アジアートフェイス

agiato#face

ブライダルシェービングをお願いしました

結婚式の為、初めて利用しました。
担当者の方は話し方も施術もとても丁寧でした。
肌状態を確認して頂きながら行ってもらい、初めてでも安心して受けられたのでとても良かったです。
また、シェービングをすると顔の化粧のりも普段よりかなり良くなったのでこれから定期的に通わせて頂きたいと思いました。

agiato#faceからの返信

この度はご来店有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブライダル

先日の結婚式の前にロータスさんのブライダルコースを利用しました。
仕事の都合で突然の予約の変更も心良く対応して下さいました。色々と親身になって相談にのって頂き諦めずに通うことができました。
最後に「結婚式楽しんで下さいね!」と言って頂いたのがとても嬉しかったです。
また、普通のエステでも利用してみたいです。

agiato#faceからの返信

クチコミの投稿、ありがとうございます!

挙式の前は式の準備はもちろん、お仕事や家事にも追われてしまい、お肌やお身体の調子を崩されてしまう方が多いのでブライダルエステでトリートメントをしつつ、少しでもお疲れを癒せれば・・・という気持ちで担当させて頂いております。

通常メニューでも何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております!

ロータス

デトックスリンパマッサージで一番人気の90分のコースを試しました。

オイルマッサージでしっかりもみもぐしてもらえ、そのあと、シートみたいなもので全身包み込まれました。汗がすごく出て老廃物が流れでてる感じがしてすごくすっきりしました!
シートに包まれている時にヘッドマッサージもしてもらえて、それもすごく気持ちよかったです。
友達にもここは、進めました。良かったです。

免疫美容ロングコースを受けました。

しっかりしたマッサージでコリもほぐれスッキリしました。
一度でくすみも取れ本当に白くなりました。
周りからは「ファンデーションかえた?」と言われたり化粧持ちが良くなり自分に合うエステが見つかって良かったです。
月1位で通いたいです♪

自然派化粧品

箱田通りのアジアートヘアーメンさんの2階にあるエステサロンです。嫁が先日お世話になりましたが、わりと敏感肌なのですが使用している化粧品が自然派の良いものらしく、問題なく快適に施術して頂けたそうです。レディースシェーブなども行っているようです。

うさぎ男様

ありがとうございます。ご主人からのプレゼント、奥様がとっても喜ばれていたので私も嬉しくなってしまいました!

化粧品での肌あれの経験があるということで施術後のトラブルが心配でしたが、問題なかったようで安心いたしました。
ボディマッサージにはスクワランやコメヌカ油がブレンドされたオイルを使用しております。
フェイシャルコースも、負担のかからない免疫美容化粧品でのトリートメントですのでデリケートなお肌におすすめです。

またのご来店、心よりお待ちしております!
                            鹿又

昨日はありがとうございました

ホームページでこのお店を見つけて、カットとボディーエステをしてもらいました。
この組み合わせ中々いいですね!
小さな店ですが、丁寧に接客してくれて気持ち良く帰る事が出来ました。
ただ、ホームページ以外でこのお店を見つける事は難しいと思いますよ。
また伺いますので宜しくお願いします!

agiato#faceからの返信

ご来店ありがとうございました。
1階に理容室、2階にエステサロンというお店のつくりになっているので、男性にもエステを身近に感じていただけると思います。
カットはもちろん、カラー、ヘッドスパ、シェービングなど、様々なメニューとエステを組み合わせることが出来ますので是非自分だけのコースを作ってくださいね。
またお待ちしております!

先日はありがとうございました!

今までマッサージが好きで整体やもみほぐしの店によく行っていましたが、今回アジアートヘアーさんでエステのボディーリンパマッサージに挑戦してみました。
書き込みはこちらでよいのかな?
もみほぐしなどより少しお高いですが、とにかくオイルを使ってのマッサージのファンになりました。
また宜しくお願いします!

agiato#faceからの返信

ご利用&口コミ、ありがとうございます。

オイルマッサージと整体や手もみのマッサージは、それぞれ違った良さがありますよね。
気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

前に通っていたサロンはコース契約や商品の販売が多く、嫌になり通わなくなってしまいました。

自分に合うサロンを探しているとき、ここのお店にたどりつきました。

コース契約がないのでそのときの体の状態や気分でコースを選んだり、迷ったときにはスタッフの方と相談して自分に合ったコース内容を決めてもらえるところも気に入っています。

