カジムラ整体クリニックの口コミ/京都市右京区西院春日町

カジムラ整体クリニック
かじむらせいたいくりにっく

カジムラ整体クリニック

075-323-0250

2013/12/20
整体ってどんなところかわからず、不安でしたが、行ってみるとクセになりました。
先生と楽しくおしゃべりしながら、すてきな時間を過ごせます。
終わった時には心身ともにすっきりしますよ。
時間があるなら毎日でも行きたいくらいです。
2013/11/22
定期的にお世話になって一年あまりになります。
いつもありがとうございます。
わからないことを質問しても理論的にわかりやすく答えてくださいますし優しいので先生の所に行くのが楽しみです。
あんなにひどい頭痛が今すごく楽です。
これからもよろしくです。
2013/11/22
落ち着いた室内にゆったりとジャズが流れる。リラックスするにはとてもいい空間だ。カウンセリング後、体の歪みをチェックしてもらい、固まった筋肉をほぐしてくれる。こちらの疲れ具合や、雰囲気を見ながら会話をしてくれるなどサービスが、ゆき届いている。

店舗名 カジムラ整体クリニック
住所 京都府京都市右京区西院春日町5-1

阪急西院駅から徒歩6分。西大路四条から西へ信号2つめの一方通行を北へ60m。春日神社うら参道の鳥居のとなりです。

• 西院(阪急)駅から360m
  • 西大路三条駅から490m
  • 西院(京福)駅から460m

• 西院巽町バス停から160m

075-323-0250

• 店の前のお客様専用の駐車スペースです。必ず駐車できます。(^ ^)
  • AirPAYによる決済です
座席 一コマ40分にお客様1名だけ、施術者は1名で対応いたします。
特徴 姿勢に着目し、首こり・肩こり・腰痛・頭痛・O脚などに対して器具を全く使わないオールハンドの施術です。
アクセス 阪急西院駅から徒歩6分 春日神社うら参道の隣。コンクリートの建物です(^ ^)
リーズナブルな料金です。 お気軽に来ていただけるように、リーズナブルな料金です。2003年のオープン〜価格は据え置きです。