昭栄自動車株式会社の口コミ/小平市小川東町

昭栄自動車株式会社
ショウエイジドウシャ

昭栄自動車株式会社

萩山駅から0.6km 青梅街道駅から0.6km 新小平駅から0.8km
東京都小平市小川東町4丁目5−6

042-342-0158

2013/03/29
こちらのお店は、自動車修理、自動車板金塗装、をしている所で、
数年前になりますが、こちらでお世話になった事があります。

我が家の駐車場で、車をバックした所、いつもよりアクセルを軽くですが踏み過ぎて、車にキズが付いてしまいました!!
何とも不覚を!あまり深い傷では無かったけど、安い所で直してくれる所は無いか?と思ってました。
主人は、あそこはどうかな?と、こちらのお店昭栄自動車を浮かび、迷わず来てみました。
(こちらのお店の前を何度か通った事があるので知ってました)

早速見てもらったら1万円で出来ます!という事で、お願いしました♪
この時の対応(ヒデさんという男性)は笑顔で何とも親しみやすい感じで好印象でした。

(チェーン店の直し屋さんは沢山ありますが腕が気になるので
こうゆう町工場?の所は未経験ですが腕が良さそうと感じ、不安は感じませんでした)

出来上がりを見たら、何と!他の細かい傷も直しちゃったらしく、
ラッキー!でした!(※間違えて直したらしいです!笑&喜)
見積もり通り、1万円で出来ました♪仕上がりも最高です!
本当に助かりました!
あれから、運が良く?車体にキズはありませんが、今後も何かありましたらこちらでお願いしたい♪という気持ちです(*^_^*)

{クレジットカードは手数料がかかるそうで、現金でお願いしました。お支払の時、事務所?の2階に上がりましたが建物が古そうなので少し心配でした!!}

店舗名 昭栄自動車株式会社
  • 自動車・中古車
東京都小平市小川東町4丁目5−6
  • 萩山駅(駅から0.6km)
  • 青梅街道駅(駅から0.6km)
  • 新小平駅(駅から0.8km)
アクセス 萩山駅より 萩山通りを青梅街道に向かい、徒歩5分

042-342-0158

• 月〜土08:30〜17:30 17時迄にご連絡頂ければ営業時間後でも調整致します。
  • 日・祝・祭、第二月曜(変更の場合有り)
  • クレジットカードの他、Suica・ナナコなど、主要14ブランドの電子マネー決済にも対応しております。
特徴 ・運輸局認証自動車分解整備工場(1−8127)・運輸局認定特殊整備工場(関東認3第357号)・優良自動車整備事業者(特殊整備工場 / 車体整備作業 一種)取得工場です。
その場で修理 バンパーのヘコミ戻しなど、旨みが無いと敬遠されがちな修理もその場で対応出来ます。
許認可番号1 運輸局認証自動車分解整備工場 1−8127
許認可番号2 運輸局認定特殊整備工場 関東認3第357号
許認可番号3 古物商許可 東京都公安委員会 第820号
紹介文 ご覧頂きありがとうございます。
弊社では、お客様と直接打ち合わせをさせて頂きます。ご希望に合わせた方針に沿い、色々な提案をさせて頂いた上で、修理内容を選択して頂ける様、ご相談も受け付けております。
◆注意◆ 電話受付はご来店予約のみとなります。
弊社少人数のため、電話による「お見積もり」「ご相談」はお受け出来ません。お見積もり/ご相談に関しましても、お電話でご予約頂いた上で、ご来店下さい。宜しくお願いします。

鈑金塗装、自動車修理、車の維持管理で無駄な費用を掛けたくないなら昭栄自動車株式会社
《教習所の紹介、新車・中古車、コーティング、ドレスアップ、自動車保険相談・販売、鈑金塗装、車検、定期点検、名義変更、廃車、不要車/解体車の買い取りまで、トータルサービス》

洗車、無機質ガラス・ボディーコーティング(PRO ビームシリーズ)
※HI クオリティーなガラスカーコーティングを安価でご提供しております。
アンダーボディーには、世界標準のレジン防錆をご用意いたしました。

マイカーは勿論、会社の車、リース車、営業車、全て高耐久できちんと安く修理します。

リサイクルパーツ、リユースパーツ、リビルトパーツなど、無駄を省いてリーズナブルに、そして高耐久な修理をご提供。

お持ち込みのパーツを使用する事も出来ます。
ネットオークションや通販で買ったパーツをお持ち下さい。

お客様の予算やクオリティなど、ご希望に合わせたレベルまでの修理もお受けします。

無機質ガラスコーティング、Proビームシリーズの無機質ガラスコーティングは、PRO-2を用いたジョーカーと、更にレベルアップされたPRO-3を用いたアーマーをご用意しております。

洗車が好きな方向け、洗車が嫌いな方向け、お客様のニーズに合わせて各種準備しています。
【TEAM JOKER】が設定した、最低標準基準をベースに、お客様の求めるクオリティーを選んで買えるコーティングPROビームコーティングシリーズ、無機質ガラスコーティングです。
また、コーティング剤の販売も行っております。
・撥水タイプ・ニュービーム
・親水タイプ・プルックスリキッドの販売も行っています。

コーティングのメンテナンスもお好きな様に♪
何年保証等と謳い、半年や1年後にキットでメンテナンスして下さい!などと言いません。
経年車も大歓迎なコーティング!(むしろ中古車や経年車にやってほしい)

◆弊社でコーティングさせて頂いたお車が、もしも傷付いてしまった時には、弊社で修理させて頂ければ、その箇所に対して無料で再施工致します。(弊社がコーティングを取り扱っている限り有効)

ご好評のバンパーの凹み戻しは4000(税別)から、すりキズ補修は10500(絶別)から。

エアロパーツの取り付け/修理もお任せ下さい。
・ウレタン(PUR)
・グラスファイバー(FRP)
・ポリプロピレン(PP)などのエアロパーツの修理もOK
※割れた、切れた、裂けたバンパー/エアロも修理可能です。

鈑金塗装は、ヘコミを隠すのでは無く、誤魔化さず、キチンと鈑金して仕上げます、パテの厚盛りの誤魔化し補修による錆の心配もありません。

タイヤ交換もお任せ下さい。ブリヂストン東京工場のお膝元、ブリヂストンタイヤなら他店に負けません。この度、ヨコハマタイヤも参戦して参りましたw 2社とも格安で販売致します。
※ランフラットタイヤにも対応出来ます。

弊社のサイトをご覧下さい。
日曜・祝日はお休みです。