美容カイロプラクティックサロン総健創美館いわき大原店の口コミ/いわき市小名浜大原字内城

美容カイロプラクティックサロン総健創美館いわき大原店
エキテン マッサージ 福島県 いわき市 泉駅(JR) 美容カイロプラクティックサロン総健創美館いわき大原店
ビヨウカイロプラクティックサロンソウケンソウビカンイワキオオハラテン

美容カイロプラクティックサロン総健創美館いわき大原店

泉駅(JR)から3.8km 湯本駅から5.6km
住所 福島県いわき市小名浜大原字内城25-7クラヴィエ大原B201

0246-53-5025

2014/02/13
ペルヴィスで利用させて貰っています。オーナーさんの美BODYみたいになれたらいいなぁ〜と思いまして。とっても気さくで、明るいオーナーさんなので、お話しやすいです。

ペルヴィスは、ヨガや、ピラティスともちょっと違っていて、骨盤(ペルヴィス)を中心に動かしにくい方を集中的にやりました。翌日は筋肉痛になりましたが、身体の調子が良かったです。おすすめです!

店舗名 美容カイロプラクティックサロン総健創美館いわき大原店

• 泉駅(JR)(3.8km)
  • 湯本駅(5.6km)

• 相子島バス停から徒歩3分(210m)

0246-53-5025

紹介文 いわき市小名浜に女性による女性のための
カイロプラクティック施術院です♪

施術者は女性ですので女性特有の痛み・悩み
をお気軽にご相談いただけます。
完全予約制で、内装は隠れ家的な雰囲気になっております♪

施術で骨格を整えるお手伝いと骨格・骨盤調整プログラムで深層筋に呼びかけるビューティスクールも定期的に行っております。

“真の健康美”をコンセプトに内面から輝く美しさを引き出し、キープするお手伝いをさせていただきます。
姿勢美・素肌美・健康美!本物の“健康”そして“美”を創るのが総健創美館です♪

そして小さなお子様が居ても安心☆
成長期のお子様のケアも大切な時代ですので
お子様とご一緒にいらしてお子様の背骨のケアも
しちゃいましょう♪
小学生までは無料で施術しております。
詳しくはホームページは下のURLからご覧下さいませ。

どうぞお気軽にお電話やメールにて
お問い合わせ下さい。

痛みは歪みのサインです!
病気になる前に悪化する前に
背骨の歪みチェックにお気軽にお越し下さい☆