エコパートナーズさんで本当に良かった!!
なん店舗か査定をお願いしたんですけどやっぱりラピッドが一番高いですね!
あと不用品の処理もお願いした時にうまい具合に対応してくれるところもいいです(笑)
ここのリサイクルショップは若い人が多いのでフレッシュな感じです☆

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらの都合で時間をずらしていただいたにも関わらず嫌な対応をせず最後まで親切に対応してくださいました。
買取りができる物はなかったみたいですが不用品回収という形で対応して頂けました。
金額自体も良心的で満足しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
せっかく買った冷蔵庫だったんですけど部屋に入らなくて(T_T)
そのため泣く泣く売却しました。
金額自体は気にならなかったのでいくらでも良かったのですがお電話の対応がとても良かったのでこちらのショップに決めさせてもらいました。
内容も最初から最後までとても親切で好感の持てるリサイクルショップだなと感じました(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
今回、遺品整理の不用品処理をエコパートナーズさんに依頼しました。
最初こういう依頼をするのは初めてだったので(遺品整理なので当然ですが(笑))わからない事だらけだったのですがこちらの会社では最初から最後までトータルサポートをして頂きとても安心して引き渡しが出来ました。評価通りの会社さんだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズの出張査定でいつも不用品を販売しています。
雑なリサイクルショップが多い中、ここの会社はしっかりしていると思います。
毎回来るスタッフは違うのですが皆さんとても親切で信頼できます。
初めて利用するならおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日こちらのエコパートナーズさんを利用しました。
エコパートナーズさんは不用品回収とリサイクル品の買取りをしていてメインは不用品回収みたいですね。
私は引っ越しの伴った不用品を回収してもらいましたがお安く対応していただけました。
作業も完璧で信頼できる会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんは不用品の回収と買取を行っている会社ですね。
私が利用したのは不用品回収の方でしたが1人じゃ運べないものだったのでお願いしました。
結果的に利用して良かったと思ってます。
今度は買取を利用したいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
対応がとても早いのはわかったけどもう少し値段つけて欲しかったです。
年式が古くても愛着持って使っていた物なので。
査定時間はだいたい15分位だったと思います。
スタッフの人は女性でした。値段以外は特に問題はなかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当に良かった!
早い!高い!適切!って感じです!\(^o^)/
やっぱり利用するならしっかりしてる会社が良いと思いますよ!
初めて利用する人や不用品回収を利用する人は利用する価値がありますね!
皆さんにもオススメです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
思ったよりもずっと高く買い取ってもらえたので驚きでした。
それもあわせて不用品回収もお安くしていただけて良心的な会社なんだなと思います。
査定員?の方もすごく親切で安心して取引できました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてリサイクルショップの出張買取を利用しました。
何店舗か他のリサイクルショップさんに依頼しましたが、ラピッドさんのようにお電話の態度が誠実なところがなかったです。
以前友達からすすめられていたので利用しましたが利用して良かったと思っています。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回始めてラピッドの出張買取を利用したのでリポートさせてもらいました!
あくまで個人的意見です(^^)
・接客態度→とてもさわやかです!丁寧な感じです!
・買取金額→満足ですね!数点売却したのでプラスアップしてくれました!
・その他→電話から1時間程度できてもらえました!
・総合→大変満足です(*^^*)高評価だと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。
依頼してから50分で家まで来てもらいました。
査定員の方は若めな印象ですね。
査定時間はだいたい15分くらいでした。
今回はテレビとエアコンを依頼しました。
新人スタッフさんのミスがちょっと多かった点ですが先輩がフォローしてました。
その他は満足でした。

またのご利用心よりお待ちしております。
本当にここを利用してよかったです。
おそらくお金がつかないと思ってたのですが値段がつきました。
他のリサイクルショップに電話した時に費用がかかると断られたので驚きました。
また何かあったら利用したいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
リサイクルショップを利用した中でこちらの会社が一番良かったです!
対応もですがとにかくスピードが早くて良いですね!しっかり金額もつけてくれるので良心的だなと思います♪
お金が必要な時にまた活用したいと思ってます♪

またのご利用心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 入谷駅(神奈川) から900m (徒歩12分)
- 西中学校前から250m (徒歩4分)