コスパ最高、きれいなホテル

南千住駅から数分歩いた場所にあります。
受付をして、ロビーの券売機で受付のスタッフさんに言われた額を押して購入します。
宿泊予約サイトで予約をし、ポイントも使ったので3000円で泊まることができました。

ロビーでは、朝の時間帯、コーヒーの自販機が無料になるサービスがあり、とても嬉しかったです。
部屋の中も清潔で、泊まるだけならokです。
かなりコスパがいいビジネスホテルだと感じました。

学生には安価で便利なホテルです

最寄駅は、南千住駅です。
東京なのに3000円で泊まれるとはびっくりしました。
部屋も清潔でした。液晶テレビがありました。
お風呂は男性と女性で入れ替え時間があり、入浴できる時間が決まっています。
ですが、コインシャワーは24時間使えます。
スタッフさんの対応は、親切で気持ちのよいものでした。

南千住一押しの宿!安くて綺麗!

南千住には安宿が多くありますが、これだけ快適なホテルは少ないです。
建物が新しくて部屋も綺麗です。広くありませんが圧迫感は大きくない空間になっていました。
共用スペースに電子レンジやランドリー等、生活に必要な設備はしっかり揃っていました。
お風呂は入れる時間が決まっています。
コインシャワーは24時間使えます。
スタッフさんの対応は、親切で気持ちが良かったです。

3000円代の東京新築ホテル

東京の3000円台新築ホテルです! ネット予約すると、非常に丁寧な受注メールが来て、これだけでサービスの良さがわかります。部屋は3畳でバストイレ共同ですが、各部屋に液晶テレビがあり、とりあえず独りで泊まるには快適です。三日以上宿泊で一日200円の割引、週末割引もあります。

激安ホテル

東京で激安価格で泊まれるホテルです。
新しく清潔感もあり、ホテルマンも親切で居心地のいい接客をしてくれます。
部屋は3畳半程で狭いですが、ベッドのある洋室と畳の和室と2種類好みで選べます。
トイレとお風呂は共同ですが、清潔感があり、コインシャワーも常備されていて便利です。

あまり長い時間をホテル内では過ごさず、節約した旅行や東京滞在をしたい方におすすめの宿です。
女性専用フロアがありセキュリティも安心です。

ワンダラー
ワンダラー さん

1泊3500円

格安のホテルでちょっと心配でしたが、きれいなホテルで満足しました。
洗面、トイレ、風呂は共同です。洗面所には電子レンジと給湯器もあり。
部屋の狭さは予想通りですが、ガウン、タオル、歯磨きなど、備品はきちんとあります。

おふろは、5〜6人くらいは余裕。
男女で入浴時間が決まっているので、きちんと計画を。
コインシャワーもあるけどね。

楽天トラベルで予約。ホテルのHPもあります。

普段は普通のビジネスホテルに泊っていますが、こちらに泊って浮いた分を、夕食に回すのもありかな。

• 隅田川貨物駅前から170m (徒歩3分)