グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】の口コミ/千代田区三崎町(3ページ目)

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】

●水道橋駅30秒。痛くない!通う回数が少なく済む!!

グリーンカイロプラクティック【スイドウバシホンイン】

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】

住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階
定休日:祝

0120-979-343

2015/09/01
交通事故から半年後から首と腰が本当に痛くなって病院で椎間板ヘルニアと診断されてリハビリを1年続けましたが良くなるどころか悪くなるばかりで、グリーンカイロプラティックさんに通う前までは腰痛がひどすぎて座っていられなくなり、痛みどめの座薬したりして仕事をしていました。

カイロってボキボキっとされるイメージがあったのですが、それもなくって不思議なアメリカ式の治療台?で治療してくれました。

骨を矯正するとのことだったので、心配だったけど全く痛くない治療でした。

かといってソフトにやるわけでもなく、そこだ!!っていうポイントをしっかり治してくれるのが治療を受けていてわかりました。

結果あんなに座薬を打たないと座れなかった腰痛が見事に治って仕事していても全然平気になるぐらいまで回復!!!!

痛みが気にならない生活が本当にうれしくて、先生はどんな魔法を使ったの?と思うぐらい直りました。

芸能人やアーティストの方も通っているみたいですし、いつか会えないかなーなんて別の期待も持ってます。笑

それは冗談ですが、ムチ打ちだった首の痛みも治ったし、体が毎日軽くて毎日良く眠れるようにもなりました。

先生、本当にありがとうございます。

これからも末永くメンテナンス治療をお願いしたいと思っています。

2010/03/19
丁寧に説明してから施術をして下さるので、不安なく身を任せられます。
東郷先生は気さくで話しやすいし、勉強しているのもとても伝わります。

店舗名 グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】
住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階

水道橋駅から一番近い整体。カイロ。徒歩1分!神保町、後楽園駅からでも徒歩7分

• 水道橋駅から180m
  • 後楽園駅から680m
  • 神保町駅から830m

• 東京ドームホテルバス停から180m

0120-979-343

• 近くにコインパーキングやパーキングメーター駐車場も多くあります。
座席 3名同時に施術可能。施術部屋は個室になっていますのでプライベートも管理!
特徴 あの有名人、スポーツ選手日本代表も通う効果の高い施術。身体を原因から治したい!整体、カイロプラクティックをお探しならお任せ下さい。
アクセスが非常に便利 JR総武線水道橋駅から徒歩1分!水道橋駅から一番近いカイロプラクティック院。飯田橋駅などの乗り換えポイントの駅から5分で来れるので、仕事帰りにも寄りやすい立地にあります。
なぜこんなに選ばれるのか? 口コミ紹介で、今では俳優さん、芸人さん、声優さん、アーティスト、アスリートの方々が通う治療院になりました。一度受けてみれば他院との違いが実感できるでしょう。
短い施術時間なのに効果が高い 腰痛、肩こり、頭痛など驚異の改善率!当院の施術時間は約20分。効果がしっかり出るのに時間は取りません。
NO 対処療法 対処療法ではなく、根本からの改善に特化しています。その場だけ治るのではなく、効果がずっと続くような施術スタイルで、長年の腰痛でも肩こりでも改善していきます。
担当制なので”いつもの先生”で 最初に担当した先生が2回目以降も担当します。指名料などは頂いておりません。もちろん担当の変更も可能です。
許認可番号1 院長は真療術会副会長です。関東支部代表でもあります。
許認可番号2 院長は日本ペット整体協会会長です。
許認可番号3 スタッフも少数精鋭で厳しい試験をクリアしないと担当できません。
その他 水道橋、神保町、飯田橋で整体・カイロ・マッサージをお探しなら是非お任せ下さい。