かじむらせいたいくりにっく

カジムラ整体クリニック

■------------------------------------------------------------■
    姿勢に着目したオールハンドの自然な施術法
当サロンは、姿勢・頭痛・首こり・肩こり・腰痛・O脚などでお悩みの方に、
カイロプラクティックにより骨格と筋肉の両方にアプローチ。
歪みの調整やストレッチで美姿勢をつくり健康に導く整体院です。

下記のような症状の方はぜひご相談ください。
・ひどい腰痛を繰り返している
・姿勢が悪いと家族に言われたことがある
・体がガチガチに硬くてクイックマッサージでは物足りない
・痛みがあるのに歳のせいと言われあきらめていた
・機械まかせのけんいんや、電気を当てるだけのやり方に疑問をもっている
・肩こりから頭痛がきている感じがする
・コリコリの体をほぐして血行をよくしたい

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:一コマ40分にお客様1名だけ、施術者は1名で対応いたします。
・特徴:姿勢に着目し、首こり・肩こり・腰痛・頭痛・O脚などに対して器具を全く使わないオールハンドの施術です。
・アクセス:阪急西院駅から徒歩6分 春日神社うら参道の隣。コンクリートの建物です(^ ^)
・リーズナブルな料金です。:お気軽に来ていただけるように、リーズナブルな料金です。2003年のオープン〜価格は据え置きです。

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
基本施術料金(約40分)
¥4,400(税込)

営業時間

9:00~20:30

痛気持ちいい!

整体ってどんなところかわからず、不安でしたが、行ってみるとクセになりました。
先生と楽しくおしゃべりしながら、すてきな時間を過ごせます。
終わった時には心身ともにすっきりしますよ。
時間があるなら毎日でも行きたいくらいです。

カジムラ整体クリニックからの返信

不調の原因は必ずあるはずで、それを見つけ出す為にお話をしていくのですが、結果的にはそれ自体がストレス解消につながりスッキリする場合も多いと思います。ぜひ時間を作って毎週どうぞきてください(^^)

ともりん

定期的にお世話になって一年あまりになります。
いつもありがとうございます。
わからないことを質問しても理論的にわかりやすく答えてくださいますし優しいので先生の所に行くのが楽しみです。
あんなにひどい頭痛が今すごく楽です。
これからもよろしくです。

カフェのような…

落ち着いた室内にゆったりとジャズが流れる。リラックスするにはとてもいい空間だ。カウンセリング後、体の歪みをチェックしてもらい、固まった筋肉をほぐしてくれる。こちらの疲れ具合や、雰囲気を見ながら会話をしてくれるなどサービスが、ゆき届いている。

カジムラ整体クリニックからの返信

ゲストさま、ありがとうございました(^^)

店舗名

かじむらせいたいくりにっく

ジャンル

電話番号

京都府京都市右京区西院春日町5-1

阪急西院駅から徒歩6分。西大路四条から西へ信号2つめの一方通行を北へ60m。春日神社うら参道の鳥居のとなりです。

• 西院巽町から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店の前のお客様専用の駐車スペースです。必ず駐車できます。(^ ^)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
AirPAYによる決済です
公開日
最終更新日

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

▼土日祝営業中当日予約OK!院長が施術!太秦広隆寺駅徒歩3分

ひらの針灸接骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩33分 (2.6km)

身体のゆがみ施術専門!22時まで施術中。交通事故施術もお任せ

右京区 嵯峨嵐山整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩53分 (4.2km)