ブリック

信頼できる品質とセンス

いつもお世話になっております。
店舗があった頃から、年に数回しかお願いする事がない私ですが...
顔も名前も覚えてくださり、いつも優しく丁寧に応対してくださる素敵なフローリストさんです。
センスは抜群!本当に素敵なのでもうこちら以外でお花買いたくありません!!
そして申し訳ない程に価格がお手頃。
でもひとつ悲しいのは、店舗がなくなってしまったこと。
前もっての計画性がない私は、お花が必要な日の前日や当日まで注文し忘れている事もしばしば...そんな時は百貨店やショッピングモールに入っているお花屋さんに駆け込むのですが、なんかダサかったり、高額の割にお花が小さかったりでガッカリ。

私がお願いするのはアレンジが大半ですが、ブーケなども作ってくださいます。
一度男性向けに可愛すぎないブーケをお願いしたところ、小さなリンゴが入ったユニークなものを作ってくださり、大変喜んでもらえました!
また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
絶対絶対オススメです!

BRICKからの返信

あたたかいメッセージありがとうございます!
年に数回どころか、お店を閉めた後もずっとご家族でとても良くしてくださって、
感謝の気持ちでいっぱいです。

ayakkumaさんのような素敵なお客様が、変わらずにいて下さることが、本当に励みになります。
これからもよろしくお願い致します^_^

salyu
salyu さん

アレンジの配色がきれいです

以前プレゼン用のお花をネットで注文しました。
普段、プレゼントにはピンクや赤など暖色系で可愛い感じのものをよく注文しますが、こちらのお店では、ナチュラルでガーデン風のものをオーダーしました。紫や黄色にグリーンを合わせた素敵な色合いで気に入ってもらえてとても良かったです。
やりとりもスムーズでした。

salyu様

この度は、素敵なご注文とご投稿をありがとうございました。
お花がお役に立てたようで、安心致しました。
またお花をご入り用の際には、ぜひご利用をお待ちしております。

細川

本当に豪華です!

前日に3000円の花束を2つと急な注文を快くお受けいただいて手元にとどくとほんっとにイメージ通りで5000円の花束かと思いました。笑
成人式で渡しましたがとっても喜んでもらえて他の大きな花束よりも断然センスも良くて目立ってました💟💟
ここにお願いして良かったと思います、友達も次からここにしよって言ってました💟私も是非頼みたいと思ってます🙆

BRICKからの返信

こちらこそありがとうございました。
成人式のお花、気に入っていただけて嬉しいです!
かっこいいお花のオーダーでしたので、私も作りがいがありました^ ^
お花をご入り用の際には、ぜひまたご利用をお待ちしております。

とっても素敵です

1500円のブーケを3つお願いしました。安価な上、3つとも違ったブーケにしてくださいと無理な注文をしましたが快く引き受けて下さいました。出来上がったブーケはどれも可愛くて、お値段から考えたら申し訳ないくらいでした。大きなお店で嫌な思いをしたあとでしたので、とても嬉しかったです。またこちらでお願いしようと思ってます。

いつも喜ばれてます

何かとお花をお願いすることが多いのですが、イメージを伝えるだけで
ぴったりのお花束を作って下さいます。
みんなにも喜ばれるのでだから、いつもここに♫

奈良県奈良市三条宮前町1−20フレンテマツシマ1階

オンラインショップとフラワースクールのみの営業となります。

• JR奈良駅西口から150m (徒歩2分)

奈良蔦屋書店4月のworkshop

奈良蔦屋書店4月のworkshopの写真

工藝舎 季節のリースの会5月

工藝舎 季節のリースの会5月の写真

4月のフラワーレッスン

4月のフラワーレッスンの写真

花忠

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

学園前駅 北口出てすぐの花屋です!(^^)!

フラワーショップ・カトレヤ 学園前店

• 奈良駅から徒歩82分 (6.5km)