オオタケセイタイイン

大竹整体院

長年の痛みからの解放♪♪

今までとにかく色々な整体、マッサージ、鍼灸と試してきましたが、
その時は良くなっても、
また直ぐに痛くなる・・・
長年の肩こり、特に右側肩甲骨周りの痛みからいつになったら解放されるんだろう?
負のスパイラルで、
肩こりから首こりそして頭痛と、
気持ちまで落ちてしまって、
藁にもすがる思いでネット検索し、
大竹整体にたどり着きました。
最初は、これで大丈夫なのかなぁ??
と心配になりましたが
先生の丁寧な対応に癒されながら
今では、あの負のスパイラルから解放されました♪♪
ありがとうございます(*^_^*)

大竹整体院からの返信

mayu0518 様 ご感想ありがとうございます。
また、先日はお義兄様をご紹介いただきましてありがとうございました。

当院の整体は刺激も少なく、施術時間も短いので
最初はビックリされる方が多いようです。

しかし、お身体のバランスを整えていくのには
強い刺激や、長い施術時間は必要ありません。

私自身、様々な治療セミナーに現在でも参加していますが
勉強すればするほど、刺激が少ないほうが
改善されるまでのスピードが上がると感じています。

以前では、整体を受けて頂いた直後しか
お身体が楽にならなかったかもしれませんが
現在、取り入れている短時間施術の整体法のほうが
以前の整体よりも効果が長持ちすると思います。

今後も、更に技術を磨き
よりmayu0518さんの体調がベストでいられますように
サポートさせていただきます。

おすすめです!!

生理前にあった頭痛、腰痛や、頭痛になるほどの肩こりが減り、体が楽になりました。

短時間ゆらゆら揺らすだけなのでとても不思議でしたが、先生の手からじわじわ温かくなり、終わる頃には体があったかくなっています☆

大竹整体院からの返信

ybftr336 様 ご感想ありがとうございます。

いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。

骨盤や背骨など、お身体のバランスを整えることで
ほとんどの不調の改善が期待できます。

今後も更に毎日の生活が快適に過ごすことができますよう
しっかりサポートさせていただきますね。

調子いいです

普通の整体と違い、バキバキとかはなく、まったく痛くないです。
体が揺れる程度なので眠くなっちゃいます。

体全体のバランスが整う感じで肩こり、頭痛などの頻度も減っています。
生理痛、生理前症状も軽くなりました。
また以前、首を寝違えた翌日に行った時も、施術を受けた帰りには楽になっていました。

不妊治療も目的の1つで遠くから通っていますが、1回が短時間ですむし、リラックスできるのでこれからも続けたいです。

大竹整体院からの返信

ピーチ 様 ご感想ありがとうございます。

いつも、遠方からお越しいただきありがとうございます。

肩こりや頭痛などのお身体の不調はもちろんですが
妊活の方でも結果をだすことができますよう
今後も、精一杯サポートさせていただきます。

病院での不妊治療について不安や疑問などがありました
また、いつでもご相談してください。

他にはない整体です。

揉むわけではなく、本当に静かに揺らすだけです。
先生の手はものすごく温かくて眠くなります。

時間も短くこれで終わり?と思いますが終わったあとは血の巡りが良くなりボーッとします。
長年の肩こりも軽くなり、肩こりのない生活ってこんなだったんだー!と快適に過ごしております。

大竹整体院からの返信

ひろ 様 ご感想ありがとうございます。

長年の肩こりが改善されてきたとのこと。

当院としても、お力になれてうれしく思います!

