ジェムコレクショントウキョウ

宝石買取 ジェム・コレクション東京

練馬区 大泉学園駅 北口徒歩3分
『ジェム・コレクション東京』

もう使わないダイヤモンド・宝石・金・プラチナ・ブランドバッグを高額買取いたします!
査定料やキャンセル料は一切いただきません。
古いもの壊れているものでもOKです。

金歯・メガネフレーム・小判なども喜んで査定させていただきます!

また、USEDのジュエリーを驚きの超特価で販売!
ネットショップ(メルカリ・ヤフオク店)にて商品をご覧いただき、店頭で実物に触れていただいてからご購入いただくのがオススメです♪
※2016年5月6日より、各ネットショップを長期休業とさせていただきます。

サイズ直しのご相談や、お手持ちのジュエリーの新品仕上げなども承らせていただきます!^^

※駅からお越しの方は、北口2Fの出口を右に進み、アニメゲートをくぐり、GrandEmioの正面左側のエスカレーターを降りると分かりやすいです♪
エスカレーターを降りたら駅と反対方向に歩いていくと、ソフトバンクさんが見えてきます!ジェムコレクションはそのビルの2Fになります!

遠くにお住まいの方やお忙しい方には査定料・送料・キャンセル料が全部無料の
宅配買取キットもご用意しておりますので、お申し付けくださいませ^^

詳しくはホームページをご覧ください☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:査定・販売ブースを2つご用意させていただいております!お客様をお待たせすることなく、ご対応させていただくことが可能です!
・特徴:落ち着いた隠れ家的な雰囲気のサロンで、宝石の買取だけでなく、ユーズドジュエリーの購入・ブランドバッグなどのリペアも取り扱っております。
・買取:身に着けなくなったジュエリー・ブランド品・金歯やメガネフレームもお買取させていただきます!
・販売:新品仕上げを施した美しいユーズドジュエリーを、新品の半値以下の価格で販売させていtだいております。当店のネットショップをご覧になって、店頭でお買い上げいただくのがスムーズでオススメです♪
・修理(リペア):愛着のあるブランドバッグや革製品を、蘇らせませんか?『修理したことが分からない』と評判の熟練の技師に、貴方の宝物を是非お預けください!

営業時間

10:00~16:00
10:00~18:00
営業時間補足
お電話でのお問合せには平日朝9時からご対応させていただけます!
定休日補足
日祝休み

穏やかな接客

査定買取をして頂きました。
現状の相場をタブレットで的確に伝えてくれましたし、現状の状態に対しての説明もしてくれました。
もう一声にもしっかりと応じてくれましたし、気持ちのいい取引きをすることが出来ました。

ジュエリー系のリサイクルショップ

宝石のリサイクルショップです。
宝石を扱っているのでとてもきらきらしているというか、高貴な感じのお店で、ぜんぜんリサイクルショップって感じがしません(笑)
高級品を扱うので査定もとても丁寧に行ってくれますよ!

店舗名

ジェムコレクショントウキョウ

宝石買取 ジェム・コレクション東京

ジャンル

電話番号

東京都練馬区東大泉1-34-1笹仙ビル2F

西武池袋線 大泉学園駅北口から徒歩3分、ソフトバンクさんの入っているビルの2Fです!

• 妙延寺前から69m (徒歩1分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
日祝休み

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

高価買取をお約束!不用品は捨てる前に売りましょう♪

おたからや江古田店

• 大泉学園駅から徒歩94分 (7.5km)

高価買取をお約束!不用品は捨てる前に売りましょう♪

おたからや江古田店

• 大泉学園駅から徒歩94分 (7.5km)

【大泉学園駅徒歩3分】不用品を有意義に活用♪地域の方から「売るならココだね」と信頼の声多数

買取専門店 大吉 大泉学園駅前店

• 大泉学園駅から徒歩2分 (140m)