ピタットハウス ニシアカシテン
不動産売買
賃貸不動産
西明石駅から徒歩2分(140m)
お部屋探しはピタットハウス西明石店にお任せ下さい♪ お客様のご希望のお部屋がきっと見つかります☆ 最新の豊富な物件情報でお待ちしております♪ お得な情報や物件情報満載のHPもご覧下さい…━━━━━☆
ピタットハウス明石店の店内に流れるBGM♪で、夜の店内雰囲気はロマンチック! 駅チカで、ハイテンションで、しかも超~素敵なイケメン男子が対応してくれます! 重要事項説明と契約書についても、宅建士さん自ら説明してもらえます。 どんな質問をしても、宅建士さんから、丁寧に教えてくれますよ!
よその不動産屋で色々あり、立地条件や半月しか入居の時間しかない中、100%じゃないにしろかなりこちらの要望を聞いて下さってここは折れてもいいかな、とかそういう気持ちになりました。時間外も動いて下さってほんまに感謝です。 相手も仕事やから、ってのが頭にもちろんありましたが、僕の中ではそれを超えた対応をして下さり感謝しかありません。大満足です!
先日OPENしたばかりと聞き、 あまり物件が無いのかと 勝手に思い込んでいました・・・。 ですが、物件が次から次からと出てきました。 お店の人も真剣に資料を探してくれて とても親切にして頂きました。 お部屋を見に行く道中の車内でも、 世間話を交えた会話でとても楽しかったです。 本当に良いお部屋を紹介して頂き、 ありがとうございました。 また引っ越しをすることがもしあれば・・・、 ピタットハウス西明石さんにお願いしたいですね。
ピタットハウス西明石店 (株)ABC
ガラスコーティング施工(G-POWER)