キタウラカイロプラクティック

北浦カイロプラクティック

河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!

かなりおすすめです

友人の紹介でいきました。
カウンセリングも丁寧で、痛くて辛かった腰痛が帰る時には、なくなってました!
腰だけじゃなく全身スッキリして、自分の身体じゃないみたいでした。
家でのストレッチや呼吸法などもその都度教えてて頂き、いい状態がキープ出来るようになりました。
本当にいいカイロの先生を紹介してもらい、家から2時間かかりますが、ここ以外は考えられないです。
行く価値ありです!

また産後のケアで行かせて頂きます

うめさん

コメントありがとうございます。
いつも遠い所からお越し頂いてありがとうございます。
良い状態がキープ出来るようになって本当に良かったですね。
また、産後ケアもしっかりさせて頂きますので、お越しになられる日を楽しみにお待ちしていますね。

北浦カイロプラクティック

親切、丁寧でおススメですよ。

初回90分6000円のところネット割引で4000円で診療していただきました。
院長お一人でベッドは1台でしたが、とても清潔感があり広さもゆったりしており予約制なので快適なプライベート空間で、約2時間かけて全身の調子が悪いところを一つ一つ丁寧に診ていただきました。
具体的には、両肩と首、腰を一箇所ずつ身体(骨)の歪みの矯正をしてもらい、また関係する筋肉や関節の動かし方やストレッチ等の仕方まで親切に教えていただきました。

特に最近調子の悪かった両肩と首もすごく楽になりました。
色々教えていただいた筋肉や関節の動かし方に注意して身体のケアをしていきます。

また調子が悪くなったら是非お世話になりたいと思います 。
本当にありがとうございました。

xurux138さま

コメントありがとうございます。
そして、施術の効果も感じて頂けたみたいで嬉しい限りです。
今後もしっかりお体に合わせたケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

優しい先生です!

身体のしんどいことや、辛いことに対して、ちゃんと正面から向き合ってくれる、とても優しい先生です。
私自身、医療職に携わらせて頂き、多くの方々と関わりをもたせて頂きましたが、この先生なら身を委ねてみようとおもえる、温かく優しい先生です。

おーちゃん様

コメントありがとうございます。
これからも、1日でも早く辛い症状から抜け出せるように、
また、日に日に変わっていくお体を体感できるように、精一杯ご協力させて頂きます。
一緒にがんばりましょう!!

北浦カイロプラクティック・北浦

はじめて行きました☆

先日カイロプラクティックというものに初めて行きました。
先生はとても親切で話しやすく、体の痛みなどお話しすることが出来、施術も丁寧でした。
施術後にはストレッチのやり方なども教えて頂きました。

施術後、体の調子も良かったので今後も通っていきたいと思います!

mpxer264様

口コミの投稿ありがとうございます。
初めての場所、初めてのカイロプラクティック、
さぞかし不安や緊張もたくさんあったでしょうね。
施術の効果も感じて頂けたみたいで。
今後もしっかりお体のケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

北浦隆哉

肩と頚のハリが消えました!

パソコン業務のせいか、肩と頚が異常に突っ張って、すごく辛くて伺ったのですが、施術されるや否や、ハリがなくなったのには感動しました!問診も丁寧だったし、姿勢についてのアドバイスも詳しくして頂きました。また辛くなったら是非お願いしたいです!

ゲスト様

口コミありがとうございます。
施術の効果を感じて頂いて良かったです。
調子の良い時こそホームケアも忘れずに継続してくださいね!!
また、お会いできる日をお待ちしています。

坐骨神経痛

原意不明の腰〜〜坐骨の痛みがなかなかとれないので試してみました。
行く前は不安でしたが、原因の追求から治療方針まで細かく説明があり知識も豊富でした。
整骨院とは明らかな違いを感じました。
続けて行きたいと思います。

ゲスト様

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もしっかりご期待にお応えできるように精一杯
お体のケアをさせて頂きますので宜しくお願いします。

北浦隆哉

問診からとても丁寧にしてくださ...

問診からとても丁寧にしてくださり、1つ1つ説明してくれながら施術してくれたので初めてでしたが安心できました。帰りには痛くて不快だった背中と肩の痛みが劇的に無くなっていて感動しました。育児にも心の余裕がもてそうです。
今後も長いお付き合いをさせていただきたいです。

あいさん

コメントありがとうございます。
初めての所は色々と不安があると思いますが、安心して頂けて良かったです。
そして、施術効果も感じて頂けたみたいで嬉しく思っています。
育児は何かと大変ですが、お身体のケアは全力でご協力させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします。

北浦カイロプラクティック

施術後、日常生活でのケアをアド...

施術後、日常生活でのケアをアドバイスを貰えたので、体の改善を真剣に考えてくれるいい先生でした。動きの癖も指摘してもらい、日常で意識するようになり身体の動きが軽くなって来ました。
先生の人柄も気さくな性格で親しみやすく、充実した施術でした。

北浦カイロプラクティックからの返信

teteさん、コメントありがとうございます。

癖を治すのはなかなか難しいですね。日頃から意識を持って修正していくことで体もしっかり応えてくれると思います。また、分かららないことがあればお気軽にご連絡下さい。
今後もお体のケアに全力でご協力させて頂きますので宜しくお願いします。

北浦カイロプラクティック

仕事で痛めた腰の痛みが辛くて北...

仕事で痛めた腰の痛みが辛くて北浦カイロプラクティックに数回行ってきました!

今では毎日辛かった腰の痛みも楽になり、本当に行って良かったです♪

これからも北浦カイロプラクティックさんに通い続けたいとおもってます(^^)/

郵便屋さん

口コミありがとうございます。
ご期待にお応えてできてこちらも嬉しいです。
今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願いします。

北浦カイロプラクティック

楽になりました。

2回目行ってきました。以前行っていたところではあまり効果を感じれられなったのに、北浦カイロプラクティックでは辛かった腰の痛みも明らかに楽になっていくのが実感しています。ちょっとした疑問にも丁寧に応えてくれるので不安も今のところありません。

モンク様

口コミコメントありがとうございます。
施術効果の方もしっかり実感して頂けているみたいで嬉しい限りです。

北浦カイロプラクティック

子育てと仕事の毎日に疲れてクタ...

子育てと仕事の毎日に疲れてクタクタでしたが、通うようになってからは何故かあまり疲れなくなりました。
また、小さい子供を連れて行ってもキッズスペースがあるので私も子供もゆっくり過ごせます。

今ではなくてはならぬ存在で毎日の生活に元気をもらっていまーす。

そよ風様
コメントありがとうございます。

施術の効果を感じて頂いて嬉しく思っています。
確かに子育てと仕事の両立は疲れますね。またお疲れになった時はお子様と一緒にご来院下さい。

またお会いできる日をお待ちしています。

北浦カイロプラクティック・北浦

大阪府松原市上田6丁目8−32シャンポール松原1F

近鉄南大阪線「松原」駅から南へ徒歩約5分

• 松原車庫前から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

2025年6月の休業のお知らせ

2025年6月の休業のお知らせの写真

2025年5月の休業のお知らせ

2025年5月の休業のお知らせの写真

2025年4月の休業のお知らせ

2025年4月の休業のお知らせの写真