痛みが楽になりました(by ぽんた)-くるみ接骨院の口コミ/柏原市平野

くるみ接骨院

072-972-6678

2014/04/07
2018/07/04
痛みが楽になりました
先日、くるみ接骨院さんに初めて行かせてもらいました。
私は先日、朝起きた時に腰に激痛を感じ困っていました。どこかへ治療に行きたいと思ったのですが、たくさんの整骨院や鍼灸院があるので、どこへ行けば良いものか悩んでいたところ、母にくるみ接骨院さんをすすめられて行ってみることにしました。
初めてのところなので、やや緊張しながら行ったのですが、親切、丁寧に話を聞いてくれ説明もわかりやすかったです。
治療を終えて腰の痛みは楽になり、今はほとんど痛みもなくなったのですが完治するまではと時間をみて行くようにしています。

店舗名 くるみ接骨院
大阪府柏原市平野1丁目12−15ハイマート松本1F
  • 法善寺駅(駅から0.3km)
  • 堅下駅(駅から0.7km)

072-972-6678

座席 快適に施術を受けていただけるベット6台 むくみなどに効果的な物療2台 ポカポカ温まりながら受けれるマッサージ機1台 ヘルストロン3台 足ツボの器械1台 ゆったり座れる受付のイス 6台
特徴 院内とても広く、ゆっくりリラックスしていただけます。女性スタッフも常勤しています。送迎(午前のみ)あります。往診もやっていますので歩行が困難な方でも訪問治療で施術が可能です(保険適応の手続きが必要)
交通事故治療 交通事故によるケガをしっかりケア。むちうちや、腰痛、ひざの痛み、背中のツッパリ、足の重だるさ、など。さまざまな症状に対して、しっかり治療します
はり・きゅう治療 クリニックを提携をとらせていただき、ほとんどの患者さんが、はり・きゅうの治療を保険適応で受けておられます。おためしもできますので、是非!
送迎 午前中のみ、送迎をさせていただいております。雨の日、寒い日・・がんばらず、お電話ください!お迎えに行きます!そして、ちゃ〜んと家まで送り届けますので、ご家族の方々も安心!
訪問鍼灸治療 歩行の困難な患者さまの、ご自宅にて、はり・きゅうの施術をさせていただいております。健康保険を使っての施術となりますので介護を受けられてる方も利用できます。関節可動域制限の改善ストレッチなども行ないます
実費治療 吸い玉、近隣では、当院にしかない治療でカップを真空状態にし血行不良を改善。慢性的な症状に効果的。テルミー、柏原市では当院だけ!かも?ほっこり癒しの時間にうとうとzzzしますよ。
紹介文 エキテンをご覧いただき、ありがとうござます。

たくさんの方を少しでも楽にしていこう!と
スタッフ一同、一生懸命!くるみ接骨院です。

痛みを改善したい方は、是非一度お越しください。

鍼・灸治療も始めました。
(医師の同意書が有れば保険を利用していただけますので、お気軽にご相談ください。)

整形外科とも連携を取り、細やかな治療をいたします。

スポーツマッサージ・骨盤矯正など施術には自信があります。

希望によりボキボキ系の施術も行いますが、基本的には痛くない治療がメインです。

柔道整復師
鍼灸・マッサージ師を募集しております。