マエジマ製パン

美味しい

パンが大好きな家族です。やはりここのパンは美味しいです。運動会にサンドイッチ用にカットしてもらい、サンドイッチを、作りました。美味しいサンドイッチができました。
娘は、誕生日にここに行きたい!という程です。誕生日には値段を気にせず、買ってあげます。

行くなら平日です

◆店員・スタッフ
清潔感があって、いいです。

◆接客・サービス
元気がよくて、気持ちいいです。

◆パンについて
惣菜、菓子パンどちらもバランスよく揃っています。
自分的には、ドッグ系とサンドイッチがお気に入りです。
あと無添加の明太フランスもおすすめです。
土曜日は行列ができるので、平日の利用がおすすめです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパン屋さん

岐阜県可児市にある、パン屋さんです。
白を基調とした外観のお店で、コンパクトな、お店です。
カンパーニュ(760円ほどだったと思います。)は、綺麗にクープが入って
おり、見た目も綺麗で、シンプルな小麦の旨みが感じられる、噛みごたえのある
美味しいパンでした。
また、パリパリコルネ(150円ほどだったと思います。)は、まろやかでコクのある、クリームがたっぷり入った美味しい一品でした。
その他、豆や、オレンジを使用したパンなどもあり、色々なパンが楽しめるお店だと思います。

マエジマ製パン

可児市にあるパン屋さん。可児市のパン屋さんといったらここといってもいいほど、お店の前を通るたびにお客さんもいて気になっていました。食べたかった、ミルククリームサンドなどを買いました。おいしかったです。また利用したいです。

hinahime
hinahime さん

有名なお店

すごい数のお客さんでびっくりしました!とてもかわいい雰囲気のお店で小さなお店でしたが品ぞろえも豊富でどれもおいしかったです!値段も手ごろですし、何よりおいしくてとても有名なお店のようで結構並んで買いました。お店の方も親切でした。

どのパンもおいしいです

私のオススメはきんぴらのパンです←名前を忘れてしまいました…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

でもどのパンもおいしいです☆
サンドイッチもおいしいですよぉ!

店内にはいつもたくさんの人がいるので、もう少し店内が広ければなぁという感じです。

おすすめパン屋さん

いつも行列ができていて、並んでまで買いたいぐらいおいしいです。菓子パンからサンドイッチなどもあります(*^_^*)
お店はこじんまりとしていて子供連れだとちょっと大変ですが子供が喜ぶパンも沢山あるので是非一度は行ってみてください(^-^)

カン
カン さん

岐阜県でトップクラスの最高に美味しいパン屋さん

ここのお店は、地元では有名なパン屋さんです。岐阜県でトップクラスの最高に美味しいパン屋だと思います。
店内は狭くて、数人入るといっぱいになってしまいます。
ここのお店のパンは、もちもちしていて何を食べても美味しいですが、オススメは人気のミルクフランスです。できたてを食べるのがオススメで、カリカリしてミルクが最高に美味しいです。一度食べるとまた食べたくなるくらい美味しいです。
クロワッサンもオススメで、東京の高級ホテルで食べた味と変わらないくらい美味しいです。
ここのパン屋さんはテレビで紹介されてから大人気で、午後から行くとほとんどのパンがなくなっていたり、売り切れで店が閉まっていたりします。
ここのお店へ行ったことない方は、オススメ度最高ランクのお店なのでぜひ行って下さい。
スタッフの方に、ありがとうございます。感謝してます。

とても美味しいです!

凄く美味しいです!
いとこの家で頂き、すごく美味しくてどこで買ったの?って聞いた所、まさかの地元のマエジマパンでした!
よく車などで通る場所で、名前は知っていたので驚きました!
それを聞いてから何度かマエジマパンの方に買いに行きました(=^ェ^=)
早く行かないと売り切れてしまったりするので、早めに行くことをオススメします!

正直すごく美味しいので、ここのパンを食べたら他のパンでは満足出来なくなります。
また近いうちに買いに行きます(u_u)

地元の有名店

地元の可児では、かなり有名なパン屋さんです。開店時刻になると続々と車がやってきて、大きなお店ではありませんので、すぐに店内はごったがえす感じです。
人気のパンはあっという間に残り少なくなりますので、お目当てのパンは一番初めにゲットすることをオススメしますよ。

おしゃれな外観と狭いお店 リピート

・可児市にあるちょっと有名な「マエジマ製パン」
・住宅街にあるオシャレな外観のお店
・狭い店内は人・人・人
 →一列に並んで商品を手に取ります
・人気商品は予約がおススメ
・ハード系のパンから惣菜パンまで種類が豊富
・購入品はシフォンケーキとサンドイッチなど
 →値段も手ごろなでとても美味しかった
・リピートしたいお店の一つです

岐阜県可児市今渡2499-7

• 今渡台から33m (徒歩1分)