リラクゼーション ワンズ ハート

<香り、音楽、施術、空間>心も身体も癒される至福のひとときを提供!毎日頑張る自分にご褒美♪

顔も身体もスッキリ!

今回は足ツボとフェイシャルをやってもらいました!店内の雰囲気もカーテンで仕切ってもらえるので落ち着いて施術してもらえます。担当して頂いた方もとても話しやすく通いやすそおです♪♪
足ツボは力加減も丁度良く痛気持ちくてハマりそうです(^.^)
フェイシャルも丁寧に施術してもらえるので途中で寝てしまうぐらい気持ちよく、終わってみると肌もワントーン明るくなっていました!!
また自分のご褒美と身体のメンテナンスに伺いたいです\(^o^)/

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、口コミ投函有難うございます。
その後、身体の調子はいかがですか?
来店された時はお顔がかなりお疲れ気味でしたが、施術後は笑顔がとても素敵でしたよ。
ゲスト様はお仕事面でたいへんお忙しいみたいですが、息抜きも大切ですよ!
また疲れたらいつでもよってくださいね、ゲスト様ご来店になられるのを楽しみにしています。

知人の

先週初めてお邪魔させていただきました。
肩凝りが酷くて色んなお店に行きましたが、イマイチ効果が実感出来ず。。。
そんなときに知人ゴリ押しのこちらのお店を紹介していただきました。
夫婦で経営されているアットホームな落ち着いた店内で、リラックスしながら受けることができ、ダル重かった肩がすっきり楽になりました!
数日経った今も肩が楽で感動です!!!笑
お店の名前どおり、身体はもちろん楽になりましたが、同時に心も癒されました^ ^
また次回もよろしくお願いします。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
G様のご紹介ということで、失礼の無い様に丁寧に対応させて頂きました。
ゲスト様はお仕事面でたいへんお忙しいみたいですが、たまには息抜きも大切です。
また疲れたらいつでもよってくださいね、またのご来店をお待ちしております!

こん爺
こん爺 さん

丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術で満足

タイトル通りです。
いろんなところでマッサージを受けてきましたが、このお店の深谷さんはいままでで一番よかったです。
ほとんどのお店やスタッフは、疲れている所を聞いて、そこを中心に全体をほぐすという感じで、気持ちはいいけど満足まではあまりしたことがありませんでした。
だけど深谷さんは、疲れている所を聞くだけでなく、普段の姿勢などから、自分が疲れていると思っているところだけではなく、自分の疲れている筋肉など触りながら教えてくれました。
その結果どういうマッサージをすれば効果的なのか説明してくれました。
自分はデスクワーク中心で、月1で野球をやっているので、しっかりとストレッチもした方が効果的にほぐせるらしく、最初の予定より30分延ばしてもらい、ストレッチをやってもらいました。
終わった後のスッキリ感はものすごく気持ちの良いもので、普段筋肉が縮こまっているのを実感しました。
家でできるストレッチも教えてくれ、すごく満足できました。
個人的にすごくオススメのお店で、また必ず利用したくなるところです。
深谷さんありがとうございました。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

こん爺様、早々の口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まだまだストレッチの引き出しはたくさんありますので、次回お楽しみにしていて下さい。
またのご来店をお待ちしております!

院長 深谷和彦

疲れがとれました!

毎月、整体やマッサージを色々なお店を探して行ってたのですが、その場は楽になるんですが、なかなか持続できなくて。。
今回、初めて施術してもらいましたが、体がものすごく温まり、慢性化した、肩凝りと腰の凝りが、驚くほど一気にほぐれました!2、3日様子見してましたが、本当に体が軽くて、楽です。強揉みが好きな私には、最高に痛気持ち良くて、めちゃ良かったです!爽快感がありました!!女性なのに、ものすごくパワーがあって、上手でした!!
部分によって、強さを加減してもらえて、首あたりなんて、気持ち良くて寝てしまいました。
値段も他店より安い気がします!行きやすいです!
他のメニューも試したくなりました!
また、行きたいと思います。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゆいママ様、数あるお店の中で当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、力強い男性ご指名でしたが、ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
女性なりに、心をこめて一生懸命施術させていただきました。
気に入っていただけて光栄でございます。
お仕事大変みたいで、かなり我慢して見えましたね。
お身体が楽になる事で、心も楽になられたみたいですね。
ご来店された時と、お帰りになる時の笑顔のギャップがすごく印象的でした。
これからも、ゆいママ様の健康のお手伝いと、癒しの時間を提供していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

担当 深谷千博

産後の疲れがすっきりしました

産後初めて整体を受けたのですが、そんなに痛いこともなく、からだのゆがみをとっていただきました。逆にこんなに体が歪んでたんだって本当びっくりしました。先生地色々な話も聞いていただけて、気も楽になりました。
施術後、すっきりとした気持ちになれました。また時間が空いたら行きたいです。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
かなり体のゆがみが、ひどかったですが、楽になられてよかったです。
育児、主婦業は大変ですが、肩の力をぬいて頑張って下さい。

