アサンテサーナ

AsanteSana

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

富士山の近く! ログハウス調の外観で木の温もりに包まれる空間

天然素材にこだわる隠れ家的サロン 『hair resort  Asante Sana』

★☆━━━━━━━━━━━━━━☆
   天然素材にこだわる
★━━━━━━━━━━━━━━★☆
髪のダメージが気になるパーマやカラー。
いつまでも美しい髪のために、使うお薬にこだわり、自然ハーブ入りカラー剤や、
植物系カラー剤の香草カラーなど取り揃えています。
カラーを得意とするお店で働いてきたノウハウを活かし、新しくなる薬剤も積極的に
取り入れてお客様に常に新しいものを情報発信していきます。

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
  1人のスタッフが、1人のお客様に100%向き合います!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆
スタッフは、スタイリストが3名のみです。
その為、スタッフ人数以上のお客様を同時間に入る事はありませんので、
途中でお待たせしたり、スタッフが何度も入れ替わる事、急いで施術したりする心配は
ございません。
カウンセリングから、仕上げまでお一人ひとり、100%集中するように心がけております。

★彡 訪問美容あり
   ご来店が難しい方の為に、訪問美容認定の資格を持つスタッフが
   ご自宅まで訪問しカットします。
   お気軽にお問合せください⇒ 電話0545-35-2480

★彡『着付』に技あり!
   着物を着なれない方も多いはず!
   そんな方は当店にお任せください。
   着付師範の免許を持つスタッフが、着ていて楽な着付けを施します。
   当店好評の「ヘアセットアップ」と合わせてぜひご利用ください。

:*~*:,_,:*~*:, こんな方はぜひご来店ください :*~*:,_,:*~*:,

〇カウンセリングから、仕上げまで同じ担当者に施術してほしい方
 〇頭皮の悩みや、トラブルがある方
 〇自然のものを使いたい、こだわりのある方
 〇日々の疲れを癒したい方
 〇動物好きな方

────────────────────────
≪アクセス≫
 大渕第一小学校より北に1キロ。
 JR富士駅より車で30分の場所にございます。

≪営業時間≫ 9:00〜19:00

8:30~20:30
定休日補足
毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日

とてもおすすめです

一言で言うと、『ここ、大好き!癒される♪』です!
本当にリラックスできます。
美容師さんも皆優しくて、アットホームです。
今まで行っていた美容院では、あまり美容師さんに話しかけられるのが好きではなかったのですが、ここに通うようになってからはおしゃべりも楽しくて髪もきれいになって嬉しいのもそうですが、すごく癒される時間を過ごすことができます。
冬は湯たんぽを貸してくれたり、カラーやパーマのときには飲み物を頂けたりと気遣いが素晴らしいです♪
前回何気なく話した内容を覚えていてくれたり、お客さんの事を本当に大切に思って下さってるんだな〜といつも思います!
これからもずっとずっとお世話になりたいと思える心にも優しい美容院です♪

最近通わせていただいています。

以前通っていた、お気に入りの美容師が辞めてしまい、その後は転々と良い美容院を探していましたが、今はここの美容院で落ち着きました。
私は、香草のカラーがとても気に入っています。髪が傷みにくく艶がでるのが凄く良くて、お勧めします。
後は、スタッフのかたの人柄が良いのでリラックスできますよ★

店舗名

アサンテサーナ

AsanteSana

ジャンル

電話番号

静岡県富士市大淵1748−15

• 八王子町から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日