効きました。

私は1年以上前から立っていると辛く、夕方には座っていても辛い腰痛に悩んでおりました。近年の整体はソフトなものが多く治療が長期になるため通院をためらっておりましたが、いよいよ辛いため意を決して門(?)を叩きました。
私は身長が180cm以上、体重もそれなりにありますが、先生は女性ながら大変力強く施術中は大変痛かったのですが、翌日から腰痛が嘘のようになくなりました。
これからも体のメンテナンスのために定期的に通院したいと思います。
いや、それにしても本当に楽になりました。先生、有難う御座います。

フットマッサージ

ネットの口コミを見て行ってみました。
試しにフットマッサージをしてもらいましたが、すごく気持ちがよかったです。サービスでフットバスもさせていただいて、お茶まで出していただいて。サービス満点でした。
今度は整体にもチャレンジしたいです。

おすすめします。

院長先生には10年ほどお世話になっています。
肩から首にかけてひどいコリがあったのですが、先生にお世話になってからは本当に楽になりました。その後長期出張で1年ほど行けなかった時期があり、肩こりが再発し、そのときに継続してほぐしてもらう意味を実感しました。
整体に加えて新しいお店になってからはフットバスに無料で入らせてもらえるのでさらにリラックスさせてもらっています。

出張診療していただいています

70代の母親をみていただくために2週間に1回、多摩市まで出張に来ていただいています。
持病で寝たきりに近かった母がだんだん起き上がったり歩けるようになってきているので驚きです。
自力では豊田までは行けない母なので、非常に助かっています。
たまに私自身もしていただくのですが、血行がよくなり、体が軽くなるのを実感します。とてもおすすめの整体院さんです。

便秘にききます!

院長先生とは15年くらいのお付き合いをさせていただいています。
いつもニコニコ元気でパワーをいただいています。
みていただく前は便秘がひどかったのですが、おなかをおしてもらうことで今ではすごく快調です。
もう生活の一部です。

ひじが良くなりました

ここ5年ほどお世話になっています。
野球が好きで若いころからずっとやっていましたが、10年ほど前にひじをこわしてその後しばらくやっていなかったのですが、先生にみてもらうようになってからすこしずつ回復し、投げられるようになりました。
それからは定期的に通っています。おすすめです。

いつもお世話になります

佐藤先生とは十数年のお付き合いになります。先生が女性という事で私も娘も気軽に安心して治療してもらう事ができます。娘はクラッシックバレエで痛めた足を治療してもらい、足のむくみまで取れたと言ってます。
女性とは思えないくらい指の力がすごいですよー(笑)。他では物足りないと思っている方は一度お試しあれ。

10年間お世話になっています!

以前の店舗でされていた時から10年ほどお世話になっています。月に2回ほど通っています。
10年前は腰、肩、首など体のあちこちが痛くてどうしようもない状態でしたが、今ではおかげさまでとても健康に過ごしています。
院長先生はとても明るい方で、安心でき、とてもおすすめの整体院さんですよ。

80才になる母の代理です

紹介でグッディさんに行くようになって1ヶ月になります。 父の看病疲れでゲッソリ痩せた母を心配していましたが、体全体を良く揉みほぐしてくれると言ってとても喜んで毎週予約してかよっています。夜も眠れるらしく、心なしか、顔色がよくなっているようで私も嬉しいです。

偏頭痛がよくなりました

昨日で5回目でした。
偏頭痛がひどくて他のマッサージに通ったりしましたがなかなかよくなりませんでした。
初めて行ったのが先月でした。首から頭にかけてやってもらうとすごく痛いところもありましたが、「効いてるな!」という感じでした。その後数日、あれほどひどかった偏頭痛がほとんどなくなりました。それからはちょっと変だな、と思ったら予約する感じでやってもらっています。あとは、毎回全身をくまなくマッサージしていただけるのが気に入りました。

よかったです!

先月初めて行きました。
デスクワークの仕事をしていて肩こりと目の疲れがひどく、整体とフットマッサージとフットバスを2時間くらいかけてじっくりしていただきました。すごくリラックスできて体がほぐれたことを実感しました。
最後にお茶まで出していただいて感動でした。
ちょうど帰り道なので通っちゃいそうです。

東京都日野市多摩平3丁目9-4

• 多摩平三丁目から270m (徒歩4分)

タマコツ

多摩整骨院 高幡不動院

高幡不動駅から徒歩3分(200m)

☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体! ☆清潔な院内で 衛生面を更に強化! ☆専用駐車場完備

がいな治療院

北八王子駅から徒歩13分(990m)