ピーブイセイタイイン

PV整体院

お子様のスマホ、ゲーム、部活、勉強の疲れ、自律神経の乱れ大丈夫ですか。親子で整体しませんか

骨盤が痛くて

仙骨と右股関節が痛くなり、歩くことも横になることも苦痛のため、はじめて受けました。先生の分かりやすい説明と優しい口調に、原因の目星がつきました。
帰りは歩けるようになり、気持ちもスッキリして生活習慣を改めるきっかけになりました。施術は、ゴキゴキするものではないです。場所も綺麗で清潔感がありました。しばらく通って改善したいと思います

お友達と二人でマッサージを受けられます!

デスクワークで肩こりのひどい友人と二人で施術を受けました。
二人用の個室なので、安心です。気持ちよくて寝入ってしまいました。

機械を使う整骨院、整体院もありますが、こちらはオールハンドでしっかりほぐしてもらえます。

翌日になると首、肩まわりが軽くなりました。

満足!サイコー!また行きます!

いつもは奥様のオイルマッサージコースをしてるのですが、今回は姉にも体験してもらいたいと思い、私は初めて整体院の方で施術さていただきました!が、サイコー!ただそれだけです!
やってほしいところまで、全身隈なくやってもらい、ホントに満足でした!
頭の先から、足の先まで!
まだ数日しか経ってませんがもう行きたいです!😂
ホントにお二人お上手で、間違いなしです!ありがとうございました!

アドバイスも もらえます!

肩こりがひどいので通っていますが、原因だけでなく改善方法も分かりやすく丁寧に教えていただけます。
最初にその日の身体の状態を言い、メニューを決め、そこをメインに全身をほぐします。
強さも調整できるので、気持ち良くて60分があっという間で「あと100分延長!」したいくらいです…。
終わったら出てくるお茶も美味しくてお気に入りです。
帰りは身体がすごく軽くなりスッキリします!このスッキリはクセになります。
学生だと学割の3回券でかなりお得になり、気軽に来ることができるので嬉しいです!

初めて行きました。

最近首や背中が痛くて肩もかなりこっていたので、近所で良い整体が無いかと探していたところ、友人からPV整体院を紹介されました。PV整体院には初めて行きましたが、先生と話をしながら痛い所やこっている所を処置してもらったので良かったです。

すっきりしました!

以前からお店があるのは気づいていたのですが、機会がなく行けていませんでした。
今回家族がいくというので、ペア整体をおねがいしました。
肩まわりが懲りやすいのですが、施術していただきとてもすっきりしました!!
脚のリンパや顔まわりのリンパもながしてもらえ、内容も充実していました。
お二人とも気さくで話しやすいです。
またうかがいたいとおもいます。

初めてでしたが、とてもほぐしてもらえました!

近くなので気になっていましたが、勇気を出して行ってみました。でも、初めてなのに、よくこっているところをわかってくださり、重点的に施術していただいたので、力の入ってた体が緩み、とても楽になりました。ありがとうございました。

また助けてもらいました

以前から重度の腰痛に悩まされ色々な整体に行きましたが四年前こちらに初めて来て他の整体では治らなかった腰痛が回復しました。今は腰痛以外でも身体の不調の時にお世話になっていますが、施術して頂いた後には効果が実感出来ることがpv整体院のいい所です。先生も優しく、いつも丁寧に施術や説明をして頂けます。pv整体院と出会えた事は私の宝物です。体調管理を行う為に定期的に今後もお伺い致します。

最高👍

いつも、その時々の体の様子を聞いて頂きながら、その日に合った施術をして頂いています。毎回体調は違うのでお話しをよく聞いてくれるので助かります。マッサージと言うより体の不調や、骨盤などを正しい位置に戻してくれたりお腹の調子までも良くして頂き、帰り道は、いつも身体が軽くなり、持続性もありますよ!お店の雰囲気もとてもリラックスできるので、メッチャ!オススメです!次回は、娘もお願いしたいと思っています。これからも、よろしくお願いします

身体も心も毎回スッキリ🎵

ひと月ぶりに身体のメンテに❤️
先生:「今日はどんな感じ?」
私:『屈むと股関節(骨盤)が痛い』
(これだけを伝えて、ベッドにうつ伏せ) あとは先生が施術しながら、歪んで凝っている場所を入念に⤴️
毎度の事ながら、途中から血流が良くなり身体ポカポカ、そしてウトウト😪
アッという間の1時間、スッキリ💓
先生:「前回より腰がパンパンだったよ」
自分が凝り・不調を感じていない部分も、先生に任せておけば、緩めてくれる安心感👍️
これでまた明日から頑張れる。

膝痛

一年前にふくらはぎ筋断裂、その後膝痛を発症。
整形外科受診後、整骨院でのマッサージなどを受けていましたがなかなか痛みが引きませんでした。
痛い足を庇って歩いていたのか身体のバランスが悪く感じました。
施術後は身体の緊張が解け軽くなった感じがしました。膝の痛みも軽減した感じです。
これからは整骨院と整体を組み合わせたらいいですよ!とお話ししてくださる優しい整体師さんでした。これからもお世話になると思います。

とても身体が楽になりました!

