ホグシドコロカミジョウ

ほぐし処かみじょう

◎土日営業 ◎22時迄営業 ◎予約制 ◎駐車場完備 ◎お子様連れOK
小さなお子様からご年配の方まで幅広く対応しております。
肩凝り、腰痛、ひざ痛、頭痛、全身疲労など体に違和感を感じたらお気軽にご相談ください。
一人ひとりの症状や状態に合わせ施術を行っていきますので、
初めての方でも安心して施術を受けていただけます。

≪当院の施術≫

当院では、全て手技で施術を行っていきます。
温かく、大きな手でゆっくり施術を行いますので癒し効果も期待できます。
多くの修行と経験を積んだ院長が丁寧に施術を行っていきます。

≪施術メニュー≫
  こんな症状の方にオススメです。

・整体   全身疲労・腰痛・肩こり・ひざ痛・眼精疲労頭痛・背中の痛み、むくみ、腸もみ
・子供整体 全身疲労・腰痛・肩こり・眼精疲労・頭痛・猫背等
・産前ケア 全身疲労・腰痛・肩こり・頭痛・こむら返り等
・産後ケア 産後緩んだ骨盤矯正、子育てによる腱鞘炎・腰痛・背中のハリが気になる方
・足つぼ  足のむくみ・便秘等でお悩みの方
・腸もみ  便秘やお腹の張りが気になる方

≪往診も承ります≫
足腰が悪く、通院が困難な方。また、ホテルや企業イベントへの出張も承っております。
お気軽にご相談ください。

当院では、ご来店頂いた全てのお客様が
「カラダが楽になった。軽くなった。」
と言っていただけるよう一生懸命施術させていただきます。

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
予約制
定休日補足
不定休あり

ひざと頭が軽くなりました

エキテンを見て、さらに無料配布の情報誌にここが写真付で掲載されていて思い切って行ってきました
数年前に通っていた整体のお店で指名していた先生で驚きました
しっかりほぐしてくれるし矯正も痛くないので満足します
ここ最近、運動のやりすぎで腰痛とひざが痛かったのですが帰りには足が自分の足じゃないような軽さで自分の体もまだ捨てたものではないなと嬉しくなりました
眼精疲労もやってくださり、視界がクリアになり頭も軽くなりました
とても気のいい先生で丁寧でしっかりやってくれるのでいいと思います

カラダと心をデトックスしてきました〜(^u^)

肩こりと頭痛がひどくマッサージのお店や整体院を探していました。
体のことなのでどこがいいか分からず職場の人にお勧めなところを聞いたところ、ここを勧められました。
とっても気持ちよく、そして自覚症状がなかった体の悪いところを上條先生が指摘してくださりついでに施術してもらいました。
終わった後は、体がすごい軽くなって羽が生えたようでした〜
一時間の整体を受けたのですが、骨盤矯正もしてもらって(←痛くなかったです)腰痛もすっきりしました
上條先生は東京でDJをしていたそうでそのせいか話も面白くてあっという間の一時間でした

先生は、何年も修行して経験も20年以上と長いようなので余計安心できると実感しました

すごい親身になってやってくれるのでオススメです〜

★5月に入り、腰痛と頭痛があったので二度目の来院してきました(*^_^*)
前回、骨盤矯正をしてもらったのですが、そのせいか体重が2キロ落ちて便通もよくなったのでまたやってもらいました。
すごい体が軽くなり腰痛と頭痛もすっきりしてうれしかったです(^v^)

店舗名

ホグシドコロカミジョウ

ジャンル

電話番号

長野県松本市征矢野1丁目5−5

松本駅より車で約5分/松本I.Cから車で約10分

• 両島口から240m (徒歩3分)

営業時間

• LINE Pay
公開日
最終更新日

のぞみ整体院

• 渚駅(長野)から徒歩40分 (3.2km)

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 渚駅(長野)から徒歩53分 (4.2km)

梓川バランス整骨院

• 渚駅(長野)から徒歩73分 (5.8km)