クセになります!

JR大井町駅から徒歩で1〜2分であります^_^
駅近!

薬膳カレーというのは初でした^_^
なにかクスリっぽさもなく、食べ応え満点のカレーでした!
薬膳鍋などはよく聞きますが、こちらは斬新で新鮮だと思いました^_^
本当に美味しいので、普通のランチにも使いたいです。
店内は明るくて、入りやすいですよ♪
皆さんも是非^_^

大井町から徒歩1分ほど

でも素敵なレストランなのでお友達にも紹介してあげたくなりました。食材もこだわっていて、健康志向は何メニューが食べられます。大井町から徒歩1分ほどです。
店内は明るくてオープンなふいんきです。アイボリー系の内装もとても素敵でした。お野菜もたっぷりめでビア健康を意識した人にはウケがいいと思います。ローストビーフもおいしかったです。

魔法にかけられて

平日のランチに、一度は訪れたいと思っていたホテルブュッフェでしたので予約をして来店♪

3日前にホームページでは満席の表示でしたが、電話したら空いているとの事で予約できました。

来店前は集合してその人の多さに驚きましたが、一組ごとに店内に案内され、着席。
天井が高いため、たくさん人がいても圧迫間が全くなく、とても開放的な空間ですので、のんびりできます。

まずはローストビーフの列に並び、料理の種類の多さにお皿いっぱいになって席に戻りました。

席に戻ると椅子においた鞄にナフキンが掛けられてて、その辺りはホテルのサービスというか心遣いが感じられました。

料理は感動する程のおいしさのものはありませんでしたが、どれを食べても美味しいですし、全体的に薄味です。
沢山食べても胃もたれしないような工夫でしょうか、濃厚な味の料理はありませんが、物足りなさを感じる事はありません。

どれも美味しいですが、チラシ寿司やカニ汁が個人的には美味しかったです。
いまいちだと思ったのは、あんかけ焼きそばくらいです。

カニは人気なのでしょうが、あまり好きではないので、食べませんでした。カニ好きな人はもっと楽しめるかと思います。

デザートも種類豊富でお皿いっぱいをペロリといけちゃいました。
ブラウニーのチョコフォンデュが美味しかったです。

値段設定はちょっと強気かと感じますが、お腹いっぱいに美味しい料理を食べれますので、満足です☆

薬膳カレー

友達におすすめされて行ってきました。
カレーが好きで、美味しいカレー屋さんを探していたので、ちょうどよかったです。友達おすすめの卵も良かったですね。

薬膳カレーははじめてで、どんな味なのか心配でしたが、思っていたより食べやすかったです。
駅からも近く、少し分かりにくいですが、いきやすいと思いました。

初めての味でした。

薬膳カレーに惹かれて入りました。
店長さんも優しい感じの方で、他にも1人でも来店されている方が何名かいたので、1人でも安心して行けます。

カレーも初めて薬膳カレーを食べたのですが、思っていたより食べやすかったです(^。^)
卵も一緒におススメされたので頂きました。
卵があると安心しました。

薬膳カレー

大井町駅からすぐの所にるお店です。楽膳カレーが有名なので行って来ました。
お店の雰囲気はカフェでしてね。かわいらしいお店で、それほど大きくはありません。
注文した薬膳カレーは、薬膳独特のあの香りはしますが癖はありませんでした。さっぱりしたお味でしたよ。

薬膳ダイニングバー魔法の粉/poudre magique

以前彼女が薬膳の言葉に惹かれて半ば強引に連れていかれました。
薬膳カレーを注文。優しい味で身体がきれいになる感じがしました。彼女は日替わり定食を注文。こちらもバランスを考えた健康的で美味しそうな定食でした。
店内は明るく清潔感があって気軽に利用できる雰囲気です。

気になって立ち寄ってみると..

以前雑誌でお店の名前をみたことがあり、友達と出かけてたら、偶然お店をみつけたので、はいりました。
漢方をつかったメニューがならんでおり、とても健康的そうでした。薬膳カレーが想像以上においしかったです!もう一度行って色んなメニューを食べてみたくなるお店です!

美味しかった

JR大井町駅より徒歩2〜3ふんのところにあります。
雑誌でみて、友人に話ししたところ、行ってみようという事になり行ってきました!!

薬膳は、「鍋」は食べたことがあったのですがこのようなスタイルは初めてでした。
メニューも豊富でどれもおいしそうでした。
私は「薬膳」というと薬ぽい、あまりおいしくないイメージがありましたが、こちらの薬膳カレーは食べごたえもあり美味しかったです。

店内は明るく清潔感がありました。
お店の方も親切に対応してくれていろいろとお話を聞くことが出来て楽しかったです♪

いいですよ

雑誌に紹介されていたのがきっかけで行ってみましたが、とても気に入ったので、家からは遠いのですが、機会を作っては利用してます。
薬膳料理というと地味で味もいまいちのイメージですが、見た目も綺麗でおいしいお料理ばかりですよ。

薬膳カレーを食べました!

仕事で大井町周辺を回っているときに見つけました。

はじめてだったので、薬膳カレーを食べてみました。
「薬膳」と聞くと健康には良さそうだけど、味はちょっと・・・というイメージがあったのですが、
とってもおいしくてボリュームもあって大満足です!

初めての味

ふとして入ってみたら大当たりでした。

まずメニューが面白いです。

鶏肉のグレープフルーツ煮
薬膳カレー
ここでしか扱っていない高級卵使用の親子丼
薬膳茶

等々

私は鶏肉のグレープフルーツ煮を頼んだのですが
鶏肉が柔らかく、グレープフルーツの酸味が利いていて
香りも良し。しかも、この値段で!?と思ってしまうほどお手ごろ。

またオーナーが料理説明をしてくれるので、
効用とか材料とか面白く聞いてしまいます。

次はディナーで行くつもりです!

東京都品川区大井1丁目53−5

• 大井町駅東口から210m (徒歩3分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

青物横丁駅から徒歩2分(140m)