継続されることで、今後もどんどんお身体の変化に気付いて頂けると思います。

次回の整体も楽しみにしておいてください。

ビックリ

こちらに通っている妻に「だまされたと思っていってみな」と言われ行ってみたところ、一回の整体で寝違いが楽になりビックリしました。
整体は初めてだったのですが、マッサージでもなく、揺らされている感じでした。
はじめは内心、こんなソフトで良くなるのかな?と思っていましたが、終わって立ち上がると体が軽くなっているのに驚きました。このような感覚は、何十年ぶりです。
今後も夫婦共々通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

大竹整体院からの返信

nene-papa 様 ご感想ありがとうございます。

当院の整体は刺激も少なく、また、施術時間が短いので不安に思われる方も多いようです。

しかし、私自身これまでたくさんの整体のセミナーや勉強会に参加してきましたが
ゴットハンドといわれている先生ほど施術時間が短く、
また、クライアント様のお身体にかかる負担が最小限に抑えられるように刺激も少ないです。

今回施術を受けて頂いてご理解いただけたかと思いますが、
あれだけソフトな整体でも、お身体の不調を改善させていくことができます。

今後もnene-papa 様ご夫婦が快適な毎日を送ることができますようしっかりとサポートさせていただきます。

とても楽になります

今まで怖くて整体に行けなかったのですが、
今回ギックリ腰になり、痛みが全くひかずに
困ってしまい伺いました。

施術は全然痛くなく、
時間も短いのですが、
施術終了後からジワジワと
良くなっていく感じで、
1度で背中全体に広がっていた
重い痛みが楽になりました。

痛みがあるのが当たり前だった
肩凝りと首の痛みまで楽になったのには
とても驚いています。

大竹整体院からの返信

takayo 様 ご感想ありがとうございます。

腰痛を解消させるためには腰だけではなく、
お身体全身のバランスを整えていく必要があります。

そして、お身体のバランスを整えていくことで、
必然的に腰痛以外の不調も改善されていくことが多いです。

今回は辛いぎっくり腰が早い段階で軽減していきましたが、
今後の予防のためにもご自宅での自己療法を続けてください。

体操でも疲れや痛みが取れなかったり、
鏡を見た時、肩の高さの差異などが大きいようでしたら
また、ご連絡していただければと思います。

早めの整体で、今回のような強い痛みが二度と再発させることがありませんようにサポートさせていただきます。

着実に効く感じ

以前は寝込むようなぎっくり腰に悩まされていましたが、そのようなことはなくなりました。優しい、ふわっとした施術に加え、マイルドな音楽、清潔な部屋でリラックスした空間で癒されます。施術当日はぐっすり眠ることができます。自分自身でのメンテナンスポイント、緩和法なども教えてくださいます。もう何度通ったかわかりませんが、これからも続けたく思います。先生、よろしくお願いします。

大竹整体院からの返信

腰くだけ人 様 ご感想ありがとうございます。

施術方法をリニューアルし、より整体の時間が短時間になったことで少し不安に思われたかもしれませんが
以前の整体法よりも効果は確実に高いのでご安心ください。

今後も、更に技術を高めていき、
最初にお越しになられた時のように
左足付け根の痛みを再発させないようキッチリメンテナンスをさせていただきますので、お任せください。

体が軽くなりました!

隠れ家的な整体院で、店内も とても 綺麗で癒される空間でした。
慢性的な肩こり•腰痛で、毎朝 だるくて休みの日は 1日寝てしまう事が多かったのですが、施術の次の日、目覚めが良く、体が軽くてビックリしました!体が動くので 気づいたら朝から家中掃除していました 笑
先生の人柄も良く 安心、信頼できました。
短い時間で、高い効果があるので 自分の時間が中々取れない私にはピッタリでした。
これからも、定期的に通いたいと思っています。

ルナ様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術の特徴として、短時間で最大の効果を発揮できるように組み立ててあります。

施術時間が短く、また刺激もソフトで物足りなさを感じたかもしれませんが、
今回のように、「寝れば治る」という本来のお身体の状態に近づけることができたと思います。

次回もルナさんの自然治癒力が最大限発揮できるよう施術させていただきます。

施術翌日のお身体の変化を楽しみにしておいてください。

ジワジワきます!

