とても丁寧に探してくれた!!
洗濯機とレンジを購入しましたが、希望のものがなく探していただいたところ、すぐに他店に問い合わしていただきました。
写メで続々と送られ見せていただいたのでスムーズに選べました!
とても迅速で丁寧な対応に感動です。
冷蔵庫購入大満足です。
お店の雰囲気も大変よくて
柔軟なご対応で、
接客ご対応の方も大変感じがよくて、とても大満足いたしました。オススメできるお店です。また着たくなるようなお店ですよ!
機会がありましたら是非出向いてみてください。。
掘り出し物♪!!!
大井町で見つけました。地下の入口が小さいリサイクルショップ! DOPELAND
中に入るとところ狭しと、アンティークな家具が沢山並んでました。その他、電化製品も沢山! ところどころに、小物が隠れていて、探すのがたのしい♪あっという間に1時間たってしまい。ソファーで休憩。
何よりも、感じの良い、スタッフさんの対応や説明が最高!!テレビと、家具。安心して購入できました。
ありがとうございました。又、伺います。
感じいいです
置いてある家電のクオリティは高いですし、安いです。
単身者の引っ越しとかならここで探すのが一番良いと思います。
予算だいぶ浮きますよ。
配送日時の要望もあればできる限り対応してくれますので相談してみて下さい。
家電一式
お店は地下2階にあり、最初、入りづらいなぁと思ったのですが、中に入ると、なかなかの、広さで商品もたくさんあり、いろいろ迷ってしまいました。
スタッフのお兄さんが、かなり親切に教えてくれたので、結局、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、テレビを買っちゃいました!!
到着がたのしみです。
ありがとございました!
洗濯機購入しました。
大井町駅から、場所も分かりやすかったです。洗濯機の購入に来ましたが、どんなものが良いか分からずお店の方に質問しましたら、丁寧に説明頂きました。地下にあるので、少し暗い感じがしましたが、お店の商品も見やすく配置されていました。
サービス最高です。
大井町駅から徒歩5分くらいのところにあるリサイクルショップです。
定員さんからはとてもやさしく丁寧に対応して頂き、これ以上無いくらいのサービスです。購入する内容にもよりますが配送料もかからず最高です。購入したもの以外にも気になるものがあり定期的にのぞきにきたくなるお店です。
対応良かったよ。
洗濯機が調子悪いため、新しいものを購入しに来ました。
様々なタイプの洗濯機があり、誰も見た目的には状態は悪くない感じでした。
一通り見てから決めたのですが、
店員さんとの会話で別のものをお勧めいただき、そちらを購入することにしました。接客はフレンドリーで、対応も丁寧でわかりやすかったです。
軽く値引きもしていただいたので助かりました。
洗濯機を買いました
駅からすぐでアクセスもよく品揃えも豊富にありました。
地下にお店があるのでわかりにくいかもしれませんが、他のお店を目印にしていけば良いかと思います。
また、店内もレトロな雰囲気で素敵でした。
他のリサイクルショップにはない感じが魅力だと思います。
地下にあります
他のリサイクル店を見ていないのでよくわかりませんが、品揃えは思ったより少ないと感じました。交渉次第で安くなるようです。分かりにくい場所にあり 迷いましたが駅から 歩いて7_8分程。 地下の2階までおりるとありました。
安い!綺麗!おしゃれ!
地下2階にあるお店で、はじめは恐る恐る階段を降りて行きました。店内はとてもおしゃれで、リサイクルショップを思わせない雰囲気でした! 商品も家電製品の品揃えが良く、コスパも使用状態も店員さんの対応も◎!!
何度も足を運びたくなるお店でした!(o^^o)お兄さんありがとうございました!
品数が豊富で分かりやすい料金
丁寧に接客いただいて、楽しく商品を見て回る事が出来ました。
商品の詳細や料金設定もわかりやすく、他の商品とも比べやすかったです。
キズがあるものに対しては、そのようにきちんと記載してくれています。
冷蔵庫の特徴の違いも口頭で丁寧に説明いただいたり、電化製品にはあまり詳しくないので、とても助かりました。
店内にはアンティークの家具等もあり、見ているだけで楽しく、また次もここで何か買いに来ようと思ってます。
新生活の一式を買いました。
初めて行きましたが、対応して下さったクラチさんはとても気さく方で商品知識も豊富で安心してお買い物出来ました。
今日は冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、ライトなど一店のお店で買えるのなんてラッキーでした。
安い
モグラの目印が少し見つけづらくて着くまでに時間がかかってしまいましたが迷わなければ駅から近くて良いと思います。お店の方も気さくで丁寧に商品のことを教えてくださるのでお買い物しやすいと思います。商品が増えるともっと良いと思います。
親身に対応してくれます!
とても分かりやすく説明していただきました。
そして、値段交渉の際もフレキシブルに対応してもらえる。
発送のスケジュール調整も多少こちらが無理を言っても嫌な雰囲気を出さずに対応してもらえるので大変オススメ出来ます!!
安い
外観は地下二階で少しわかりずらかった。内装は凄いお洒落で驚いた。冷蔵庫に洗濯機から炊飯器にドライヤー、机、ソファー、イスなど家具家電が沢山あり驚いた。値段も安い。劣化の具合などでランクづけされてて、選びやすく沢山購入させてもらいました。また、足を運びたいです。
説明が丁寧でとてもわかりやかった。
店内に色んな商品があり、1つ1つの商品に関して丁寧に店員のスタッフの方が説明してくれました。
店内のものだけでなく他のお店の方についても教えてくれるので、安心して相談をすることができました。
また必要なものが出たら買いに行きたいと思います。
素晴らしい対応でした!
急な引っ越しが決まりシェアハウスに住んでいた事もあり家電製品の購入に困っていました。色々とリサイクルショップを探しましたが、送料がかかったり、商品があまりなく、揃っていなかったりと困っていたところ、サイトでこのリサイクルショップを見つけまして営業時間ギリギリで駆け込みました。駆け込む前に急な電話にも関わらず電話で大変良い対応をして頂き、お店でも商品や値段の相談などとても良い対応をして頂きました。又、品数は大変多く、沢山の商品の中から一番自分に合った商品を選ぶ事が出来ました。ありがとうございます。尚、私は家電商品のみを購入させて頂きましたが、他家具などの商品も豊富でした。
リサイクル
地下にあるこじんまりした店だけど、冷蔵庫や洗濯機の中型が結構ある。
配送料と設置料が無料になるので配達区域内ならいいかも!
ただ、エレベーター無しの4階物件だったから+2000円かかったけど、それを差し引いても良かった!
引っ越しの為に来店しました
話をしながら歩いていると思わず見過ごしてしまいそうなビルの2階にありました!
地下1階の怪しいマッサージ店を通りすぎて地下2階に行くと家具や家電がところせましと置かれています。
値段が無い商品も何点かあり、質問すると丁寧に答えてくれました。
配送料無料。設置無料はとても魅力的だと思います!
ただ、私の引っ越し先は4階エレベーター無しだった為に+2000円かかりましたが、それを差し引いてもお買得だったと思います!