天使に囲まれ、まるで天国って感じもありますが、先生の足さばきはGoodです( ^ω^ )
足を自在に操りながら、ほぐしていく感じはハマります★★★
ココロのケアにも力を入れていて、私も心身ともに深くほぐされました( ^ω^ )
女子にはもってこいの場所だと思いますよ★★★★★
エキテンで色々調べた所、足で施術するこのお店の整体を知り
通い始めて約1年近く経ちます。(2ヶ月に1回の頻度です)
私の家から15km程度と少し遠い場所にありますが、遠くても
また行きたくなる効果のある整体だと思っています。
店内の雰囲気はどちらかと言うと女性が好むような感じで
男性が初めて入るとチョットちゅうちょしそうですが、
笑顔で先生が出迎えてくれますので心配御無用です!
整体での効果はもちろんですが、先生のポジティブ思考の考え方を聞くと
更に心もリフレッシュしている感じがします!
初回は何をされるのか不安でしたが!今ではすっかりハマってます。
整体効果はもちろん、先生の優しく面白い人柄にとても惹かれています。
今まで通ったマッサージや整体では感じられない身体の軽さとほぐれを体感できます。
お店の外から中の様子が見えないので、
入るかどうか迷いましたが、ドアを開けると
とても優しそうな先生が迎えてくれて安心しました。
お店の中にはたくさんの天使の絵や像が飾ってあり、
神秘的で静かな雰囲気で、日常の忙しさを忘れさせてくれます。
先生の足を使ったマッサージは素晴らしく、コリが取れて体が楽になりました。
終わった後も個人的な悩みを色々聞いてくれて精神的にも癒されました。
笑顔が素敵な優しい先生なので、つい何でも話してしまいます。
料金も良心的で、疲れてる方、悩んでる方に最高におすすめです☆
(*^-^*)
私は、介護の仕事をしていて、いつも体が歪んでしまい、足を引きずって歩いていましたが、こちらでお尻を重点的にほぐしてもらうと、終わった後からすぐに楽に歩けるようになるので、ここの先生なしでは、、、もう考えられません。ちょうどいい力加減で、揺らされながらほぐしていってくださるので、心地良すぎて眠ってしまいます。とても明るくて優しい先生なので、ついつい仕事の愚痴も言ってしまいますが、帰る時には心も体も軽くなって、毎回癒され、仕事もまたやる気になれます!!!
地元のクーポン雑誌で偶然見つけて行ってみました^^
場所は、通りに面していますが、通り過ぎそうな感じの場所でしたが、注意してゆっくり見ていたら角地でクリーニング屋さんがすぐ近くにあり、すぐ分かりました。
足でのマッサージも気になり、その中にスピリチュアルという文面も気になりで、初めは内心どんな所なのかな〜と心配しつつ・・・(^_^;)
しかし、出迎えてくれた先生はとても気さくで、お人柄がにじみ出ている温かな方だったので安心して自分自身をさらけ出せ、心地の良い時間を過ごす事が出来ました(@^^)/~~~
今だ親身になって一人一人を対応して下さる姿勢に感激しています(*^^)v
ゆったりした空間に足でのマッサージもとても気持ちが良く、色々な面でも癒されるので何度でも通いたい店となりました(^^♪
私は一日中パソコンの仕事をしています。
ここ5年ぐらい肩や背中、後頭部が痛く、足はパンパンでだるく、我慢できずマッサージを受けてました。
その時は楽になった感じでしたが、翌日には体中が痛くてもっとつらくなり、たまたまここエキテンで足技整体 エンジェルを見つけ、女性の先生で無痛となっていたので行ってみました。
普通のマッサージと違い、強く押さないし、首をポキポキもしない、足で揉みほぐす不思議な整体でした。終わったら、首、肩がすご〜く楽になっていて、呼吸がしやすく足が温かくなっていました。
子供の頃からすごい肩こりだったので、しばらく通って肩こりを治すことにしました。足技整体 エンジェルの中村先生は気さくで、痛くなく体が楽になるので良いですよ!
本当に驚きました!
雑貨屋さんのような店構えなので入るのに躊躇しましたが、ちゃんとマッサージ屋さんでした。
足で揉まれるのは初めてでしたが、なかなかいい感じです。
私は1時間コースだったので4800円でした。
仕事の疲れを取ってリフレッシュできるいいところだと思います。
「初回お試し30分1500円」という文字に惹かれて最初はふらっと入って行きました。
店内では優しそうな感じのいいお姉さんが迎えてくれて、天使大好きということで、天使グッズに囲まれたゆっったりした部屋が用意してあり、1対1なので、他のお客さんに気を使う事もなく、おしゃべりしながら、足を使っての背中や足、腰、全身をほぐす足技整体というのが体験出来ます。
普通の整体やマッサージでは味わえない、腰や足の付け根などをゆらゆらと足でほぐされると、日頃意識していないけど、こんなところも凝ってるんだな〜とあらためて自覚出来て、とても気持ちいいです。
ついついお客さんの体が硬いと時間も長めにやってしまうところが、お姉さんの人のよさがでるところみたい。
お姉さんはまたスピリチュアルな事に関心深い方で、独自のヒーリングを希望すればおまけでやってくれます。
施術後は、ゆったりお茶を飲みながら、次のお客さんの予約がなければ、色々お話聞いてくれたり、エンジェルカードをしたり、精神的な面でもリラクゼーションできます。
お店の中の香りのアロマも質のいいものだし、実は音楽を流すスピーカーも脳にいい物を使っているそうで、自然の音なんか本当に生の音のようです。かなりいい環境が作られてますね。
そして希望の方には、安全な歯磨きやシャンプーもお分けしているようです。
是非心地よく踏まれてみて下さい。(笑)
雰囲気、人柄、サービス、心地いい空間です。
あんまり知られてお店が忙しくなるとゆっくりお話できなくなるのもいやだけど。。。内緒でお勧めです。(笑)