小さなお店ですが、そのぶんスタッフの方が親身になってくれるので、通いたいけどどこに行ったらいいかわからないと思っている人にオススメです。

agiato#faceからの返信

私自身が、強引にコースや化粧品をオススメするやり方が嫌だったので、「こんなお店があったら通いたいなぁ」との思い出作ったのがロータスです。

会計も、安心の都度払いにし、コース契約のメニューもございません。

これからも、自分自身も行きたいと思えるお店を目指して、努力して行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

小森

男性です。
毎朝の髭そりが大変で困っているところに
期間限定初回1箇所1050円って噂を聞き
髭の脱毛を行ってきました。

素敵な落ち着いた店内とかわいい感じのエステティシャン(店長さんかな)

髭とついでに見尻のしわが気になる年頃なのでその辺もお願いしてみた。
顔ってきもちいいですね
髭の方は数日後徐々に電気カミソリが楽になり月一でやった方がいいということなのでまた来月時間を作りいきます

agiato#faceからの返信

こんなにも多くの男性が、毎日のヒゲ剃りで悩んでいた事に、ビックリしました!
脱毛は1回で効果の出るようなものではないですが、続けて頂く事で徐々にヒゲ剃りが楽になったと感じる方が多いです。

当店は、ローン契約や物販の押し売り等のない、完全都度払いなので、気軽に続けて頂けると思います。
施術時間も10分程度なので、お時間のあるときにでも、気軽に来てくださいね☆

全身マッサージがオススメ!

最近肩凝りとむくみが酷かったので、自宅から近く雰囲気も良さそうなこちらのお店へ行ってみました。
リニューアルしたばかりという事で、お店も広くてとっても綺麗でした☆

生活習慣から色々とアドバイスまでしてくれて、カウンセリングも丁寧だったので安心して受けられました。
全身オイルマッサージをして貰いましたが、イメージと違い場所によっては痛い痛い・・・
効いてる!って感じがしっかりしました。

終わった後は足が軽く、細くなった感じがしました♪
痛かったから揉み返しがあるかと思ったけど、次の日も快調でした!
店長さんの話が面白くて、たくさん笑った分ストレス発散にもなりました(笑)

また疲れが溜まった時にはお世話になります。
オススメですよ〜♪

脱毛もやってるみたいだから今度試してみたいです^^

まゆ
まゆ さん

初エステしました

仕事のストレスかニキビがなくならず…このままじゃ結婚式の前撮りに間に合わないと焦り、エキテンを見て行ってみました(>_<)
無理に薦めてこないしニキビ減ってきて良かったです☆
正直無理強いされるの怖かったんで安心しました~(*´∇`*)

シェービングに感動

ブライダルシェービングで探していて利用させてもらいました。

何店舗かブライダルエステで体験に行ったのですが、LOTUSさんが一番値段・内容・技術的に良かったので。

式の2ヶ月前から通って、毎回6300円の都度払いで助かるし、ちゃんとしたかみそりのシェービングって初めてでしたが、すっごく気持ちいい!

しかもほんと〜にお肌が白くなってつるっつるになって感動しました。

使っている化粧品も、免疫美容?とゆーやつでわかりやすく説明してくれて、安心してお願いできました。

もう結婚式は終わっちゃったけど、今でもたまにマッサージやフェイシャルで通っています。

メンズエステ

メンズエステをやってもらいました。とても気持ち良くて思わず寝ちゃいました、疲れがとれて本当にオススメです

気軽に通えるエステ

最初にカウンセリング?してもらっていちばん気になるのは下半身のむくみだっていうことと、最近肩こりからか頭痛も多いということを言ったら、最初はお試しでお得だし全身の方がいいかもね〜ということでやってもらいました。

ここのエステはパワーエステというものらしくて、リラクゼーションというのとはまた違い、とてもとてもハードでした・・・汗

ただやってもらったあとのスッキリ感といったら!!

鉛がすーっと取れた感じで体が軽くなったのを実感♪

おしっこ近くなるからいっぱいトイレ行って悪いものを出してね、って言われて帰ったら…

1日3〜4回がいいとこなのにその日は6回は行きました!

