美味しいです

神戸空港を利用するときは必ずと言っていいほど行きます。前に頼んだ海鮮のパスタがメニューからなくなっていたのが残念でしたが、ほかも美味しいのばかりです。窓から飛行機の離着陸が見れ、お子様にも喜ばれると思います。

眺めがいいです

神戸空港で何か食べようと色々見ていたら、眺めがいいというレストランが。
飛行機の離発着が見えるお席があり、ラッキーにも窓際のお席に案内してもらえました。
お料理も子供から大人まで楽しめる豊富なメニュー。
お子様カレー、オムライスセット、ホットサンド、どれも美味しかったです。

美味しい!

美味しい洋食屋さんです( ˆoˆ )!よく家族で食べに来ることが多いです♩私はパスタを注文することが多いのですが、他にもいろいろなメニューがあります!また近くに寄った際は家族で食べに来ようと思います ( ´・ᴗ・` )

飛行場に面していて景色もグッドなレストラン!

雰囲気も良く、フライト前のひと時を過ごすのにオススメです。
お洒落なファミリーレストランといったところでした。
2人がけ、4人掛けのテーブル席のほか、景色のいいエリアにカウンター席もあるので、一人での利用もしやすいです。

ローストビーフ丼、オムライスなど、洋食好きな方にはたまらないメニューがたくさんあります。有機のコーヒーもあるので、美味しいコーヒーが飲みたい方にもオススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい洋食店

神戸観光で立ち寄った洋食レストランです。
いただいた、昔なつかしハヤシライス(1100円ほどだったと思います。)は、旨みがあるハヤシライスで、玉ねぎは淡路産を使用されているそうです。旨みある満足できる一品でした。
また、昔ながらの自家製プリン(480円ほどだったと思います。)も美味しかったです。

ワンダラー
ワンダラー さん

滑走路に面したレストラン

飲みがメインだったのですが、メニューを睨めながら頼んだのは、
フランクフルトのミートソーススパゲティ1050円と生中630円

パスタは好きなちょっと固め、フランクフルトの表面には細かな切れ目が入っています。
プチプチ歯ごたえのよいウィンナーでした。

ごちそうさまでした。

兵庫県神戸市中央区神戸空港1番

• 神戸空港から54m (徒歩1分)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)