シェンレン

shenren

認定アロマセラピストによる本格アロマテラピーが、常時お試し価格で体験出来ます!
会員登録して頂けますと、殆んどのアロマトリートメントメニューが¥6300で受けて頂ける上、アロマ同様、お客様自身がお選び頂けるお好きなハーブティーをサービスさせて頂いております!当サロンでは、西洋と東洋の手技を融合し、メディカルな視点で一人一人に合ったオーダーメイドのトリートメントを提供させて頂いておりますので、通常のトリートメントでは物足りないと思う貴女に最適です。オールハンドでのフェイシャルメニューも充実していますので是非お立ちより下さい

フェイシャル&背面アロマトリートメント

フェイシャルのコースはデコルテを念入りにほぐしてからなのでとても気持ちがいいです。美肌にもなれるし、肩や首のコリにも最高です。ボディ背面も受けましたが、これまた気持ちいい。いろんなお店に行きましたが、ここのスタッフさんは結構うまいと思いますよ。たまにグルーポンでチケット販売してるので、お試しに行くのいいと思います。

セレブ気分になれます!

お店の雰囲気は今迄見た事のないお庭の様な開放的な空間で個室もGOOD!アロマトリートメントは他店にはまずない位のツボ刺激をしてくれるので、癒されながらも、コリが本当にほぐれた感じがして、顔色も明るくなりました。料金も会員になると、¥6300で後は一切勧誘等もされる事もなく、今迄のエステや、リラクゼーションと名乗るお店は何だったの?と思える位のリッチな気分で帰れました!器械や高級な化粧品に頼る事なく、オールハンドで顔を綺麗にしていると言う事なので、今度は顔のエステも受けてみたいです。あっ、松やにパックって合えば本当に見違える様になるらしいですよ!!

店舗名

シェンレン

shenren

ジャンル

電話番号

大阪府池田市石橋1-8-6UTビル3F

• 阪急石橋から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月・水〜日
定休日補足
公開日
最終更新日

ちゅるん肌.com石橋店

• 石橋阪大前駅から徒歩4分 (280m)

頭皮とお肌のスペシャルケア!

頭皮とお顔プロセルセラピーズ ジパディー

• 石橋阪大前駅から徒歩4分 (240m)

ちゅるん肌.com石橋店

• 石橋阪大前駅から徒歩4分 (280m)