今日なんてもっとトイレ行ったぞww

あと寸胴だった私の腰にもその1回のエステだけでクビレが生まれ、涙が出そうなほどに嬉しかったよ

「2人生んだ体には見えないね」

なんてお言葉もいただき、少し女としての自覚と自信が戻ってきた感じです。

ほんとにお試しでなくても美容室行くくらいの値段でやってもらえるメニューが多いからちょーオススメ☆

店長さんもすごい気さくでラフな感じの人だから初対面でも絶対すぐ打ち解けられると思います。
メンズエステもやってるみたいだから男の子もいいかも♪

次は頭痛に関しては骨格矯正っていうのをやってみたらいいかもってアドバイス頂いたのでそれ行ってみようという新たな楽しみもできました

色んな悩みも聞いてもらえて、すごーくリフレッシュできた日でした。

浮気しちゃいました^^

最近までずっと熊谷にあるエステ通ってましたぁ。。。

やっぱ出不精の私には近場が一番かなって思ってて。。。ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

きっかけは、今ワタシが行ってるエステを友達に紹介したら、

逆に籠原のLOTUS紹介されちゃって、

ついつい浮気しちゃいましたm(。・ε・。)m

熊谷からでも、17号で10分くらいだし★

お店はちょっとわかりにくいかなc(>ω<)ゞ

でも隠れ家って感じでそこも気に入りました(o^-')b グッ!

アパートの一室をお店にしてるから、中に入ってΣ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!

外からは想像できないぐらい落ち着いた雰囲気でしたョ。オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…

あと、なんといってもお店の店員さんの対応がすごくよかったです。d(゚-^*)

すぐに仲良くなれて、すごく元気もらえたぁ〜O(≧▽≦)O

良心的な価格にも大満足!!(≧◇≦)

都度払いができるからワタシにはすごくありがたい〜(○゚ε^○)v ィェィ♪

今行ってるとこもいいんだけど、店員さんが契約とか美容液とかガンガンプッシュしてくるし、なかなか断りづらくて。。。m(。≧Д≦。)m

その点LOTUSは、安心かな〜v(。・ω・。)ィェィ♪

今回、ワタシは初めてだったから、初回のお試しでフェイシャルが3500円〜〜、ありえないんだけどぉ〜!!***ヾ(≧∇≦)ノ"***

通常で4000円って、逆に経営大丈夫なの??こっちが心配になっちゃいました(;´▽`A``

でも安いのには何かあると、まだ疑心暗鬼のワタシ。[壁]_☆)キラーッ

ドキドキしながら、フェイシャル体験。。。。。

。。。。。

。。。

。。5分もしない間に眠りの中に。。。。。(*´0)ゞファァ~~♪

定員さんの手、心地よすぎぃ〜(*゚ー゚*)ポッ

しかも、鏡見てビックリ!!。('-'。)(。'-')。ワクワク

ワタシの顔が〜〜〜〜〜、感動!m(*T▽T*)m

もっと早く出会いたかった。。。o(TヘTo) クゥ

ということで、次回はボディもやってもらいます!!

かなりオススメです!★'.・.LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE.・.・:☆

お店の場所が最初は、わかりにくいので今回は4.5にしておきましたm(。≧Д≦。)m

行くときは事前にお店に電話すれば、定員さんが詳しく場所教えてくれるそうなので、
確認してくださいねぇ〜。(-ω- )o< フムフム

きっと出会ってよかったと思えますよd(>_< )Good!!

おすすめ☆

腰痛やリンパのつまりがひどくて、いろんな店舗に通っていたところ、知人に「本当にすごくいいから!」と紹介してもらい試しにと思い行ってきました。

自分は男だし、最初は男性がエステというのは…という感じですごく抵抗あったんですが。
けれど、男性専用のヘアサロン内でできるという安心感があったのと、エステシャンの方が気さくで雰囲気もやわらかく描いていたイメージとかなり違いました。

施術してもらった感想は、「毎週来ますからっ」って感じ!
軽〜くなりました。熟睡できます。

ボディートリートメントで6300円でしたが、この価格だけ聞くと高いけど、相当な満足感ですよ、ほんとっ。いろんなお店行きましたけど、腰痛持ってる人とか、運転する時間が長いひとにおススメ!

何が原因かをちゃんと話してくれること、そして、予防のために何をしたらいいかをアドバイスしてくれるのが気に入りました!

男のエステもはまりそうです。

埼玉県熊谷市中西3-15-18AGIATO店舗内

熊谷駅から犬塚行バスで5分、法潤寺前でお降りください

• 宝潤寺前から14m (徒歩1分)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

【アクチベーター×手技】優しい施術でお悩みを改善へ導きます。変わりたいあなたを全力サポートします。

Crescent_クレッセント

• 熊谷駅から徒歩119分 (9.5km)