絶望が終わり今は楽しい毎日です!本当に出会えてよかった先生です!(by mummy)-篠原整骨院の口コミ/大阪市東成区東今里

篠原整骨院

駅から離れていますが「喜んでいただける施術をいたします!」

シノハラセイコツイン

篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

2018/05/17
2018/04/28
とてもストレスがかかる出来事が1年程続き、日に日に情緒不安定、気力もなくし頭がパンク寸前のギリギリの所で先生の存在を知りました。

最初は疑いもありましたが
「この状態をどうにかしたい!」と精神的に参っていた私は藁をも掴むおもいで診察を受けることにしました。

初めは首の曲がり方や歩き方の確認。
その後は少し体を触るだけで先生にはその人の身体の情報が解ってしまうようで
「ストレスは〇%」「首のずれは△ミリ」
、、ここで更に疑ってしまいそうな所ですが一通り治療が終わり身体を起こすと驚きました。
壁、ライト、周りの景色が診察前より明るく見えるのです。そして頭が軽い!
滞っていた物が流れたからだそうです。
いつこんなに悩んでいたことが一瞬で、、?
と感動しました。

そこからは私は「先生を信じよう」と決め、もう5回目の診察になります。そして家族ぐるみでお世話になっています。

私は今回受診のきっかけになった事の他にも学生の頃から潰瘍性大腸炎、朝目が覚める度に起こる慢性の角膜剥離、低血圧など自分で分かるだけでも厄介な病気がありましたが、全ては少しずつ、または劇的に良くなってきています。

もちろん1度で治るものもあれば何度か通う必要があるものもあります。
不思議な話です。笑
信じるも信じないも、自由です。

ただ、私も沢山病気や家族の事で苦しんできたので、今苦しんでいる方がまた毎日前向きに、より楽しく過ごせる可能性があることを知っていただく為にこちらのレビューを書かせて頂きました。

先生、これからもよろしくお願い致します。
2018/05/27
mummy さん
早速の口コミありがとうございます。
あなたと同じようなことに悩まれている方が、また一人自由になられます!
検査では、いろんな原因をあなたの脳は私に知らせてくれます。それらを使って施術するので、言い換えれば「あなたにピッタリのあなた専用の施術」です。そんな施術はこれからもあなたの人生の強~ぃ味方です。

店舗名 篠原整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7359

その他のお問い合わせ

06-6971-4406

• 店舗の前に1台分スペースをとっていますのでそちらにお止めください。先に駐車中のお車がありましたら、声掛けをお願いします。
特徴 店内は清潔で落ち着いた雰囲気のハーブの香り漂う空間で二胡のBGMがあなたを癒してくれます。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

整体・マッサージ師にも施術を指導
 肩こり・腰痛・自律神経失調症なら・・・

───── 「篠原整骨院」

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●専用駐車場有り
●12:00〜19:30は完全予約制

このような方はぜひご相談ください。

・冷え性、花粉症、アレルギー、うつ、自律神経失調症
 などの症状

・日常生活でストレスが多い

・頑固な腰痛があり、仕事にも差し障りが出ている

・何十年も原因不明の頭痛に苦しんでいる

・交通事故やケガの後遺症に悩んでいる

・慢性の頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛をどうにかしたい

その悩みや痛み、我慢する必要はありません。
本気で体質改善を考えている方のために、
当院では何度もぶりかえした症状も根本からの改善を目指します。

◆自律神経の不調を正す! ─────

何年経っても治らない頭痛、肩こり、腰痛、股関節痛、ひざ痛、
うつ、低血圧、冷え性、花粉症、病院でも治らない難治性の症状は
自律神経の不調が原因です。

心療内科で処方される抗精神薬でも
自律神経失調症はなかなか良くならない事は
体験している皆様が一番わかっていらっしゃるかもしれません。

しかし、脳内の血流が、運動した時と同じくらい良くなれば、
自律神経は見違えるように活性化され正常に機能しはじめます。

◆自然治癒力のUP! ─────

自律神経が活性化され正常に機能し始めれば、
もともと身体に備わっている自然治癒力が元気を取り戻し、
痛みを伴うような施術はなくとも、優しく痛みや不調も回復していきます。

当院は、そのような身体にも心にも優しい施術を提供し、
できるだけ少ない回数を目指して症状の改善に取り組んでいます。