ハチドリセイタイイン

はちどり整体院

子供と一緒に通えます!

子供と一緒に通えるマタニティ整体です!他にお客様がいらっしゃらないので気にすることなくリラックスして受けれます。
腰痛、こむら返りに悩んでHPをみて通い始めましたが1度目を終えてこむら返りが改善され腰痛も少しずつ良くなってます!産後の骨盤矯正もやっているので出産後も通いたいです!

赤ちゃんと一緒でも通える!!

2人目の産後の骨盤矯正でもお世話になり、
その後調子が良かったので3人目の産後の骨盤矯正の為、また通わせて頂きました。
1回目の施術後はとにかく体が軽く感じ、
今までこんなに体がだるかったのかと気づかされました。
4回目ぐらいから歩き始めの骨盤の痛みもいつの間にかなくなり、
最後の方には履けなくなってしまったパンツがはいるようになっていました。
そして施術するお部屋もキレイで、
ベビーベッドがあるので赤ちゃんと一緒に行くことができ、他のお客様もいないので、赤ちゃんが途中で泣いてしまっても気にせず施術を受けられるのでとても通いやすかったです。
先生ありがとうございました。

2人目妊娠

妻が1人目妊活時からお世話になってます。その後、産後骨盤矯正、2人目妊活…と長く診て頂いてます。妊活中の身体を診て頂くと同時に妊活中のストレスも相談に乗って頂きました。先生なしで、妊娠は考えられなかったと思います。
今は、安定期に入りマタニティ整体をして頂いてます。妊活から産後まで長く診て頂ける はちどり整体院 オススメです。

アトピーが綺麗に!

子どもが2ヶ月くらいの時から湿疹がすごく、病院に通っていました。しかし、処方されるのはステロイドの薬。塗るとよくなりますが、やめるとまた湿疹が。こんな小さい時から、こんな思いをさせて子どもに対し申し訳ない気持ちでいっぱいでした。子どもの顔は赤く、滲出液もでたりで外に連れ出すのもいやになってしまいました。
そんな時、ネットで調べているとはちどり整体院を見つけました。
先生は子どもに対してとても優しく、施術してくださりました。何回か通っていくうちに赤みが落ち着いて、肌もすべすべになってきました。アトピーがあり保育園に通うことの不安もありましたが、保育園に通うまでには他の子と変わらない肌になり一安心でした。
今も肌はすべすべでアトピーの湿疹はほとんど出ていません。本当にありがとうございました。

体がスッキリ!

産後1年経っていましたが、腰痛と恥骨痛がだいぶ改善されました。
施術後は体がとてもスッキリします!!

子供と一緒でも安心して施術を受けられるし、とてもリラックスして施術を受けられます。

毎回、施術が楽しみです。

ズボンがスッと入るように!

産後太りでかなりのふっくら体型になりました。妊娠前は効果のあった食事制限や運動をしてみても変わらず...
出産で体が変わったと思いました。
これは骨盤のせいかも?と、産後2年もたっていましたが こちらにお世話になることにしました。
2年もたっていたので効果があるのか半信半疑でしたが、週1で通って1ヶ月くらい経つとパツパツだったズボンがスッと入るようになりました!
お腹とお尻が凹んだ気がします。
家事育児の忙しさとストレスを言い訳に、食事制限と運動はしていない状態だったので、ここでのマッサージの効果です‼︎
施術は先生と2人きり、静かな部屋なので子どもを連れてきても安心です。
産後、体型で悩んでる方は ぜひオススメです☆

逆子治りました!

今はマタニティ整体でお世話になってます!
お腹に負担がかからないように
施術して貰えるので毎回安心です♬︎
私は、妊娠7ヶ月の時に通いはじめて
逆子が1回で治りました!!
また、元々肩凝りも酷く悩んでいた所
施術して頂いたらスッキリしました!

マタニティ整体、産後骨盤矯正

妊娠中、産後共にお世話になっています。

妊娠中期頃に足の付け根の痛みなどで初めて整体院にいきました。
全く痛くない施術で時間もかからないのに痛みが無くなりとっても助かりました。
産後の骨盤矯正も履けなくなっていたパンツを履けるようになり、
はちどり整体院さんに行ってよかったと思います。

整体師さんの感じもよく、気さくに話してくれるので楽しく通えるのでオススメです。

産後骨盤矯正

産後、体のメンテナンスはキチンとしておいた方がいいと友人に言われて、市内の整体院のHPを色々見た結果、はちどりさんに決めて通い始めました。先生が話を丁寧に聞いて下さって、骨盤矯正以外にも膝や肩の痛みも治療して下さるのでありがたいです。履けなかったズボンも履けるようになって嬉しいです!

子宝整体👶

妊活を始めてタイミングや排卵検査薬使うも1年間出来ず、携帯で調べていたところハチドリ整体院を見つけ半信半疑で通ってみました。3ヶ月後、妊娠しましたが9週で稽流流産してしまい‥
ちょうど良い機会だと思い、旦那と風疹・麻疹の予防接種を受け、2ヶ月は妊娠しないようにと言われました‥3ヶ月後すぐ妊娠✨
予定日より9日早く3000㌔越えの元気な男の子が産まれました🎵
高齢出産で心配な事も沢山ありましたが、安産で赤ちゃんの成長も教科書通り✨
全ては施術で身体を整えてもらえたおかげだと思っています。
施術や話を聞いてもらいアドバイスを受ける事で心も軽くなり向き合えたのだと思います。
ありがとうございました✨

産後骨盤矯正

産後の体重がなかなか戻らなくて諦めかけていたところこちらを見つけました。
お香の匂いに癒されながらとてもリラックス出来る場所です。
2〜3回通ったくらいから体重が減り始めています。
きっと履けなくなったズボンも履けるようになるかも〜!今後に期待です!

