オススメです

先生は話しやすく、部屋もとても清潔感のある明るい雰囲気。お香がたいてあるのでリラックスできます。予約もすぐとれます。丁寧な施術です。もう少し長めにしてくれるとなおいいです。また、利用させていただきます。

やっと妊娠しました!!

妊活を始めて、3年半。原因不明と言われている中、病院に通い続け、タイミング、人工授精5回、体外受精2回しても順調に生理が来る状態でした。
本当に長くて心が何度も折れそうになりました。体外受精2回目の判定後、ネットではちどり整体院を知りました。先生の説明を受け、なるほど〜と思うことばかりでした。施術は、柔らかく優しいもので全く痛いものではありませんでした。
腰痛があるのですが、腰も一緒に治して頂けるので助かっています。妊活中の悩みを気軽に相談できるのも嬉しいことでした。
はちどり先生に出会えた事で、私達夫婦はやっと妊娠できました。
今年、最高の出会いです。
妊活で悩んでいる方、絶対行った方が良いです。かなりオススメです。

生理痛が軽くなって 薬に頼らなくなりました〜!

妊活中です。病院での治療を受けてもなかなか妊娠できず、
他にもできる事は無いかと 調べているうちに はちどり整体院さんに
辿りつきました。 今のからだの状態や妊娠する為のからだの状態など
わかりやすく説明して頂けて、今の自分が取り組める事がわかったので
安心しました。毎月 痛み止めを飲んでいた生理痛も1ヶ月2ヶ月と経つうちに
薬を飲まなくても過ごせるくらい楽になりました。
生理痛が無いからだの方が妊娠しやすいなんて こちらに来るまで知らなかった
ですが、今は先生にサポートして頂きながら少しづつ変わっている事を感じて
妊娠にも近づいているんだと思うと嬉しいですし、勇気が持てます。
先生もとても気さくでやさしいし、整体もとっても心地よくて安心感が
あり、色々とお話しを聞いてもらえるので元気になれます。

不妊整体に疑問と不安を感じているカップルには、最適!!

私は、結婚してから約3年間立ちましたが、子宝に恵まれずかなり悩んでいましたが、ある時に群馬県太田市の友人の会社に立ち寄ったときに、ぎっくり腰になりそこで、紹介されたのがはちどり整体院さんでした。
 ぎっくり腰は、出張が多い私には、とにかく持病ともいえる厄介な症状ですが、ここでのソフトな施術で初回でかなり楽になりました。
 その時の院長との会話の中で、不妊に悩んでいるカップルがここで、不妊整体?を受けているということをお聞きし、パンフレットももらいました。
 排卵促進剤や人工授精、体外受精などを受ける前にカップルの健康が生まれてくる赤ちゃんの健康状態を作るという文字にハッとしました。
 薬の副作用もない不妊整体を受けてみるきっかけになったのは、このはちどり整体院さんの冊子と院長先生のアドバイスからです。
 嫁と一緒に、2回目にぎっくり腰のケアも含めて不妊整体を受けてみましたが、内臓にアプローチする大変ソフトな整体で、不妊整体に疑問を持っていた妻もかなり安心感を持てたようです。
 群馬県までは、地元から遠いので、月に1回通院ということで、、あとは、不妊、妊活のアドバイス、をもらうほかに地元にも同じような不妊整体の治療院の紹介を頼みました。
 こんなに安心感のある整体院は、素晴らしいです。
ぎっくり腰もかなり楽になり、今では、夫婦で寝る前に行うエクササイズが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後に腰痛、下肢のむくみ等で悩んでいたため、骨盤矯正ができる所をネットで調べたところ、はちどり整体院さんを見つけ口コミも良かったため通いました。院内には赤ちゃんを寝かせられるベッドが置いてあり、清潔感もあるため子どもを連れて行くにはとても良いと思います。施術のほうは全く痛みもなく、気持ちいいぐらいです。通い始めて腰痛もなくなり、以前より身体も軽くなりました。産後、身体の不調に悩んでいる方にはオススメです。

口コミありがとうございます。

妊娠中に内臓が圧迫され働きが悪くなり、むくみなどの症状が現れます。
産後は様々な症状が出て辛い日々を過ごすことが多いです。
当院で、産後・育児疲れを軽減できたと言って頂けて嬉しいです。
お子様も、これから大きくなっていきますので、体に負担が増えていくと思います。
その時は、また当院がお役に立てればうれしく思います。

