フェアリーズ

お気に入り

いつも癒やしの時間ありがとうございます!さり気ないサービスとても嬉しいです!眉カットとパックも付いて、このお値段は安いです!アフターサービスもあって、コーヒーも美味しいし(笑) また定期的に行きたいと思います!

お肌つるつる

元々肌が荒れやすくて、相談も兼ねてお店に行きました。
顔そりとパックをして頂いたら、お肌つるつるもちもちになって満足しています。笑

顔そりをしてもらっている間もいろいろ話を聞いてもらって、とても楽しかったです。

また予定が空いたときに行きたいと思います。

クレンジングシェービング

シェービングで顔のムダ毛ももちろん、ヨゴレもとれてとってもいいです!眉毛も整えてくれます。自分では出来ない不器用な私にはとってもありがたい。お店の方も気さくでお話しやすくて初めての方も利用しやすいと思います。

口コミ有り難う御座います
数あるシェービング店の中から当店を選んでいただき有り難う御座います
その後、お肌に異常はありませんでしたか?
月1回のお手入れでお肌を大切にしましょう
又のご利用お待ちしております

もっちりで艶玉

クレンジングコース❣️
超音波洗浄(毛穴の汚れとり)
もして頂きました。
最初、始める前に手の甲で触って感触がどう変わるか覚えといて下さいね。と言われた。
エッ❗️そんなに変わるの?と思い楽しみにしてました。
シェービングしてもらってる時も、剃り方が他とは違う。なぁと感じました。
終わったあと、うん❗️変わってました。
もっちり、柔らか〜い!❣️
次の日起きて鏡を見て。
顔を洗って、うん。昨日のシェービングして貰う前と違うわぁ❣️
と感じました。
いい店に出会えて感謝です❤️

口コミ有り難う御座います
月1回のお手入れを続けられると、もっとお肌の調子が変わりますよ
又のご利用お待ちしております
有り難う御座いました

オープン当初から月1でお世話に...

オープン当初から月1でお世話になってます。 肌の悩みはもちろん 色んな話も聞いてもらえ、行くたび大満足で顔も気持ちもスッキリして帰れます

続けるうちに、肌じたいが明るく 柔らかくなって 毎日の、メイクも楽しめるようになりました。

これからもずーっと
フェアリーズさんのお世話になります

よろしく

口コミ有り難う御座います
月1回のお手入れ誠に感謝しております
こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします

顔そり、マジ卍

すげーわ、顔剃ってもらっただけなのに!真っ白んなって!自分でもビックリ!
眉毛も、自分流だったけど、アドバイスしてもらったら顔ごとごっそり変わって!まぢ、いー!笑笑

次の予約も もち、したしぃ笑

とりま、続けてみるぅ!
あざます!フェアリーズさん(^^)

口コミ有り難う御座います
次回のご予約もいただき有り難う御座いました
お顔を見れることを楽しみにしております
有り難う御座いました

とてもよかったです!

初めてシェービングをしてもらいました!すごく気持ちよくて、終わった後はつるつるピカピカになっていてびっくりです!黒ずみも綺麗にとっていただき、満足です!1時間くらいで終わり、最後にコーヒーを出していただきとてもくつろぐことができました。また次回もお願いしたいです!

フェアリーズ(Fairies)からの返信

数あるシェービング店の中から当店を選んで頂き、有り難うございました。
眉お直しは、無料としていますのでお近くにお寄りの際には是非、お立ち寄りください。
又のご利用お待ちしております。

つるつるになりました

大通りに面していて見つけやすく、入り易い場所にあります。今回はシェービングとまつパーをお願いしました。シェービング後は角質もオフされて肌もスッキリしてます。まつパーではまつ毛の相談も受けてくれて勉強になりました。アットホームな雰囲気でまた利用したいです。

フェアリーズ(Fairies)からの返信

ご来店いただき有り難うございました
シェービングされた後のスッキリ感は、私もお肌を見ていて気持ち良いものです
まつ毛カールもスッキリ上がり「女子力UP」されましたね
又のご利用を心よりお待ちしてます

凄いです

子供も顔そりがなかなか上手く出来なくてずっと困っていました
思い切って お願いしてみました
女性店員さんの気さくな会話に子供もリラックス出来て、すっきり白い肌になり、まゆも、自分では出来ないカッコイイ眉にしてもらえ、子供も大満足

次回は私もお願いします

フェアリーズ(Fairies)からの返信

ご来店いただき有り難うございます
子供さんも大人しく仕事も進めやすくまた会話も楽しめました

お母様のご来店こころよりお待ちしてます

有り難うございました

癒しです

店内は、個室制に、なっていて 施術は、他のお客さんと会うこともなく、気を使わずに済みました

シェービングもとても上手く気持ち良く、寝てしまいそうになりました

最後、美味しいコーヒーをいただき、女性店員さんとのちょっとした会話を楽しみ、全体的に、とてもリラックス出来ました

また次回の予約もとれたのでしっかり予約してきました

次回も楽しみです

いくつになっても「美しくありたい」です

フェアリーズ(Fairies)からの返信

ご来店いただき有り難う御座います
こちらこそ、楽しいひとときでした
お互いに「美しく」ありたいですね
次回のご来店も心よりお待ちしております

石川県加賀市山代温泉山背台2丁目87−1

加賀市国道8号線沿い加茂信号→山代温泉へ約1.7km直進 通り沿い右手に有り

• 北部二丁目から240m (徒歩4分)

エス・ティー ルキア(S・T.RUKIA)

加賀温泉駅から徒歩3分(190m)