妊活中から産後まで

2人目がなかなかできなかったのですが、こちらでお世話になってから約半年で妊娠することができました。
その間も冷え性が改善したり生理痛が軽くなるなどの変化があり、妊娠しやすい身体になったんだなと驚きました。
また、妊娠後期で逆子になってしまい帝王切開になりそうだったのですが、一度施術をしていただいたら翌週には逆子が戻っていました!
施術に痛みはなくリラックスして受けることができます。それに、妊娠中も通える整体はなかなかないと思うのでとってもオススメです!
現在は産後の骨盤矯正でお世話になっているので、また身体の変化が楽しみです。

子宝整体で妊娠できました

不妊で整体を探している時、たまたまはちどりさんを見つけて通い始めました。通っているうちに、生理痛や身体の冷えがなくなり、妊娠・出産することができました(﹡ˆˆ﹡)♡自宅でできる体操や、身体のことを考えた食べ物などの知識も教えて頂けるので、とてもありがたいです!!

良かった!

妊娠中に行ける所がなくて困っていたので、とても助かりました!妊娠中だと、腰や肩などいつもより負担が多く、元々腰痛持ちなので、とても身体がしんどくて…。他の所は、なかなか妊婦は受け入れてくれず、ひたすら耐えていました。
施術してもらって、身体が楽になりました☆

産後骨盤矯正

産後体重は戻ったものの下半身が気になって通い始めましたが、回を重ねる毎に元に戻っていっているのが分かります。また、子宮筋腫の痛みがあったのも段々良くなってきました。コースを全て終えた後で体がどのように変化するのかとても楽しみです。
通うことにして本当に良かったです。
悩んでいらっしゃる方は是非行ってみて下さい。

正座ができるようになりました

仕事で足を痛めてしまい、歳をとってから長い間正座ができませんでした。
はちどり整体院にお世話になったところ、1回の施術で痛みも取れ正座ができるようになりました。
法事で正座ができず辛い思いをしていたので、助かりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で信頼できる整体院を探していたところ、はちどり整体院さんに辿り着きました。ホームページに書いてあることや口コミがよかったので通うことにしました。
よくある音がなる痛い整体というのではなく、マッサージのような心地の良い整体です。
私の場合は通い始めて4回くらいしたら体重が落ち始め、そのあと下半身(特に脚)がスリムになりました。
1人目のときには産後骨盤矯正をしなかったので、するのとしないのではこんなに違うのだな…と実感しました。
先生も話しやすくて、院内もお香の香りがして癒されるので毎回楽しみに通わせていただいてます。

冷え性が改善

きっかけは腰痛で通院しましたが、それは割とすぐにおさまりました。

昔から冷え性で、色々食べ物屋グッズで対処していたのですが、
ここの先生に、冷え性も根本原因があると教えてもらい、
冷え性をなくすために通院。

まずは腸内環境を良くしないと冷えが改善しないということだったので、
便秘の改善を目指していきました。

便秘はだいぶ解消され、冷えも徐々に改善して来ています。
まだもう少しかかりそうですが、ここの先生に任せたら、なんでも
良くなりそうな気がする!!

婦人科のお悩みがある人は、知識豊富なここの先生にみてもらうといいと思います。

身体の変化が!

体外受精をしましたが撃沈に終わり、次の体外受精では薬が効かず採卵する事すら出来ませんでした。
落ち込んではいましたが、今の自分に出来る事が何かないか探していたところ、はちどり整体院に辿りつきました。
1ヶ月、2ヶ月…と通いだして、自分の身体が変わっていくのが良くわかりました。
冷え性、新陳代謝の悪さ、生理前のイライラ…
先生の所へ通いだしてもう直ぐ5ヶ月になりますが、5ヶ月前の自分が嘘のようになっています。
冷え性もなくなり、新陳代謝は凄くよくなり、生理前のイライラに関しては全く無くなりました。
妊娠出来る体に一歩一歩近づいていることを実感出来る身体になれました。
先生、これからもサポートよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になり他の整体に通っていましたが、産後骨盤では無く普通の整体だったので良くなってる感じも無いままだったのでネットで検索したら「はちどり整体院」が出たのでドキドキでしたが、他の方のコメントを読んで早速、予約しました。

店内はとても綺麗でお香のいい匂いがします。先生もとても気さくな方で話しやすく、いつも楽しくお話しながら治療してもらってます。
体がガチガチに硬く、膝とかかとがとても痛かったのですが、治療してからは膝の痛みは消え、かかとの痛みも和らいできました。
料金は5500円と少し高め⁇かもしれませんが、痛みが無くなるのであれば安い他の整体院に行くよりいいと思い通っています。
家でできる体操など教えて頂けるので、子供が昼寝中など利用して出来る体操なので気軽にできました。
治療直後から体がポカポカと暖かくなるので朝、浮腫んだまま行ったのに治療後は体が軽くなった気がします。
産後の骨盤が気になる方には是非ともオススメしたい整体院です。

群馬県太田市藤阿久町503−51F中央

(ぐんかん様斜め前、西藤中央公園横)

• GKA初等部入口から360m (徒歩5分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩28分 (2.2km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 細谷駅(群馬)から徒歩46分 (3.7km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 細谷駅(群馬)から徒歩40分 (3.2km)