開店のお祝いに胡蝶蘭を注文したら、最高に豪華で素敵でした。
またお願いしたいと思います。
4歳になる子供のハッピーバースデイ用の花束を注文させてもらった。細かくヒアリングしていただき予想以上の出来栄えに感動!おかげさまで子供も大喜びでした。また子供と一緒にお店に伺います。ジョイアさまありがとうございました。

お客様(きくりんさま)、ご丁寧にコメント下さりありがとうございます。私たちは当たり前のことをさせて頂いただけです。このようなうれしいお言葉を頂戴しこれからもお客さまに喜んでいただけるように精一杯努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。(^^)/
南堀江の2丁目にある花屋さん。
予算に合わせていい感じに見繕ってくれます。
母の日で利用した際にはメッセージカード入りで素敵な花束を作ってもらえました。
少し割高ですが値段に見合ったサービスではあるかと思います。

この度はコメントを頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいです。母の日のお花束お喜びいただけましたでしょうか?
お喜びいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
取り急ぎ御礼まで
素敵な仕上がりに
エキテンの口コミをみて気になってお邪魔しました。スタッフさんが本当に良い方でなんでも相談しやすく、お店もおしゃれで素敵なお花たちばかりでいるだけで癒されました。
アレンジがとにかくセンスが良く、近くに店舗があったら!と何度思ったことか!センス抜群の素敵なアレンジで本当におすすめのお店です。

momo様
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝致します。
またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ブルーの立派な門構えが素敵な南堀江にある花屋さんです。お家に飾る花束を買いに訪れました。正面の入口もとてもオシャレで、店内に入ってさらにビックリ!!天井が高く広々としていて、ゆっくりとお花を見て楽しむことができるんです。スタッフさんの親切でスピーディーな対応にも感動しました。皆さんもぜひGIOIAさんに足を運んでみてください。素敵な感動が待っています。
市内のホテルにて挙式披露宴を行いました。
ブーケはいつもお花を買ってる大好きなGIOIAさんでと決めていました。
打ち合わせ中も親身になってくださったこと、挙式当日、ホテルの控室までスタッフの方が届けてくださったこと、何より完成したブーケは想像以上に素晴らしく本当に幸せでした。
お花はもう、絶対にGIOIAさんでしか買いません!

ご結婚おめでとうございます!
この度は数あるお花屋さんの中からGIOIAをお選び頂きましてありがとうございます!
どうぞ末永くお幸せに!
また時々素敵な笑顔と共に遊びにいらしてくださいね!
STAFF一同お待ちしております!きなちゃんも待ってます^^
先日、知人が美容室のリニューアルOPENをするので、美容室のお店の雰囲気などをお伝えし、作ってもらいました。なんと、創造していた以上の物が…
お店に持っていくと、大絶賛で、レジの一番目立つ所に置いていました。
貰った方は、もちろん、送った方も嬉しくなりました。
先日の母の日はありがとうございました。
大変喜んでくれました。近くにこんな素敵な花屋さんが
あるのはありがたい事です。
先日撮影に使うお花を買いにスタジオ近くにある花屋さん(ジョイア)さんに伺った時の事、どうしてもラフのイメージにあう花がなかったので帰ろうとした時スタッフの方が「近くに花屋さんあるのでそこならひょっとしたらあるかも案内しますね」って教えてくれました。
普通近くのライバル店紹介しませんよね?
何かすごく感動しました!またジョイアさんに行きたいと思います。