気軽に通えました。(by i.r)-はこだ鍼灸整骨院の口コミ/福山市三吉町

はこだ鍼灸整骨院

施術を通して地域の方々に豊かな生活を〜 福山駅近

ハコダシンキュウセイコツイン

はこだ鍼灸整骨院

はこだ鍼灸整骨院の画像1 - 福山駅近くで、交通事故・スポーツ外傷・その他ケガの専門です!

住所 広島県福山市三吉町3丁目5−22

084-926-5722

2016/10/21
気軽に通えました。
予約などなしで通っておりましたが、順番も長く待つようなことはなく、すぐ治療していただきました。
待ち時間は足のエアーマッサージをしてくださって足もスッキリです。
治療もスタッフさんが何人かおられますが、皆さんきちんと患者さんのことを理解しておられ、今日はどうですか?と聞いてくださるので気遣いもとても嬉しかったです。
症状も楽になりました。
2016/11/21
i.rさん クチコミありがとうございます。これからも当たり前の事を、当たり前にできるよう頑張っていきます。
また、何かございましたら来院お待ちしてます。
良い評価ありがとうございました。

住所 広島県福山市三吉町3丁目5−22

福山駅から車で5分 ドラッグストアひまわり向い

• 福山駅から1.6km
  • 東福山駅から2.5km