系列店には行ってましたが、こちらには今回初めて行かせて頂き店長さんに担当して頂きました。
系列店での施術の履歴を基に思った通りに仕上げて頂き満足と安心でした☆
来月からご指名で行かせて頂きます☆
ホットペッパーで書かせて頂こうとしたら今回はホットペッパーから予約入れてなかったため、投稿出来なくこちらで書いてみました。
いつもカットなどお願いしていますが毎回前髪が短くされてしまいます。あと、シャンプーなしを選択しているので仕方ないと思いますがカットして軽くブラシで終了というのはなんだか美容院に行った気がしなくて……。

上手でした!
上手な技術を持った美容師さんがいるサロンだと思います!知人に教えてもらったお店ですがとてもお上手で安心してお任せできました。以前他店でパーマをかけて失敗したのでそれ以来怖くて挑戦できずにいましたが思い切ってお願いしました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!

マリン様
先日はご来店ありがとうございました。
パーマ気に入っていただき嬉しく思っております。
扱いの仕方などいかがだってでしょうか。
なにかありましたらいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
パーマをかけていただきました☆担当のスタイリストさんに私の
イメージに合ったヘアスタイルにしてください!と、
頼んだら今までの履歴やなりたいイメージの話など、私にも
わかりやすく説明してくださり、とても親切でした!パーマをかける時も1つ1つ説明があり、仕上がりを楽しみにしていました。
想像以上のパーマの仕上がりに大満足です^^
また行きますね♪

ふーちゃん様
パーマ仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
wizRさんへはもう何度も通わせてもらっていますが毎回シャンプーとヘッドスパは気持ちがいいです!!疲れているときなどはとても癒されますのでおすすめです。もちろんカットも早くてとても上手ですよ♪一度いってるみる価値がある美容室だと思います。

reoreo様
先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ、カット気に入っていただき嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつ行ってもスタッフの方々がお客様目線で考えていてくれる所がすごく嬉しいです。とくにかしこまる事もなく、気軽に行ける所が魅力的です。篠原さんは特に仕事が丁寧で、素早いのに技術が上手い!平山店長の技術も良いと思います。 これからも通ういますのでよろしくおねがします!

けいこ様
先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも技術、接客ともに努力していきますのでよろしくおねがいします。
この度はうれしい書き込みありがとうございました!
店内は落ち着いた雰囲気で、あまり広いお店は得意ではないのですが一席一席が離れているせいか気にならずゆっくりリラックスできました。
担当さんはカウンセリングが丁寧で、次回への提案や伸びてきた時のアレンジ方法などまで教えていただき、カラーもツヤツヤ、カットも気に入り早くもまた行きたい気分です☆
リピーターになれるサロンと出会えてハッピーです♪

ゆっぴー様先日はご来店ありがとうございました。
雰囲気、技術気に入っていただきうれしいかぎりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はうれしい書き込みありがとうございました!