冷蔵庫と洗濯機を購入しました。店員が優しくて、商品の説明もとても詳しくして頂きました。私の希望に適切な商品を見つけて頂き、かなりプロフェショナル感高いと感じました。品揃えもいいです。来店はお勧めします。

ありがとうございます!
このような口コミを頂ける事に誠に感謝しております。
クオリティをあげていけるよう今後も一層の努力をして参ります!
品揃えが良く、商品を比較しながら買物ができた。価格も安く、配送料無料。6ヶ月保証付なので中古だが安心して買物ができた。
少し分かりにくい場所にあるが、店内の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただけたため良かった。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
JR大井町駅近く、雰囲気のあるビルの地下にあるお店です。
おしゃれな家具や冷蔵庫、洗濯機の品揃えも良くお得感もあります。
スタッフの方も親切に対応してくださいます。
近隣への配達なら一万円以上の買い物で送料無料も◎!

ありがとうございます!
これからも丁寧な対応を心掛けるよう愛されるお店にしていきたいと思います!
店内に着くとすごくオシャレな中古で、
手前に家具があり奥の方には家電があり、わからないことがあったら定員さんに聞いたらなんでも教えてくれる。
家具も家電もオシャレで本当に質のいいものが揃っていて、いい買い物が絶対できると思います。
相談にも乗ってくれ、メジャーを貸してくれて、詳しく教えてくれた。
電気とかもオシャレで女性のスタッフばかりだったのですごく聞きやすかった。
隠れ家のオシャレ家具屋を見つけられて本当によかった。

Yuu様書き込み大変ありがとうございます!
これからもいい雰囲気のある家具を仕入れていきますので、ちょくちょくのぞきにきてみてくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
冷蔵庫買いました!
最寄りの大井町駅からA2出口からまっすぐ行けば着くので迷わず行くことができます。
雰囲気も良く、品揃えも多く、綺麗なものが安く手に入るので嬉しいです。
店員さんの対応も良く、ていねいに対応していただけました!

ありがとうございます!
焼肉のびっくりやが1Fにあり、目印になってございます。
こんごとも丁寧な対応を心掛けるように致しますので、宜しくお願いします!
丁寧に対応していただきました!
お店は駅から近く、場所もわかりやすいです。
店内には、家電だけでなく、家具もたくさんあります。まだ綺麗で、結構オシャレな家具
ありました。
店内を見ていたら、店員さんが丁寧に声をかけてくださって、商品の説明などもきちんとしてくださいました!
広い店内で、品数が多く欲しいものが見つかりました。
また、少し遠いところに配送&日程も遠いという難しいお願いをしたのですが、色々ご提案いただき非常に助かりました。
今後入用の際はまた伺わせていただきたいと思います。
引っ越しをしたばかりで初期コスト削減の為にドープランドで買い物をする事に。綺麗で新しいものが沢山有り、当初予定していた冷蔵庫とガス台以上にいろいろ見つけました。気さくのロン毛の定員さんも親切で満足です。新しいものを購入する前に一度お立ち寄りする事をおすすめします!
お店の雰囲気よし。
店員さんの接客対応が良かった。
他店と比較してしっかり決められた。
値段に関しては新品と比べれば当然安いが、他の中古屋と比べるとそんなに、、、という感じ。
広さも写真で見た感じより狭く、品数も多くない。
オシャレな家具はあるので、安さだけじゃなく雰囲気も大事にする人にとってはいいかも。
大井町駅西口から5分程と便利な立地。
ビルに到着すると地下2階との看板が…恐る恐る入ってみると今まで見た事のないオシャレな雰囲気のリサイクルショップ!
置いてあるもの特に家具の質がよく、店員さん3名全員カッコいい!
決して安いとは言えないが良いものかたくさん置いてあります。
色々親切に対応して頂きソファとセンターテーブルを購入しました。
オススメです!また何かを来ると思います。
とてもオシャレなRecycle Shop
リサイクルショップ巡りを彼氏としてました。どこにいってもまあまあ普通のリサイクルショップだったんですが、家に帰ろうとした時に看板広告を発見し探して入ってみました。外観は看板と地下に続く階段だけで、正直怪しいなという印象でした。
が、しかし、入ってみると中々のオシャレ感ですべての商品のクオリティが高い!ソファとフランフランのテーブルを購入しました。どちらもリサイクルショップのクオリティではないです。かなり綺麗でした。値段も交渉して安くしてもらえて、リサイクルショップというには勿体無い感じがしました。
近くに引っ越してきたのでまた、ふらっとたちよってみたいとおもいました。
今回引っ越しのたも家具を購入しました
とにかく店員がしんせつで、物の置場所もわかりやすく目的のものがすぐに見つかった
あと、設置をしてくれるし、送料無料というのもよい。べんりすぎる。値段も質も大満足です。これは、値段以上の価値がある
駅からすぐ。大通り沿いのビルの地下二階です。
民泊のお部屋のための家具家電購入の為に利用しました。
民泊だと10%オフしてくれます。
中古ですが、綺麗でオシャレなものが多いです。
そして安いです!
店員の方もとても親切で、お部屋のイメージを伝えたら合うものを揃えてくださいます。
対応も早いので、また利用したいです。
駅近であまりリサイクルショップがない大井町ではとても貴重な店!
所狭しと商品ならんでます。
食器棚とレンジ台買いました。
色んなものが揃っています!
スタッフさんも優しくてよかったです^ ^何か必要なものあったらまた来ます
場所はわかりづらく少し迷いましたがグーグルに案内してもらって無事につきました。
品揃えも多くすぐに決める事ができました。
店員も親切にしてくれましたので好印象です。
配送も地域によって無料です。
また、急ぎで欲しい旨伝えると何と当日発送もしてもらえました。
是非一度見に来てはいかがですか?
地下2階にある、とてもお洒落な雰囲気のお店です。生活用の電気製品だけではなく、家具なども豊富に揃っています。店員さんもとても親切で、しかも本音でいろいろとアドバイスをしてくれますので、とてもお勧めです。
インターネットで検索して来ました!!!
程度の良い冷蔵庫が購入できました。
在庫もたくさんあって、送料も無料でした。満足な買い物ができたと思います。
次回は洗濯機を購入予定のため、再度来店したいと思います。
地下二階の立地なのでどんなところか不思議に思っていましたが、電話の時から丁寧に対応していただきとても気さくで話しやすい店員さんのいるお店でした!家具の大きさのアドバイスなどもして頂けたのでとても参考になりました!また是非利用させて下さい。
探していたダイニングセットを購入。状態も良く、値段にも満足。店員さんの丁寧な接客にも非常にいい印象を持ちました。相談にものっていただいて、助かりました。まだまだ、インテリアで探しているものもあるので、また機会があれば利用させていただきます!
地下に店を構えているのですが、清潔で雰囲気がよく、品揃えもよく、ゆっくり選ぶことができました。
店員さんがとても親身になって、親切に対応してくれました😃
家電一式購入しました、とてもいい買い物ができたと思います。