メンズヘアーサロンラーナル

men'sヘアーサロンLanalu

【【 大船・北鎌倉(3700円カットシャンプーシェーブ)】】
お子様からご年配の方まで幅広いお客様にご利用いただいている地域密着型men'sヘアサロンです。確かな技術で地域の皆様にご満足いただいております。ご予約制なのでお待たせすることがございません。夜10時までの営業なのでお勤め帰りでも御利用できます。お得なポイントカードもあります。リラクゼーションメニューも豊富です。詳しくはホームページをご覧ください。気さくな店長が一人でやってます。チョット贅沢な貸切状態です。わからない点はお電話にてお問い合わせください。ご来店お待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット椅子2台。シャンプー台3台。マッサージチェア一台です。
・特徴:ウッディ調な店内にゆったりとした音楽がかかっています。落ち着いた雰囲気の中,店長一人仕事していますので、ほぼ貸切状態。マンツーマンで最後までしっかりと施術させていただきます。心よりお待ちしています。

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
パーマ、カラー受付は19時までです。
定休日補足
毎週火曜日、第三月曜日,第三月曜日は定休日です。

リーズナブルでキッズも安心

リーズナブルで子供のカットもよかったと評判の美容院へ甥っ子を連れていきました。

少々やんちゃな甥っ子で少し心配でしたが、店長さんのユニークなお話と接客でとてもいい子でいられました。

店内はナチュラルヴィンテージ風の、格好いいお店です。

お値段もリーズナブルで通いやすいのが良いですね。

平日の昼間でしたが前後にもお客さんの予約が入っていたようです。

とても格好よく仕上げて貰え、甥っ子も満足げでした。

inazuma
inazuma さん

やっと見つけました!

鎌倉街道沿いの店舗は完全予約制。マッサージが上手な店長さんのセンスがとても良くオシャレで、床屋のシンボル「サインポール」は回っていますが、いつも子供と一緒に家族でカットしてもらいます。
予約の店内なので、子供連れでも落ち着いてカットすることができます。
そして、子供が切ってもらう待ち時間に私はマッサージチェアでくつろぎのひととき...

また予約方法も、ネットで空き状況を見れるので、私はネットで空きを調べてから電話予約しています。
約1時間程かけての対応は、今時珍しく、1人1人のお客様を大切にされ、また皆も癒されているのがよくわかります。そんなお店なので、休日の思い立ったその時に予約はほとんど取れません。せっかくの予約制度をうまく使いましょう。
そして、仕事帰りの主人にはありがたいことに、夜は10時までの予約ができるのでとても助かっています。
こんなお店を探してました。

店舗名

メンズヘアーサロンラーナル

men'sヘアーサロンLanalu

ジャンル

電話番号

神奈川県鎌倉市大船4丁目21−24藤ビル102

大船駅よりバスで3分常楽寺バス停下車、徒歩2分。鎌倉街道に面します。

• 常楽寺から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
パーマ、カラー受付は19時までです。
定休日補足
毎週火曜日、第三月曜日,第三月曜日は定休日です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

メンズに特化したメンズのための隠れ家ヘアサロン!!

Men's Hair Salon ZAX

• 大船駅から徒歩4分 (280m)