ユメバレエスクール

夢バレエスクール

大人でも大丈夫!

大人になってからも、踊る夢叶えられました。丁寧に指導していただけます。レッスン時間が19:00からと日曜日にあるのがいいです。仕事を持っている、平日は習えませんから。最寄り駅からも近く、駐車場もあるスタジオで習いやすいです。

ありがとうございます♡
おとなバレリーナさんの頑張りには、いつもこちらがパワーをいただいてます
年齢なんて関係なし!
踊ることを楽しんでもらえるお手伝いができたらうれしいです^ ^

とても良いお教室です

いつも丁寧に根気よくご指導頂いてます
運動が苦手な子供ですが、とても優しく接して下さるので、体験に参加して本人が即決しました
数年経ちますが、今でも楽しんで続けられています☺️
内容はレベルに合わせて細かく配慮して、力の入れ方などわかりやすくイメージしやすい言葉がけをしてくれます
発表会も予算を抑えつつ、生徒さん達が発揮できる場を作ってもらっています
コロナ自粛の際はオンラインで自宅レッスンができるようにして頂いたので、とても助かりました

ありがとうございます♡
運動感覚がゆったりなこどもちゃんには、言葉でわかってもらうように心がけています。そのコのペースで、楽しみながら成長していってもらえればうれしいです^ ^
また来年夏に発表会を予定しているので、みんなで楽しみましょう♪♪

雰囲気が和やか★

先生の雰囲気がとても柔らかいので、萎縮する事なくのびのびと楽しくレッスンさせてもらってます★

出来ない事があっても、怒らず根気よく、どこをどうしたら出来るかとかのポイントを説明してくれたり、先生がお手本で見せてくれたりと熱心に指導してくれていて、そのお陰でバレエが大好きでレッスンがある日はバレエバレエ♪と嬉しそうにしています。

見学も出来るので、前にできてなかった事が出来てたりすると見ていて私も嬉しくなります。

ほんとに夢バレエスクールに出会えてよかったと思います^_^

ありがとうございます♡
もっともっとバレエが大好きになってくれるよう、あの手この手で指導してまいります♪♪
いつでもご見学にいらしてくださいね

楽しい教室です

私は大人バレエから始めたので基礎からの生徒なのですが、先生が優しく丁寧に指導してくださいます。
明るくて柔らかな雰囲気の先生なので毎回レッスンが楽しいです。
まだまだ身体が思い通りには動かないのですが、それでもバレエが好きなので、次はもっと上手くなろうと前向きに思える教室だと思います。

ありがとうございます♡
身体が動きやすくなってバレエがもっと楽しくなっていただけるよう私もがんばります!そのためには、骨の模型とか出てきますが、どうぞおつき合いくださいませ。笑

とても丁寧にご指導してくださいます✨

優しく美しい先生です。そして、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださいます。生徒さんも皆さん優しく、温かい雰囲気の中でレッスンができるので、本当にオススメです🤗是非、一度体験してみてください、きっとバレエが大好きになると思います❤️

ありがとうございます♡
みんなのおかげで楽しい雰囲気でレッスンすることができ、とても幸せです^ ^
これからもがんばっていきますので、よろしくお願いします♪♪

南海高野線泉北高速鉄道『栂・美木多』駅徒歩8分

プログラミング、ロボット、ピアノなど習いごとスクール

FSアカデミー

• 栂・美木多駅から徒歩2分 (100m)