サロン シージェー

サロンシージェーは、光とハンドのコラボフェイシャルと光痩身の専門エステサロンです。お客様のお悩み・お肌の状態にあわせコースをご提案させていただきます。サロンシージェーは、決められた料金以外頂きません。無理なセールスも一切行っておりません。料金明確【一回ごとの安心料金】です。京葉線千葉みなと駅徒歩3分。安心お試しコースも多数ご用意しております。

とても素敵なサロンでした

お友達の紹介で、お試しコース(セルベスターαコース)を体験しました。初めてのエステだったので、緊張していたのですが、お店の方も感じが良くて、お部屋もとーても素敵でした。ハンドマッサージも心地よくて、ついついウトウト・・・超音波の洗浄と洗顔では落とせない汚れもスッキリ!落とした汚れを見てビックリ!!でした。
次回の予約も早速してしまいましたが、次は、リフトアップも試してみようと思います。隠れ家の様な高級感溢れるサロンが近くにあったなんて・・・行く価値ありのサロンです。

お試しフォトリフトアップ3,900円小顔体験^^

エステは、あまり経験がありません。良くある体験コースは何度か行ってみましたが、ほとんど初心者です。友人の紹介でシージェーさんに行くことになり、説明を色々聞き安心して体験できました。今回は、一番悩みのタルミです。何とかしたいと日頃悩んでおり光のコースは、気になっていたものの今回お試し価格という事でチャンスと思い早速トライさせていただきましたが、凄い!片側に光をあて鏡を見てビックリでした。こんなにリフトupするとは・・・続けたいと思います。お肌も洗浄効果でしょうか?凹凸が気になりません。スベスベです。本当に汚れがとれたと言う気がします。ハマりそうです。素的なサロンで、ちょっとドキドキしましたが気持ちよくグッスリ・・・とてもリラックスできました。(寝てしまいましたがちゃんと実感してます。)
次は、トリプルを試したいです。ありがとうございました。

今回選んだお試しは・・・
光リフトアップ3900円とお試し素肌再生洗浄4200円

雰囲気 ★★★★★ 清潔キレイ!気分はセレブ^^
お得情報 お試しがいろいろ
混雑具合 完全予約制でしたのでゆったり。
価格   分かりやすく安心

お試しコースが沢山あり料金もとても分かりやすく安心して行けそうです。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市中央区千葉みなと1-22-30

• 千葉中央警察署から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
水・木 ・金 10:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜17:00
定休日補足
月曜日第二・四日曜
公開日
最終更新日

Salon Ciel.Chiba

• 千葉みなと駅から徒歩48分 (3.8km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 千葉みなと駅から徒歩25分 (1.9km)

1回で95%の方が効果を実感♪エステ業界No.1ハイフ最新機器!

小顔・痩身・バストアップ・ハイフサロン Biciel

• 千葉みなと駅から徒歩23分 (1.8km)