胃下垂の治療(by ST)-篠原整骨院の口コミ/大阪市東成区東今里

篠原整骨院

駅から離れていますが「喜んでいただける施術をいたします!」

シノハラセイコツイン

篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

2018/12/20
胃下垂の治療
痩せているのに、ご飯を食べた後に下腹部がポッコリ。ジーンズを履いていると苦しくて苦しくて。お腹を鏡に写してみると、妊婦のように。長年治療を望んでいましたがどこに行けば治るのかわかりません。たまたま、youtubeで胃下垂と検索すると当院の映像がヒットしました。興味をもってうかがうことに、メールをすると次の日には電話がかかってきてすぐに予約を取ることができました。新深江の駅からは1kmぐらい歩くので方向音痴の人は気をつけられた方がよいと思います。先生は、私と話をし、足首を触るだけで、胃がどのくらい下垂しているのかを言い当てることができました。レントゲンもMRIも使いません、西洋医学的な観点から言うと、「マジなん?」の一言でございます。携帯と携帯が情報を送受信するように、私の脳の視床と先生の視床が情報を交換している可能性は考えらます。視床は脳にある大ターミナルであり、さまざまな身体の情報がそこを通過していきます。もし、そこの情報にアクセスできるなら、私の胃の位置の情報がそこから読み取れるのかもしれません。「あなた排卵ないねー」と先生はおっしゃいました。驚愕です。私はピルを飲んでいるので排卵はないのです。それを指摘されたのです。胃下垂の患者としてうかがったのに、そんなことまでわかってしまうなんて、不思議でしかたありません。ただ、私は事実は受け入れます、それが科学的態度だからです。現代医学ではまだわかっていないことがあるんでしょう。合計8回の施術があります。1回目の施術の段階で胃下垂の治療の場合は46440円を払います、納得しない場合は払う必要はありません。私の場合は納得したのでお支払いしました。胃下垂の件ですが、まだご飯を食べた後に下腹部の力を抜くとお腹がでてきます。やはり、私の胃はあがらなかったのかもしれない、そう思い2回目の施術の時にそのことをお伝えすると、胃はあがっている、ただ、お腹の筋肉である外腹斜筋、内腹斜筋、そのさらに奥にある腹横筋という筋肉が長年の歩行の習慣でたるんでいるので下腹部の力を抜くと、小腸がだらーんと前に出てしまうのだという話でした。ですので、しばらく歩行の方法をかえて、腹横筋を鍛えれば下腹部のでっぱりは気にならなくなるということでした。もちろん、歩行の方法も指導してもらえます。後、6回の施術が残っています。不思議な医院ですが先生にお世話になりたいと思っています。
2018/12/27
投稿ありがとうございます。
足首を触るだけでいろんなことが解かりそれをお伝えしたら、一般社会では全くちんぷんかんぷん、あなたのように受け入れる体制のある方なら、事実は事実として受け取っていただけます。そうではない方は、催眠療法、マインドコントロールなどとご自分が知っている悪い言葉で根拠のない批判を受けるときもあります。そんな方もいらっしゃいますが、受け入れて、有効にこの施術を楽しみ、活用し、喜んでいただける方が大多数です。体の情報を脳から直接受け取れる施術。何度もお受けいただくうちに、価値はご理解いただけると自負しています。

店舗名 篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

• 店舗の前に1台分スペースをとっていますのでそちらにお止めください。先に駐車中のお車がありましたら、声掛けをお願いします。
特徴 店内は清潔で落ち着いた雰囲気のハーブの香り漂う空間で二胡のBGMがあなたを癒してくれます。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

整体・マッサージ師にも施術を指導
 肩こり・腰痛・自律神経失調症なら・・・

───── 「篠原整骨院」

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●専用駐車場有り
●12:00〜19:30は完全予約制

このような方はぜひご相談ください。

・冷え性、花粉症、アレルギー、うつ、自律神経失調症
 などの症状

・日常生活でストレスが多い

・頑固な腰痛があり、仕事にも差し障りが出ている

・何十年も原因不明の頭痛に苦しんでいる

・交通事故やケガの後遺症に悩んでいる

・慢性の頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛をどうにかしたい

その悩みや痛み、我慢する必要はありません。
本気で体質改善を考えている方のために、
当院では何度もぶりかえした症状も根本からの改善を目指します。

◆自律神経の不調を正す! ─────

何年経っても治らない頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛、
うつ、低血圧、冷え性、花粉症、病院でも治らない難治性の症状は
自律神経の不調が原因です。

心療内科で処方される抗精神薬でも
自律神経失調症はなかなか良くならない事は
体験している皆様が一番わかっていらっしゃるかもしれません。

しかし、脳内の血流が、運動した時と同じくらい良くなれば、
自律神経は見違えるように活性化され正常に機能しはじめます。

◆自然治癒力のUP! ─────

自律神経が活性化され正常に機能し始めれば、
もともと身体に備わっている自然治癒力が元気を取り戻し、
痛みを伴うような施術はなくとも、優しく痛みや不調も回復していきます。

当院は、そのような身体にも心にも優しい施術を提供し、
できるだけ少ない回数を目指して症状の改善に取り組んでいます。