しょう整体院

2年間ほどお世話になっています...(by pooh)-しょう整体院の口コミ/神戸市北区上津台

院長です。
    • 評価詳細(しょう整体院)

兵庫県神戸市北区上津台2-2-11

投稿日:2018/05/17

2年間ほどお世話になっています...

2年間ほどお世話になっていますが、どこが悪くなっても適格な治療を受けることができて、信頼しています。整体は信頼できなければ受けることはできませんが、いろいろなところを試しましたが、今ここの先生がベストだと思います。お困りの方、ぜひ相談なさってください。おすすめします。

返信日:2018/05/18

いつもお世話になっております。
はじめてお越しいただいた時は、足首やアキレス腱のお悩みで正座ができなかったり、少し歩いたら気になって負荷をかけられない状態でしたね。
今では足首やアキレス腱のお悩みも気にならなくなり、以前のような状態にならないためにも、別のお悩みが出ないためにもメンテナンスにお越しいただいていますね。
これからもよろしくお願いいたします。

• 道場南口駅から2.5km(神鉄道場駅2.9km横山駅(兵庫)3km
    兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北店2F
    • 夜間OK
  • 道場南口駅から0.3km(二郎駅1km神鉄道場駅1km
    兵庫県神戸市北区道場町日下部1615-2 榊原ビル 2階
    • ネット予約
    • 夜間OK
    • 出張・宅配あり

店舗名 しょう整体院  (ショウセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市北区上津台2-2-11
神鉄道場駅(駅から2.7km)

フラワータウン駅(駅から2.4km)

横山駅(兵庫)(駅から2.5km)

アクセス イオンモール神戸北、神戸三田プレミアムアウトレットから徒歩約5分
http://syo-seitai.com/ (しょう整体院HP)
http://syo-seitai.com/wp/ (しょう整体院ブログ)
http://ameblo.jp/syo-seitai/ (しょう整体院アメブロ)
営業時間補足 9:00〜20:00
定休日補足 不定休(事前に、ご予約お願いします。)
  • 整体院裏の2・3番をご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 利用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / 耳つぼ
特徴 隠れ家的な整体院です。おひとりおひとりのお時間をしっかり取って、お客様に合わせたプラン・施術・情報提供をしていく、オンリーワンの空間をご提案いたします。
予約制 当院は、完全予約制ですので、待ち時間がほぼありません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 イオンモール神戸北、神戸三田プレミアムアウトレットから徒歩約5分の『しょう整体院』です。
おかげさまで14年目を迎えることができました。

施術内容は全身整体・骨盤美容矯正・O脚X脚矯正・産後骨盤矯正・耳つぼダイエットです。

当院はアットホームな雰囲気の中でおひとりおひとりのお時間をしっかり取って、お客様に合わせたプラン・施術・情報提供をしていくオンリーワンの空間をご提供いたします。

【しっかりと相談できる整体院です】
しっかりとご相談されながら安心して施術を受けていただけるように、お越しいただきましたキッカケ・理由・お悩みなどを詳しくお聞きして、ご自身のお体をしっかりと調整・矯正・ケアさせていただきます。

当院は、完全予約制ですので、待ち時間がほぼありません。
駐車場は整体院裏の2、3番をご利用ください。
キッズスペースがありますので、お子様・赤ちゃん連れの方大歓迎です。

整体師・骨盤矯正バランシストとして筋肉・骨盤のバランスを整え、耳つぼ痩身セラピストとしてダイエットのサポートをさせていただき、基礎医学士・健康管理士一般指導員として正しい健康情報をお伝えしていきます。

整体師・骨盤矯正バランシスト・耳つぼ痩身セラピストの受講生も募集しています。
資格取得から開業、アフターフォローまでサポートします。

しょう整体院

しょう整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県の整体
  4. 神戸市の整体