気持ちも楽になれる整体院

都内の病院など色々な所で治療を5年行ってきましたが、結果がでなくて治療費もかかり年齢的にも無理と言われてしまいました。ですが、はちどり整体院は病院と違い薬も使わないので体にも優しく経済的にも安心して通えました。また、病院で年齢的に無理と言われましたが、金子先生は大丈夫と言ってくれたので気持ちが楽になりました。色々な話を聞いてくれるのでとても良かったです。

はちどり整体院からの返信

かなさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

冷え性という事でしたね。また、長年の不妊治療で心身共に疲れ切っていましたね。
冷え性は不妊に関連しているのですが、多くの方は認識していないようです。
冷えは、循環が悪いので子宮や卵巣も冷えて機能低下してしまうのです。また、栄養素が届かないと卵子や内膜が育たなくなってしまいます。さらに、ホルモン治療により内臓機能も低下します。

弱った内臓機能を整え、日常生活も気を付け病院の治療も少し休憩していただいたので、冷えもなくなり、体も健康になっていきました。
見ていると表情も明るくなっていったので本当によかったです。
頑張りましたね、おめでとうございます!

次回のご来院お待ちしております。

不妊整体で妊娠!

一人目は、病院の不妊治療で1年かかりましたができたのですが、二人目がなかなかできず悩んでいました。はちどり整体院は、悩みも軽くしてくれて良かったです。受けている時はよく分からなかったけれど、結果が出てすごいと思いました。
不妊治療にも、こんな方法があるのかとびっくりしました。

はちどり整体院からの返信

ようこさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

便秘がひどいと言っていましたね。
便秘ということは、うまく排泄ができていないので栄養などの吸収もされない体になっていました。
まず、便秘を改善しないと体がきちんと機能しないので、そこから始めました。
便秘が改善していき、消化・吸収ができるようになっていき、日常生活も気を付けるようにしていただいたので、体が妊娠できる準備が整ったのです。

当院はお手伝いをしただけです、ようこさんが頑張ったから妊娠したんですよ。
おめでとうございます!

まだ、出産が残っていますので体調には気を付けて下さい。

次回のご来院お待ちしております。

体がスッキリ楽になりました!

腰が痛かったのでお世話になりました。

先生にいろいろと話を聞いてもらっていたら、自分ではそこまで気にしていなかった便秘や冷えも関係しているかもしれないからと、内臓の調整というのを初めてやってもらいました。

実際に肝臓や腸が硬くなっていたり動きの悪いところがあり、手でそっと触れられているだけの感じでしたが、最初の検査で上げにくかった手が上がりやすくなったり骨盤の高さが揃ったりと、ビフォーアフターで違いがはっきりわかりました。

その場で腰の痛みも楽になり、最近は便通も良く冷えも感じなくなりました。

先生がたまに笑わせてくれるのでリラックスして受けれました。

院長先生は不妊症の方やアトピーで悩んでいる方も専門で診られているそうです。

太田市周辺で整体院を探されている方にはオススメします。

はちどり整体院からの返信

わさこれさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

最近は、内臓の働きが悪いために、冷えや便秘の他に肩こりや腰痛になる方も多いです。
関係が無いように思えますが、関係してることが多いので内臓調整は今、重要になっています。
わさこれさんも、肝臓や腸などが硬くなっていたので、調子が悪くなっていました。
内臓が整い、体調がよくなったのでよかったです。

日常生活から内臓の働きが悪くなってしまいますので気を付けて下さい。
次回のご来院お待ちしております。

産後におすすめです。

産後の骨盤矯正で通いました。清潔感のあるお店で、子供も連れていけるので通いやすいです。
食事にも気を付けながら2ヶ月半通って産前のジーパンが履けるようになりました。
また、育児中の腰痛も改善し、とても助かりました。

口コミありがとうございます。

骨盤の広がりが気になるとの事でしたね。
ご自身でもケアをしているとの事でしたので、特にウエストがかなり引き締まりましたね。
ご自身のケアは大事ですので、これからも頑張って下さい。

肩が軽いです。

産後の整体に通ってます。背中痛などがありますが、通い始めてから痛くなることが少ないです。妊娠前から肩こりもひどいですが、施術を受けると肩がすごく回しやすくなりました!骨盤も矯正されてきたみたいで、パンツが少し緩くなり、体重も若干減りました。子育て中はなかなかリラックスできる時間が持てませんが、少しだけ育児から解放される貴重な時間です。

