胃下垂の施術!全8回(by miffynna)-篠原整骨院の口コミ/大阪市東成区東今里

篠原整骨院

駅から離れていますが「喜んでいただける施術をいたします!」

シノハラセイコツイン

篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

2019/02/16
胃下垂の施術!全8回
胃下垂で、食べたあとぽっこりお腹になるのが悩みでした。
胃腸科や消化器内科に行っても胃下垂ですね と、言われるのみで治療は出来ないとのこと。。
たまたまYouTubeでこちらの整骨院を見つけ、ダメもとで来院しました。

まず、胃下垂については何cm下がっているとか、ズレているとか 足を触っただけで把握し、すぐに治療頂きました。
施術が終わってもぽっこりお腹だったのですが、これは胃が出ているのではなく
胃を持ち上げる筋肉が十分に出来ていないためらしいのです。
腹筋の筋肉を十分にし、歩き方でぽっこりお腹も改善されるとのことでした。もちろん、やり方なども親身になって教えていただきました。

胃下垂の他に、足の冷え性や、他臓器のズレ、不調などすべて治して頂きました。

前頭葉の血流が良くないとかで ちゃんと血が巡るようにして頂いたのですが
施術中に 急に頭が熱くなるというか火照るというか、ポワーっとして、すごい感覚になりました。足を触っただけなのに前頭葉の血流までよく出来るなんて……。

中でも驚いたのが
排卵についてです。
排卵を数年間して無かったと言われました。心当たりがあり、1年程前に
別件で産婦人科にて検診を受けた際「排卵をした影がない」と言われておりました。
ピルや特別な治療は行っておらず
ただ単に排卵してなかったみたいで……
それも、篠原先生に治して頂きました。

なんと、その後に検診で産婦人科にて診てもらったら排卵した後があると言われました。
すごすぎます。完全に無関係の産婦人科で、排卵の話もしていないのに、排卵してる診断されるなんて……。
篠原先生の施術は本物なんだ!と。
排卵痛が無いように広げて貰ったり
数ミリのズレを治していただきました。
これで生理不順も無く、排卵はキチンと来るようになると説明を受けました。
篠原先生に施術して頂いてから、確かに生理不順は無くなり定期的に生理が来ております。

先生の施術は潜在意識に話しかけて、対応しておられるようで、不思議な光景ではありますが私の潜在意識と先生が話をし、治すべきところを判断されているんだとか。
なので、例えば胃の不調があればその原因はなんなのか潜在意識と会話をし、原因も治して再発しないようにしてくれるのです。
この文章では信じれないと思いますが、本当です……。騙されたと思って1度行ってみてください。

胃下垂の為だけに行かせて貰いましたが
+‪αで何から何までして頂きました。

本当に凄いです!
全8回の施術は終了しましたが、
通わせて頂いていたのでもう通うこともないと思うと寂しいですが
今後、体の不調が出た場合は是非行かせて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。
2019/02/18
miffynnaさん
私の施術が皆様の常識では受け入れられないのか、患者さんによっては全く受け入れられず、受け入れられないぐらいならまだましで、完全な拒否反応を起こさ、口コミに悪評を載せられることが数度ありました。初回の患者さんに、あなたに施術したように話せば、・・・ん。・・・え! うそ~。 なんて拒否されることばかりです。なので私も考え、紹介ではない方に関してはごく平凡な施術を提供することで受け入れていただくことを重点にしました。2回、3回と回を重ねるごとに、本来の施術に切り替え、あなたのように喜んでいただけるように工夫しました。 もしも体の不調が起きたときは、お問い合わせください。今まで以上の対応を考えています。その際は冷静にその施術と結果をご覧ください。ありがとうございます。

店舗名 篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

• 店舗の前に1台分スペースをとっていますのでそちらにお止めください。先に駐車中のお車がありましたら、声掛けをお願いします。
特徴 店内は清潔で落ち着いた雰囲気のハーブの香り漂う空間で二胡のBGMがあなたを癒してくれます。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

整体・マッサージ師にも施術を指導
 肩こり・腰痛・自律神経失調症なら・・・

───── 「篠原整骨院」

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●専用駐車場有り
●12:00〜19:30は完全予約制

このような方はぜひご相談ください。

・冷え性、花粉症、アレルギー、うつ、自律神経失調症
 などの症状

・日常生活でストレスが多い

・頑固な腰痛があり、仕事にも差し障りが出ている

・何十年も原因不明の頭痛に苦しんでいる

・交通事故やケガの後遺症に悩んでいる

・慢性の頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛をどうにかしたい

その悩みや痛み、我慢する必要はありません。
本気で体質改善を考えている方のために、
当院では何度もぶりかえした症状も根本からの改善を目指します。

◆自律神経の不調を正す! ─────

何年経っても治らない頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛、
うつ、低血圧、冷え性、花粉症、病院でも治らない難治性の症状は
自律神経の不調が原因です。

心療内科で処方される抗精神薬でも
自律神経失調症はなかなか良くならない事は
体験している皆様が一番わかっていらっしゃるかもしれません。

しかし、脳内の血流が、運動した時と同じくらい良くなれば、
自律神経は見違えるように活性化され正常に機能しはじめます。

◆自然治癒力のUP! ─────

自律神経が活性化され正常に機能し始めれば、
もともと身体に備わっている自然治癒力が元気を取り戻し、
痛みを伴うような施術はなくとも、優しく痛みや不調も回復していきます。

当院は、そのような身体にも心にも優しい施術を提供し、
できるだけ少ない回数を目指して症状の改善に取り組んでいます。