友達の紹介で行きました。
院内はとても綺麗で、不思議と癒される空間でした。
グイグイ行う整体を想像していたのですが、ゆっくりじんわりといった施術でした。
先生の手がビックリするほど温かく、体の芯の方からじわ〜っと効く感じです。
1日経って、次の日の目覚めと体の軽さに驚きでした!
腰痛や、体のむくみで悩んでいる友達に紹介しようと思います!

リズ様
口コミの投稿ありがとうございます。
来院された際にもお伝えさせていただきましたが、当院では、自分で自分を治そうとする力「自然治癒力」を取り戻すことを目的としています。
自然治癒力がしっかり働いていれば、腰痛や肩こりなどの痛みや不調は起こらないと考えているからです。
そして、それがしっかり働いていれば、寝れば治るという本来の状態に戻ります。
以前は多少の不調も休めば子供の頃のように回復していたはずです。
今回も背骨と骨盤のバランスを重点的に整えたことで、回復力が高まったことと考えられます。
次回の施術後には更にお身体が軽く感じられると思いますので楽しみにしておいてください。

助かった

腰痛に悩み沢山の場所で試してきました。
1度で治してもらいたい。それが私の気持ちでした。

先生に出会い考え方が少し変わりました。
優しく揺らして施術して、これでいい?
終わってみるとなぜか気持ち良かった!
痛みもほぐされいて不思議な気持ちに!
先生の話にも興味をもった。

今では痛みもほとんどなくなりましたが、
たまに痛くなることがあります。
先生に言われたストッレッチを毎朝繰り返していると、
良くなる?気がしてくる。

気持ちも大事かなと思う。
先生の話が面白かった。感謝です。

大竹整体院からの返信

hiroさん口コミありがとうございます。

できるだけ最短で症状の改善を目指していますが、
長年のクセや習慣でできたゆがみを取るのには
ある程度の回数、期間がかかってしまいます。

また、当院では「腰痛にならない体をつくる」ことを目指しています。

前回お伝えした体操も、hiroさんの体のゆがみを改善させるようにお作りしたメニューなので、
次回のメンテナンスに来院されるまでは頑張って実施してみてくだい。

毎朝、顔を洗う時に痛かった腰が、あの体操だけでかなり軽減されることと思います。

痛い整体が苦手な人に特におすすめです!!

知り合いの紹介で受診しました。
揺らすだけでゆがみを矯正すると聞き、骨盤や背中が曲がっている自覚があった私は、万年肩こりがひどく痛んできたので、少しでも解消すればと思い試してみる事にしました。長年のゆがみがすぐに解消できるとは初めから思っていませんでしたが、まず初回から肩こりが解消されたことに驚きました。他で受けたマッサージなどは次の日の揉み返しで痛い思いをしましたが、この揺らす整体ではそのようなことは一切ありません。腰にも時々痛みを感じていたのですが、今では気になりません。先生に教えられたゆがみを回復する簡単な体操を毎日実践し、今では頑固なゆがみは取れ、定期的にメンテナンスに通うことで、悪い状態に戻らないようにしています。
いろいろな治療法がある中、私にはベストな治療法だったようです。
先生も話をよく聞いてくださる親切な方です。
一度試してみる価値ありです!!

大竹整体院からの返信

ゴルフ大好きさん口コミありがとうございます。

根本的に肩こりを改善させるのには、肩だけをいくら揉んでも解決しません。

背骨のカーブを正しい位置に整えてあげることが必要になります。

これは腰痛にも言えることで、骨盤の矯正よりも大事だと私は考えています。

この背骨のカーブを矯正することで、肩こりや腰痛はもちろん、
ウエストのサイズが軽減するなど美容面でも効果を出すことができます。

次回は、そのあたりもふまえて施術させていただきますので、
楽しみにしていてください。

一発で治りました

インターネットでみつけていきました。
家が近かったので。
揺らして背骨をまっすぐにするのってすごいです。
すっごく腰痛が楽になりました。

おススメです。

富士インターから車で10分

• 厚原南から65m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 入山瀬駅から徒歩50分 (4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

60分3700円~★駐車場あり★安心の女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 入山瀬駅から徒歩43分 (3.4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)