ヤマシタセイコツイン

ヤマシタ整骨院

◎毎日の予約状況はホームページをご覧下さいませ
→ http://yamashita18.com

エキテンでのネット予約には対応しておりませんので
ご不便をおかけいたしますが、上記URLをコピペしてアクセスしてくださいませ。

*料金・施術内容等は[メニュー]にも掲載しておりますので、ご覧下さいませ。
ご予約やお問い合わせの際は、先にメニュー等をご確認の上お電話くださいませ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

平日(月・火・水・金)の受付時間:10時〜21時
お昼休みなし!夜9時まで受付!
お仕事で帰宅が遅くなる方や夜にしか時間が取れない方も受診しやすくなっております。

祝日の受付をする場合もございますのでホームページにてご確認ください。

当院では、カウンセリングから施術まで全て院長自ら行っております。
 お一人お一人と真剣に向き合い、
 お悩み、症状に最適な施術を組み合わせて丁寧な施術をお約束します。

◯ 院長一人がすべての施術を最後まで担当

「流れ作業」的な施術や日によって施術者が違う、といったことがなく安心!!

あなたのお悩みと本気で向き合うことで、
 あなたに合わせたスペシャルな施術をご提供いたします!

どこへ行っても満足できなかった方、あきらめていた不調がある方は、ぜひご相談ください。

◯お仕事にスポーツに・・・
  頑張りすぎているあなたのお身体をきちんとメンテナンスしてみませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:平日夜9時まで受付!お仕事等で遅くなる方でも安心して通院していただけます。
・お忙しい方にピッタリ!:完全予約制なので待ち時間なし。お仕事・プライベートの予定も立てやすい!
・あなただけのオーダーメイド施術!:なぜ、今のその痛みや不調が出てきているのか根本から原因を探し出し治療方法を組み立てます。
・駅近でアクセス抜群!:谷町6丁目駅から徒歩1分。洋食の名店「もなみ」さんの隣です。

営業時間

9:00~13:00
10:00~21:00
営業時間補足
 月・火・水・金 9:00〜21:00  土 9:00〜13:00
定休日補足
日・祝・土午後

お世話になります

肩こり、腰痛持ちで怪我することもあり、過去にも何店か整骨院に行きましたが、肩こり、腰痛はスッキリすることはなかったのですが、ここでは数回施術してもらったら非常にスッキリと!
まあ数週間すると日頃の姿勢や運動不足でぶり返しますが…
また我慢ならんことになる前にお世話になろうと思います。

凄腕!院長さん

日頃の運動不足がたたり、腰痛で動けなくなってしまいましたが…
出張予定があり、何とか泣き付いたところ、3日程で
動けるまで、治療して下さいました。
よく聞くと、横綱のスポーツトレーナーや
有名歌手グループのツアーに同行して、アーティストの
体調管理を任されるほど、知る人ぞ知る凄腕院長先生

かず
かず さん

タニマチ鍼灸整骨院

ここの院長はスマップのトレーナーらしく、他にもお相撲さんや芸能人のマッサージもしてるみたいです。
スタッフ皆さんもいつも明るく元気なお店。

店舗名

ヤマシタセイコツイン

ヤマシタ整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区谷町6丁目3−13

大阪市営地下鉄谷町線 谷町6丁目駅より徒歩1分 空堀商店街東側入ってすぐ

• 谷町六丁目から290m (徒歩4分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 谷町六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 谷町六丁目駅から徒歩5分 (390m)