去年ぎっくり腰になって、藁にもすがる思いで受け、すごく楽になったので妻と一緒にリピート。一年たっていたにも関わらず、覚えていてくれて嬉しかったです。
今回は全身が重たく感じてたのですが、具体的な症状を伝えれなくても快く話を聞いてくれ、受ける前からリラックスできました。
施術のあとの会話では思わず「魔法の手ですね!」と言ってしまうくらい、身体が軽く感じてました。

今後も定期的にお世話になろうと思います。

初めての整体

初めての整体体験でした。60分基本リンパ整体コースでしたが、あっという間でしたので次回はもっと長い時間でお願いしたいです。アロマのコースがおすすめとのことですので 、そちらも気になっています。予想と違って痛くなくて気持ちいいだけでした!

母からの紹介で受けさせてもらいました

はじめてのマッサージでした。思っていた以上に気持ちが良くて、何回もうとうと意識が飛んでいきそうでした。
特に下半身のマッサージは効きました。
色々サービスして頂いてすごい感謝です。また、疲れが溜まった時にご利用させて頂きたいです。

スッキリしました

整体 初級者なので 最初は身構えてしまいましたが、丁寧に説明してもらえるので安心して受けられました。
マッサージの強さの調整や、痛い箇所を重点的になど、受ける側にあった施術をしてもらえます。
体もスッキリして、とても 気持ち良かったです。

信頼できる整体院。とても満足してます!!

友人から産後の骨盤矯正にとても良いと聞いて、こちらの整体院を知りました。最初は、骨盤矯正が目的でしたが、その後も首や肩、腰が痛い時や、息苦しい時など症状に合わせて施術していただき、身体の調子が良くなるので定期的に通ってます。完全予約制なので、周りを気にしなくてよいので、とてもリラックスできます。毎回60分コースを受けてますが、他の整体院やマッサージ店と比べると全身丁寧に施術していただける感じなので、大満足です。これからも、お世話になりたいと思います!

110年かかって私の見つけた至極のPV整体

今日は元気モリモリです。ありがとうございます。
原点・基本を超大切に丁寧にがモットーのオーナーです。
18歳から経理事務が大好きで肩凝りがすごく、マッサージを楽しみに仕事に励んだくらいです。マッサージマニアで人生、300件は色々いった私。
ガチガチで首・肩・肩甲骨・背中・腕
酷くなるとぎっくり腰になるくらい辛いのです!
PV整体さんは、硬くなった筋肉を無理には押さず、ツボを色々な角度からゆっくり深く丁寧に施術していき、
施術者の呼吸が力抜けて楽になっていきます。
終わった時は、可動域が広がり軽く元気になり、心も体も さぁ~また頑張るぞ!と自分が不思議なくらい肯定的になれちゃうんです。
基本を忘れて技ばかりかけて気持ち良さだけを伝えら所とは違い、持続させてくれます!
マッサージマニアの私、そして仕事で沢山のお客様を施術する私がお墨付きのPV整体です❗️
原点・基本・技あり・アフターケアありの人間味ありのマッサージです。

全身丁寧にマッサージしてくれます

エレベーターが古い感じで少し怖かったですが、店内は綺麗で安心しました。
赤ちゃんの抱っこで首、肩、腰がキツかったのですが、足から痛みが出ていることもあるとストレッチなどしながら丁寧に全身マッサージしてくださり、スッキリしました。

とてもよかったです

股関節の痛みがひど施術していただきました。
痛いところの確認や、施術する部位の確認を細かく丁寧にしてくださりました。
施術後の説明も詳しく、痛みは薄くなり一晩寝たら驚くほどによくなりました。
またお願いしたいです。

ずっと気になってたお店

お店の前を通るたびに気になっていて、疲れが限界にきたのでついに行きました!
70分コースで脚のムクミ、首背中痛をほぐしてもらったら(イビキかいて爆睡してしまいました)ここ何年か体験してないくらい首背中が軽くなって本当にビックリしました!私の場合、姿勢が悪いとかではなく歯のくいしばりからくる首の疲れだそうです。知らなかった…
最後に淹れていただいたお茶も最高でした^ ^