口コミありがとうございます。

背中の左側がとても硬くなっていて辛そうでしたね。
痛みも動きも改善されてよかったです。骨盤の広がりが改善された結果、体型・体重に変化が現れたのです。
また、日中はお子さんと二人きりで疲れもストレスも溜まがちになりますので、当院で少しでもリラックスして頂けてよかったです。

★産後骨盤矯正★

産後の骨盤矯正できる整体院を探していて、太田で口コミも良かったのがココでした★初めてだったのでどんな感じなのかドキドキしていたけど、はちどり整体院の先生は優しい雰囲気で実際とても喋りやすかったです。矯正のほうも、ほんの少し痛かったけど、それは自分の体の歪みのせいだと思うし(笑)気になる痛さではないし、気持ち良かったです。値段は4500円とちょっと高い気がするけど、実際に通って骨盤矯正の効果に満足した方がたくさんいらっしゃるみたいなので、頑張って通いたいと思います★★★

口コミありがとうございます。

筋肉が硬くなっている所は多少痛みがありますが、硬さが取れていけばなくなります。
骨盤矯正も通って頂ければ、効果が実感できると思いますので期待して下さい。

次回のご来院お待ちしています。

産後1か月でお世話になりました...

産後1か月でお世話になりました。なかなか体重が減らなかったのですが、通い始めて徐々に3kg減りました。また、ヒップも−3cmになり効果が感じられました。
院内は赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしたし、清潔感がありました。こちらでお世話になってとても良かったと思います★

はちどり整体院からの返信

youyouさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

「二人目の出産で体重も体型も戻らいない!」と言うことでしたね。
この声は多くの方から聞きます。でも、人数は関係なく産後きちんとケアすれば、骨盤は整っていきますし、整えば体重も落ちやすくなります。
通っていただて効果も感じて頂いたので良かったです。

育児で体が疲れると思いますので、定期的に通ってください。

産後の骨盤矯正へ

産後2ヶ月後にお世話になりました。強く押す矯正ではなく、マッサージしながら徐々に矯正していったので、全く痛くなかったです。施術中にウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
産後に腰痛や体の歪みを感じていましたが、6回ほど通ったら痛みは消えて足の長さも揃いました。体型も戻り、大変感謝しています。産後は早めに骨盤矯正することをオススメします!

はちどり整体院からの返信

Qooさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

当院は痛くない矯正ですので、みなさまに安心していただいてます。
腰痛、歪みも、通うことで改善されよかったです。
女性が特に気にされる体型も戻ったと聞きうれしいです。
自宅でも体操などをしてケアして下さい。

産後整体

産後の骨盤の歪みがきになり下半身も中々やせないので色々探さしていたらはちどり整体さんにたどり着きました!
産後整体わどこもやっている所が少なく、行って正解でした(^^)
先生も気さくな方でとても話しやすいし整体中わとてもリラックスできます。
まだ通いはじめたばかりなので骨盤がよくなるまで通いたいです。
産後の方わおすすめです!

はちどり整体院からの返信

zmin830さん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

「産後、腰周りが大きくなったのでどうにかしたい!」とのことでしたね。
一回目の施術で「お尻が小さくなってヒップアップした」と喜んでもらえて良かったです。
これからも継続することで、さらにサイズダウンしますのでがんばりましょう。

次回のご来院お待ちしています。

腰痛にいいです。

ヘルニアの腰痛に悩まされてて、寝返りをうつのも大変でしたが、骨盤矯正で痛みも消えていき2日ぐらいで痛みのない生活を送る事ができました。定期的に通い腰痛にならないようにしていきたいと思います。オススメです。

はちどり整体院からの返信

マッチさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

10年前からヘルニアで辛い思いをされていて、来院した時も症状がひどく腰の検査では全ての動きに痛みが出ていました。
施術後痛みは多少残りましたが、腰も動かせるようになり膝を持ち上げるのも楽になって良かったです。
スノーボードにも行き、まったく症状がでなかったと聞いて嬉しく思いました。

今は痛みが無くても、まだ体は正常に戻っていませんので引き続き通院して下さい。

首の痛みと腰痛の改善に

こちらに通い始めて3回目ですが、毎回気持ち良い施術でウトウトしてしまいます。

わたしは主に首の痛みと腰痛がひどいのですが、全然関係ないような部分をもみほぐすことでコリや痛みが改善するのだなぁと驚きました。

初回の施術後に教えていただいたセルフストレッチも続けていますが、だんだんと自分の身体が良い方向へ進んでいるのを感じています。

わたしの家からは多少距離があるのですが、頑張って通院したいと思っています!