オススメです

妊娠6ヶ月で、今回初めてマタニティーマッサージをお願いしました。
マッサージ中、何度もお腹が張っていないか気をつけていただきながら頭から足先ま気持ち良くで揉みほぐしてもらいました。
出産までの間にまた是非お願いしたいと思います。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
お体の具合は如何ですか?
これからお腹も大きくなって体に負担がかかってきますが、無理せずに、頑張って元気な赤ちゃんを生んで下さいね。
解からない事や不安なな事があれば、いつでも遠慮せずに、お気軽にご相談下さい。

ちかぽん

全身が疲れたので女性スタッフさんに全身ほぐして頂きスッキリしましたぁ~
次の日体も楽で大変良かったです。
フェイスラインもやって頂き小顔効果ありです。雰囲気もよく、女性スタッフさんも気さくで話しやすい方です

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ちかぽん様、口コミ投函有難うございます。
そして、いともご利用有難うございます。
ちかぽん様ご来店になられるのを楽しみにしています。
また、楽しいお話し聞かせて下さいね。
いつもご指名ありがとうございます。

お世話になってます

いつもいつもありがとうございます♡
とっても気持ち良くて、
終わる頃にはからだとっても軽くなります!
お客様に合わせて技を変えてたり、爪の長さも
とてもこだわりがあって本当にお勧めです。
岐阜に来たばかりな私に、とても親切にしてくれます。
岐阜ママ大好きです♡
これからも宜しくお願いします〜(*^^*)

804の娘より

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

804の娘ちゃん、口コミ投函有難うございます。
そして、いともご利用有難うございます。
娘ちゃんがご来店になられるのを楽しみにしています。
お仕事いつも遅くまで大変ですが、あまり無理しない様に頑張って下さいね!!
また、楽しいお話し聞かせて下さい。

マタニティーでも安心

いつも利用させて貰ってます
御夫婦で自宅でやってるので落ち着いた良い雰囲気です。

肩こりがひどい私は妊娠時もつわり
と肩こりに悩まされましたが、心癒楽さんに相談したら施術OKでした。
女性が担当してくれてお腹に負担がかからないような体勢で、腹部の張りに注意しながら行ってくれました。心身共に癒されました。
出産後も育児疲れと共に骨盤のゆがみも
ケアしてもらえ、身体を維持しています。いつも施術後はとろけています。

担当してくれるおねぇ様は身体のケアだけでなく、話しも聞いてくれるので気持ちも楽にして貰ってます。

いろいろな所に行きましたが、私はここが一番気に入っています。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

みく&ともママ*246様
いつもご来店ありがとうございます。
当店も、みく&ともママ*246様がご来店になられるのを楽しみにしています。
育児と家庭の事で大変ですが、肩の力を抜いて、無理しない様、自分のペースで頑張って下さいね!!

朝イチ(^^)

初めて、整体に行きました(^^)
イタ気持ちよくって、体が軽くなりました?(*´∀`)
やってくれたおねぃ様すんごいしゃべりやすくて、
やってもらってる間ずぅっとしゃべくってしまいました?
お話聞いてくれてありがとぉございました?
また次の予約しなければ(●´ω`●)
通わせていただきますッ(^^)
皆さんもぜひ行ってみて下さい~?(?v?。)
ハマります?(´?`?)

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

み様、ご来店有難うございました。
また、早々の口コミ有難うございます。
み様にご満足いただき嬉しい限りでございます。
またいっぱいお話ししましょうね!!
子育てや家事大変ですが、無理なさらない様に頑張って下さい。
お友達M様のご紹介も有難うございました。
感謝してます。

癒やされました!

この間初めて行きました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました☆とてもリラックスできました(^^)v
全身が軽くなって、姿勢が良くなった気がしました。最近浮腫が気になるので、また浮腫をとってもらいに行こうと思います。オススメのお店です!

eocil176様
ご来店有難うございました。
また、早々の口コミ投函有難うございます。
浮腫のことはお任せ下さい。
またのご来店お待ちしてます。

疲れがとれました!

遠方からの旅行中でしたが、時間調整してもらえました。ご夫婦でお店をされていて、担当が女姓スタッフさんで、安心しました。リンパマッサージで、血のめぐりがよくなり、ポカポカになります。旅先での疲れが癒えてよかったです。

ゲスト様
遠方からのご来店ありがとうございました。
たくさんあるお店の中から、当店にご来店頂き感謝してます。
かなりお身体がお疲れになられてたみたいで、楽になられてよかったです。
またお近くにおみえになられたら、是非お立ち寄り下さいね!!
またお会いできるのを楽しみにしてます。

ボディケア

風呂に入っても体の疲れが取れず、凄く身体が重かったのでこちらに来ました。初回なのでボディケア60分やりましたが、やり終わった後に足の疲れなどが取れ凄く身体が楽になりました。定期的に通いたくなるような店です。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、数あるお店の中で当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お仕事大変みたいで、かなり我慢して見えましたね。
お身体が楽になる事で、心も楽になられたみたいですね。
これからも、ゲスト様の健康のお手伝いと、癒しの時間を提供していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

強揉みでお願いしました。 単に...

