センリチュウオウエキマエクリニック

千里中央駅前クリニック

診断が早い!

初めて行きましたが、
診察スピードにびっくりしました。

自分が思ってる症状をほとんど当てられるし
脈を触るだけで当てられました。

これから、ここの先生にお世話になろうと思います。

皆さんも、何かありましたら是非一度足を運んでみてください。

助かりました

最近からだがつらくなりました。

近所のお医者さんはつらいと、患者さんが集中して、待ち時間が増えてしまい、皆さん困ります。

こちらは大体の待ち時間をいっていただきますから、安心して伺えます!

ありがとうございます!

おすすめ

こちらは、以前お世話になっていたことがある病院です。こちらでは、体の不調があったときに、通院させてもらっていました。こちらの先生は、優しかったですし、話もよく聞いてくれましたので、すごくよかったです。

eydnz040
eydnz040 さん

整形外科通院

千里中央駅からすぐでアクセス抜群。予約制なので待ち時間も少なく清潔感もあります。
去年末に初めて行きましたが、診察後院内でレントゲンを撮ってもらえすぐにまた診察室で結果を聞け、大病院と違いあちこちフロアを移動することもなく、阪大勤務の医師の診察を受けられるのがよかったです。医師も気さくで明るい方で話しやすかったです。帰りに次の予約を取れるのですが、これも大病院と違い2週間後でもすんなり予約が取れました。
受付の若い子がとても感じがよかったので、ほかの職員の接客ももう少しよくなればなと思いました。

先月まで

先月までこちらに通っていました。こちらの病院は、落ち着いた雰囲気ですので、リラックスができます。私は、足を骨折してしまい、こちらで治療を受けていました。こちらは、丁寧に診てくれますので、とてもよかったです。足も治してもらいました。

おすすめ

こちらには、何度かお世話になったことがあります。手をけがしたことがあって、そのときにしばらく通っていました。こちらの先生は、優しかったですし、話もよく効いてくれましたので、とてもよかったです。すごくおすすめです。

おすすめ

数年前にこちらの病院にお世話になったことがあります。足を骨折したことがあって、そのときに通院してました。こちらの先生は、丁寧に診てくれますので、いい先生だと思いました。いい病院ですので、行ってみてください。

ありがとう

以前、こちらの病院でお世話になったことがあります。こちらの病院は、とてもいい印象でした。足をぐねって、捻挫したときに治療をしてもらいました。先生は、優しく接してくれて、しっかりと治してくれました。ありがとうございました。

良くなりました

こちらは、私が足をけがしたときにお世話になりました。運動をしているときに足をぐねってしまい、足が折れたんじゃないかと思ったぐらいでしたが、実際は折れていませんでした。しばらく通わせていただいて、すっかり良くなりました。

駅からすぐで丁寧

千里中央駅からすぐの便利な立地で、先生の見立ても確かだと思います。クリニックは、受付から明るい印象で、清潔感がありキレイです。先生の診察は丁寧で、詳しく症状を聞いて処方薬についての説明も十分でした。処方箋薬局は、同じビル内にあるので、そちらも便利ですね。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

駅近で便利!

北大阪急行千里中央駅からすぐ駅前にある
千里ライスサイエンスセンサーの3階にある内科診療所です。

阪大病院に所属する病院で医師も阪大病院の先生達です。
とてもキレイな院内は病院というよりホテルのロビーを
思わせる病院です。

糖尿病内科、循環器内科などなどが中心のようですが
私は健康診断で利用しました。
検査施設も立派でしたね

大阪府豊中市新千里東町1丁目4−2千里ライフサイエンスセンター3階

• 東町二丁目から180m (徒歩3分)

吉村クリニック

岡町駅から徒歩1分(59m)