エコパートナーズ ザマシュッチョウカイトリテン

おすすめです

まずは、スタッフの皆様が大変礼儀正しく、玄関に入る度に「お邪魔します!」とご挨拶してくださるので、こちらが恐縮してしまうくらいキッチリしていらっしゃいました。
3DKの生前整理をお願いしたのですが、エアコン・タンスなど大型家具をはじめ棚の中の細かい書類までしっかりとチェックしながら回収していただき、1日半でのべ5名によりスピーディーに進めてくださいました。
友人も不用品回収で利用する業者さんを探しているので、紹介しておきまーす。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 座間出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

休日の予約にも関わらず、即予約が確定し、迅速な対応がありがたかったです。
愛想も良く、安心して作業をお願いできました。
作業も丁寧かつ迅速で、この価格なので大満足です。

さすがプロ!でした

事前のやり取りから、丁寧に対応して頂きました。当日は駐車スペース、詳細確認などしっかりして頂いて安心してお任せできました。 作業はさすが!と思わせるテキパキさ。私の事前準備が甘くて逆に申し訳ない気持ちです。 荷物が多すぎたので、またお願いすることになりそうです。その際はよろしくお願い致します。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

大変丁寧で安心できました。

遺品整理も兼ねた不用品の買取回収をお願い致しました。予約の段階から大変丁寧で、当日もスムーズにご対応にあたって下さいました。まだ片付けもまばらな状態で申し訳無かったのですが、ほぼ全てのものを回収して下さり追加で出た物も大丈夫ですよ!と心良く運んで下さいました。結果、2tトラックめいっぱいに回収してもらいました笑作業も丁寧、スピードも速く、何よりお人柄が良く本当に頼んで良かったです。ぜひ次回がある際にもお願いしたいです。ありがとうございました!

親身になってくれました

訪問時間の確認や作業の説明、何を回収出来るか出来ないかも明確にしても頂き、親身になって相談して頂きました。作業も素早く、そして丁重にやって頂きました。ありがとうございました。満足しています!

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

大きな家具家電も引き取っていただけました

引越しに伴て2人分の家具があったのですが、親切で丁寧にご対応いただけました。またドラム式洗濯機があったので2人で来てくださり、問題なく運んでいただけました。安心してお願いできました。

助かりました。

到着時間の30分前にご連絡頂き、エアコンも取り外して頂き、作業も30分程でとても早く対応して頂きました。 引越しもあり、不用品どうしよう…と困っていましたが買取金額も高くつけて下さり、対応も親切で、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

当日来てくれた…!

他業者に当日バックレを食らってしまい😫途方に暮れていたところエコパートナーズを見つけて依頼しました😀
ダメ元で当日お願いしたところ、その日の夕方に来てくれました…!助かった!!
退去日が明日の朝だったから、もうダメだと思ってました😫😫
エアコンなんて自分じゃ外せないし、エアコン業者に外すのだけお願いしようかとも思って相武台近辺の業者に電話してみたけど、この時期は混んでるって事でかなり先まで待たないとだし…😅
電話の人も感じ良いし、来てくれた男性も気さくだしかえってよかったかもしれない😅…!
バックレた業者は許せないが😠
皆さんも注意してください…!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

何度か利用させていただいております。

自宅から近くすぐに対応してくれるので何度か利用させていただいております。
エコパートナーズさんは一番対応が気持ちいいですし、金額も良心的で信用できると感じます。
不用品がでたらまたお願いしたいと思っています。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

安心です!

座卓などの不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
全て査定してもらってこちらが納得してから回収してくれるので安心です!
すぐに来てくれるのでまた何かあればお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信用できる会社様だと感じました(*^^*)

自宅からすぐにあるエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
多量にあったのでまずはお見積りをしていただきまして、私がこういったサービスを利用したことがなかったので不安でしたがなぜどうしての疑問にすべて分かりやすく説明してくれたので信用できる会社様だと感じました(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思います!

ベッドやローテーブルの不用品買取を依頼しました。
分解しないと搬出できないものもあり困っていましたが、当日来てくれた方があっという間に対応してくれて回収してくれました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後まで素敵な対応でした

急な引っ越しが決まりすぐに対応してくれる不用品回収業者を探していました。
エレベーターがないマンションで、品物がパナソニックNR-C37HGMLの少し大きめ冷蔵庫で搬出作業大変だったかと思います。
最後まで素敵な対応でした、ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取金額を高く付けてもらえた

座間市上依知にある実家を売却するにあたって、近くにあるエコパートナーズさんに不要なもの全て見積もりしてもらいました。
意外と掘り出し物も見つかって買取金額を高く付けてもらえたのでそのまま回収までお願いしました。ありがとうございました!

一応相見積をとっていましたが、他社にいたっては態度も金額もお話にならなかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

格好良かったです。

引越しに伴ってソファやテーブルなどの不用品買取をお願いしました。
査定から運び出しまで丁寧かつスムーズに対応していただけました。
それに運び出す際にテキパキとあっという間に運ぶ姿が男の僕から見ても格好良かったです。
また依頼したときはお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よろしくおねがいします!

モニターを買い替えたのにあたって不用品買取を依頼しました。
他にも細々と色々とあったのでついでに見てもらって、買取金額のほうが上回ったので
そのまま当日に持って帰ってもらえました!
またエコパートナーズさんにお願いすると思いますのでよろしくおねがいします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に回収してもらいました。

エアコンの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
他社では断られてしまった物だったので困っていましたが、藁にもすがる思いで電話したらすぐ来てもらえました‥!
対応もよく良心的な金額だったのでそのまま当日に回収してもらいました。
また利用させて下さい!

すぐ来てくれる

箪笥などの不用品を片付けたかったのでエコパートナーズさんに不用品買取依頼しました。
電話したらすぐ来てくれて回収も当日にしてもらえましたよ!
査定員の方も気さくな方でいろいろなお話も聞けてためになりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただいて助かりました。

急な出張が決まり不用品の処分に困っていたところエコパートナーズさんを見つけ、不用品買取りを行っているとのことでしたので依頼しました。
お金にならないと思っていたものも買い取っていただけましたし、丁寧に対応していただいて助かりました。
また引越しの際にはお願いしたいと思います。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こういったサービスは便利ですね!

ベッドが不要になったので不用品買取をされてるエコパートナーズさんに依頼しました。
すぐ来てくれましたし、こちらが分かるように丁寧な説明もあったので
初心者でも安心しておまかせできました!
部屋も片付くしこういったサービスは便利ですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県座間市新田宿378-1

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 西中学校前から250m (徒歩4分)

\エアコン・レンジフード・バスルーム/掃除が面倒な場所の汚れを一斉に退治☆

コンフォートハウス

お客様の想いをカタチに♪理想の住まいを実現いたします

株式会社 ハルタス

相武台前駅から徒歩8分(610m)