はちどり整体院からの返信

minooon14さん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

体は色々な部位が繋がっています。痛い部分を押したりすると逆にひどくなってしまう場合がありますし、関係している部位で改善させた方が効果が高いのです。
初めて施術を受ける方は「そんな所で?」とみなさん驚かれます。

自宅でのストレッチはとても大事ですので、是非続けて下さいね。

自宅から距離があり大変かと思いますが、次回のご来院お待ちしています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月の骨盤矯正で行きました。身体が楽になったし下腹がぽっこりでてたけどでなくなって自然と姿勢が良くなった感じがしました。まだ一回目なのでこれから通ってみて腰痛が軽くなったりするといいなーて思います!

はちどり整体院からの返信

ocmamさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

初回でぽっこりお腹が気にならなくなってよかったです。
また、産後骨盤矯正の方の多くは腰痛で来院しています。
回数に個人差はありますが、みなさん改善され喜んで頂いておりますので期待して下さい。

骨盤矯正

もともと産後骨盤矯正に行こうと思っていたのと、猫背や育児しながらの腰痛が気になっていました。
伺うようになってから、身体のことが気にならないくらい調子よくなりました!
育児におわれる中、ゆったりした時間を過ごすこともでき、心もリフレッシュできたと思います♪

口コミありがとうございます。

猫背と産後すぐの腰痛、そして大変な育児での疲れで大変そうでした。
気になっていた腰と背中はガチガチになっていたので、これは辛いだろうと思いました。
施術をしていく度に良くなって「体は全然大丈夫です」と言って頂けるようになって
本当に嬉しく思っています。

また、育児中は自分の時間が取れずにゆっくりできない方や日中会話もなかなか出来ずストレスが溜まる方がたくさんいます、当院で少しでも心もリラックスできればと考えていますのでリフレッシュできたと言って頂けたので良かったです。
まだまだ育児は続きますが、溜めこまず頑張って下さい。

産後骨盤矯正

妊娠中と、産後3か月からの骨盤矯正で、お世話になっています。整体院に赤ちゃん連れで行っても大丈夫でしたし、施術は心地よく、助かっています。回数を重ねるごとにどのような変化があるのか楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

一人目の出産から腰痛で辛かったですね。
二人目でもきちんと骨盤を整えれば改善していきますので大丈夫ですよ。
個人差がありますので何回でとは言えませんが、みなさん改善して喜ばれていますから、期待して楽しみにしていてください。

次回のご来院お待ちしています。

酷かった腰痛が…

私は出産後、元々持っていた腰痛と肩こりが酷くなり腰は歩いて居ても痛くて痛くて…。肩こりは授乳の度に酷くなるし。
それから骨盤もおそらく2人出産しているので、ゆがんでいるなぁと思っていて…。
このままじゃ…と思いネットで検索し、はちどり整体院さんに出会うことが出来ました!
整体と言うとバキバキやったり痛いのかな?と内心思って居ましたが全く痛みなどなく毎回気持ち良く眠りそうになってしまいます。
世間話もしてくれて先生は気さくな方だと思います。自宅で出来るストレッチも教えてくれました。
通い出してから毎日痛んでいた腰も徐々によくなって来てます。

口コミありがとうございます。

元々の腰痛と産後で、とても辛そうでしたね。

筋肉がとても硬くなっていたので、バランスも崩れていて痛みがひどくなっていました。
最初、軽く触っただけでとても痛がった筋肉もありましたが、一回目の施術で改善し、二回目の時、歩くだけで痛かった腰痛がなくなったと聞き嬉しく思いました。
また、触っても痛がらなくなったので良かったです。

産後で開いてしまった骨盤を締めてカラダのバランスを整えていきましょう。

群馬県太田市藤阿久町503−51F中央

(ぐんかん様斜め前、西藤中央公園横)

• GKA初等部入口から360m (徒歩5分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

竜舞駅から2km

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ太田本店

太田駅(群馬)から徒歩18分(1.4km)

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

THE ONE

太田駅(群馬)から徒歩18分(1.4km)