しょう整体院

定期的に行ってます(by ゲスト)-しょう整体院の口コミ/神戸市北区上津台

院長です。
    • 評価詳細(しょう整体院)

兵庫県神戸市北区上津台2-2-11

投稿日:2018/05/13

定期的に行ってます

年末に急に座れなくなり、病院も休みだったのでお世話になりました。おかげさまで、普通の身体に戻り、3年以上維持する為に今も定期的に通っています。的確な予防の為のアドバイスもあり、土曜・日曜も看て貰えて気軽に利用できるので、助かっています。

返信日:2018/05/13

いつもお世話になっております。
お越しいただいてから、4年半ほど経ちましたね。
転勤で単身赴任になられた時も、帰省された時にご予約いただきましてありがとうございます。
コリや気になることがひどくなる前にお越しいただいて、定期的なメンテナンスの大切さを重要視されるようになりましたね。
これからもよろしくお願いいたします。

• ウッディタウン中央駅から0.3km(南ウッディタウン駅0.8km新三田駅2km
    兵庫県三田市けやき台1丁目6番地2 イオン三田店内3F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 道場南口駅から2.5km(神鉄道場駅2.9km横山駅(兵庫)3km
    兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北店2F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 しょう整体院  (ショウセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市北区上津台2-2-11
神鉄道場駅(駅から2.7km)

フラワータウン駅(駅から2.4km)

横山駅(兵庫)(駅から2.5km)

アクセス イオンモール神戸北、神戸三田プレミアムアウトレットから徒歩約5分
http://syo-seitai.com/ (しょう整体院HP)
http://syo-seitai.com/wp/ (しょう整体院ブログ)
http://ameblo.jp/syo-seitai/ (しょう整体院アメブロ)
営業時間補足 9:00〜20:00
定休日補足 不定休(事前に、ご予約お願いします。)
  • 整体院裏の2・3番をご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 利用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / 耳つぼ
特徴 隠れ家的な整体院です。おひとりおひとりのお時間をしっかり取って、お客様に合わせたプラン・施術・情報提供をしていく、オンリーワンの空間をご提案いたします。
予約制 当院は、完全予約制ですので、待ち時間がほぼありません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 イオンモール神戸北、神戸三田プレミアムアウトレットから徒歩約5分の『しょう整体院』です。
おかげさまで14年目を迎えることができました。

施術内容は全身整体・骨盤美容矯正・O脚X脚矯正・産後骨盤矯正・耳つぼダイエットです。

当院はアットホームな雰囲気の中でおひとりおひとりのお時間をしっかり取って、お客様に合わせたプラン・施術・情報提供をしていくオンリーワンの空間をご提供いたします。

【しっかりと相談できる整体院です】
しっかりとご相談されながら安心して施術を受けていただけるように、お越しいただきましたキッカケ・理由・お悩みなどを詳しくお聞きして、ご自身のお体をしっかりと調整・矯正・ケアさせていただきます。

当院は、完全予約制ですので、待ち時間がほぼありません。
駐車場は整体院裏の2、3番をご利用ください。
キッズスペースがありますので、お子様・赤ちゃん連れの方大歓迎です。

整体師・骨盤矯正バランシストとして筋肉・骨盤のバランスを整え、耳つぼ痩身セラピストとしてダイエットのサポートをさせていただき、基礎医学士・健康管理士一般指導員として正しい健康情報をお伝えしていきます。

整体師・骨盤矯正バランシスト・耳つぼ痩身セラピストの受講生も募集しています。
資格取得から開業、アフターフォローまでサポートします。

しょう整体院

しょう整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県の整体
  4. 神戸市の整体