強揉みでお願いしました。
単に強いだけでなく、コリの芯まで届くという感じです。
私の場合はコリが慢性で固いのか、強めでも芯に入ってこない場合が多いので、違いは明らか。
無駄押しが少なく、一押し一押しがコリを直撃してくれます。
単位時間の有効打(?)が多いので満足感が高いです。
岐阜近辺のマッサージ店にそこそこ出入りをしていますが、強揉みでは明らかに上位ですね。
翌日もいままでに無く、すっきりと良い状態でした。
コリのひどい人は一度お試しの価値ありです。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ほーすけ様口コミ投稿ありがとうございます。
ほーすけ様にご満足いただき嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足いただけますよう一生懸命頑張りますので、こらからも末永く宜しくお願いします。

頭痛が改善されました

私は肩凝りがひどくなると頭痛が出て長い間困っていました。心癒楽さんに通うようになってから慢性的な肩凝りが改善し、今では2ヶ月に一度のメンテナンスに通うだけで頭痛がほとんどでなくなりました。おかげで仕事にも集中でき、全力で取り組めます! また、ご主人と奥様の気さくで温かい雰囲気も好感がもてます。安心して通えるプロのお店です。進藤

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

進藤様いつもご来店ありがとうございます。
当店も進藤様の頭痛や肩こりが改善でき、嬉しく思っております。
今後も、お身体のほうは私が全力でメンテナンスさせていただきます。
その分お仕事に集中して頑張って下さい。
今後のご活躍を応援してます。

気持ちいい!

毎日行きたいけど忙しくて行けない(>_<)
月1通いだけど癒されてます(≧▽≦)

全身マッサージが今のお気に入りです♪
とっても気持ちがいいのでオススメですよ!
旦那さんの施術は力強く、
奥さんの施術は女性に人気です。
一度行ってみて下さい♪

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

月影刹那様、いつもご利用ありがとうございます。
当店も月影刹那様がご来店になられるのを楽しみにしてます。
何とか一ヶ月間身体が楽な状態が継続できる様な施術を心掛け、日々腕を磨いております。
いつも忙しい中ご来店いただき、感謝してます。
これからもよろしくお願いします。

(*`ω´)bサイコ-

ここのお店はサイコーですww
美人のお母さんもいて、面白い話もたくさんできていいです!どこか痛くてもそこに行けば楽になりますww
毎日通いたいくらいです笑
自分の体のバランスも良くなるし、アドバイスももらえてとても助かってます。w
みなさんも行ってみてくださいーv ^ ^ v

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、いつもお母様とご来店頂き、ありがとうございます。
美人だなんてお世辞でも嬉しいです。
毎日、部活大変そうですが、頑張って下さいね。
毎日遊びに来ても大丈夫ですよ。
何か気ににあることがあれば、何でも相談して下さいね。
ゲスト様の更なる活躍を期待してます。

とてもよかったです お店の方も...

とてもよかったです
お店の方もすごく親切でよかったし、マッサージもすっごく気持ちよかったです!!
ほんとにいいと思います^^
また行きたいなって思わせてくれるような感じです
暖かい雰囲気のお店です
すごく満足しました

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

口コミ投函して下さり、ありがとうございました。
こったん様に気に入っていただき、嬉しい限りです。
お仕事大変みたいですが、辛くなったらいつでもお越し下さいね。
こったん様とのお時間を大切にしたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

初受診

足に疲れが溜まり、なんとかしたくて伺いました。対応も愛想もとてもいい先生方で初めてでしたが、リラックスしてマッサージを受けれました。今まで受けたマッサージの中で一番気持ちいと感じる程、丁寧で力強く、的確にツボを揉みほぐしてくださいました。終わったときの解放感、足がかなり楽になりました。まだ是非伺いたいと思います。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

ゲスト様、早々の口コミ投函ありがとうございます。
まだお若いのに、超一流企業の管理職には驚きました。
お仕事大変そうですが、頑張って下さい。
また疲れが溜まった時はいつでもご相談ください。
これからも宜しくお願いします。

心癒楽さんの、治療は全身の凝り...

心癒楽さんの、治療は全身の凝りやはりの治療は、勿論の事 優しく全身のリハビリを受ける事ができ、自分でもリハビリが、出来るように教えていただき有難いと思っています。治療していただいた後は、体が軽くなります。月に2度は行くようにいています。 又、一時間の治療料金がお値打ちも魅力の一つです。

リラクゼーション ワンズ ハートからの返信

野田様、いつもご利用ありがとうございます。
野田様には、銭湯にお店があるにもかかわらず、入浴後わざわざ自宅と反対方向の当店へご来店いただいてます。
感謝、感謝でございます。
今後も、更に腕を磨いて、野田様の健康に貢献したいと思います。
末永く、宜しくお願いいたします。

岐阜県羽島郡岐南町三宅5丁目393-1

岐阜駅より車で12分

• 岐南町三宅から64m (徒歩1分)