るぽぜ・ガーデンの口コミ/千葉市中央区登戸

るぽぜ・ガーデン

千葉県千葉市中央区登戸1-15-32キャピタル登戸2F

043-247-0094

2015/03/21
通い始めて1年になりますが
スタッフがとても優しく、癒されます!
何より、自分の身体の不調を親身になって改善方法を考えてくださったり、それを的確にアドバイスしてくださいます。
施術だけではなく日々の食生活のアドバイスや自分に合った栄養剤の紹介もしてくれます。
マッサージ店ですがカウンセリングスペースがおしゃれなカフェみたいな感じでお店にいるだけで和むのでぜひオススメです
2015/03/10
疲れた時やむくんでる時、体が冷えてるなと思った時に行くと本当に気持ちいです^ - ^
思わず寝てしまいます
お店の方も明るく雰囲気もとてもいいです。
終わった後は体が軽くて、ほぐれたぁ〜という感じです。
体の中から温まった!と実感できます^ - ^
2014/12/27
月に何度か定期的に通っています。
肩こりや冷え、むくみが酷かったのですが、改善してきました。
特にカラダの疲れや肩こりは、治療後すぐに楽になったのが感じられます。
私は必ず、整体を入れるようにしています。カラダの歪みを整えるだけで、全身の悩みが解消されるので、即効性もありますが、慢性化する前に定期的に通うとより効果的だと思います。
2014/11/05
右肩が急に痛くなり、これはいかん!と思いお電話にて予約しました。
施術はパワフルですが、痛い箇所や悪いところがすぐにわかってくださるので助かります。

昨日は、アボカドとバナナのケーキをごちそうになりました☆
ヘルシーなケーキで味もおいしかったです。

しばらく通いながら悪い所を治していきたいです。
2014/10/01
親切な女性のスタッフが親身になって下さった事がありがたかったです。整体を受けましたが 帰る時は ぴょんぴょん飛ぶ感じ(*^^*)身体が軽くなりました。
整体をして頂くと 歪んでいた身体が元に戻っていくんですね。私の友達にも 早速 このミラクルを教えてあげようと思います。
最後に出された お茶と 美味しい梅は私の心に身体にしみていきましたm(_ _)m
2014/05/22
いつも姿勢が悪く、現代人に多い肩が前に入り込む状態で、首肩のコリがひどく腕が上がらない感じでした。
けど、整体をすると、コリが和らぎ姿勢がよくなり、腕も上がるようになりました。
最初は後ろに引っ張られてると思う程に矯正された感じで、びっくりでした。
ただ長年の癖がついてるので、気をつけていても、つい楽な姿勢に…。
もっと頻繁に行けたらいいですが、仕事的に1・2週間に1回のペースでお世話になってます。定期的に通うと体が軽くなるので、もっと行けたら本当にいいなと思います。
2014/05/22
肩こりと生理痛がひどかったのですが、整体をうけてからだいぶ楽になり、姿勢が良くなったねと言われるようになりました。眼精疲労のマッサージもとてもスッキリします。スタッフさんも優しいですし、女性だけというのもとても安心できます。
2014/05/18
疲れが溜まるとお邪魔しています。
リフレの中にフットバスが組み込まれているのですが、よくある足湯と違いふくらはぎまで蒸気と赤外線?でとっても温まります。終わる頃には体もぽかぽかです。
リフレでは体調の悪い所など的確に教えてもらえて、終わった後は体がかなり楽になります。脚のむくみも\(^o^)/
今回はクイックマッサージを追加して、腰のだるさもだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます(*^^*)
2014/05/10
久しぶりにるぽぜに行きました!!(*^^*)赤外線のドームで温まり、整体を受けました☆だいぶ楽になりました(^^)おやつのスノーボール??もとてもおいしかったです!
今回もゆっくり過ごさせて頂き、ありがとうございました!m(_ _)m
2014/04/26
本日、ゲルマ・リフレ・整体を体験しましたぁ。肩凝りや体のダルさがだいぶ楽になって良かったです。自宅近くにあったら、頻繁に通いたいくらいです。
2号店が欲しいですo(^∇^o)(o^∇^)o
また近いうちに来たいです(。≧∇≦。)
5周年おめでとうございます☆ヽ(▽⌒*)

店舗名 るぽぜ・ガーデン
千葉県千葉市中央区登戸1-15-32キャピタル登戸2F
  • 新千葉駅(駅から0.2km)
  • 市役所前駅(千葉)(駅から0.4km)
  • 千葉駅(駅から0.5km)
アクセス JR千葉駅西口から徒歩5分。京成新千葉駅から徒歩3分。

043-247-0094

• 18時以降は前日までにご連絡下さい
  • 周辺にコインパーキング有り 30分/100円
特徴 アットホームな雰囲気で心からくつろげます
紹介文 。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

女性整体師による、女性のための整体サロン♪

家族のような思いで、空間・施術・おもてなしします!

“女性が心からくつろげる場所”をつくりたい。

そんな想いから『るぽぜ・ガーデン』は誕生し、おかげ様で6周年を迎えました!

るぽぜ・ガーデン(Reposer Garden)とは、「癒しの庭」という意味の造語です。

──────────────────
  くつろぎのアットホームサロン
──────────────────
アジアンリゾートをイメージしたくつろぎ空間。
整体2ベッド、フットバス2台、全身ゲルマ1台のこじんまりとした店内は
居心地の良いアットホームな雰囲気。
疲れた身体はもちろん、心もリフレッシュできるような空間づくりを演出しています。

★お着替えをご用意
 お出かけついでやお仕事帰りにも手ぶらでお越しいただけます。

★好評!おいしい水、水素を多く含んだ「還元水」をご用意
 大変ご好評をいただいているお水です。

★寝心地の良い「整体ベッド」
 硬すぎず、沈み過ぎない寝心地の良いベッド。快適な環境で施術を受けていただけます。

★施術後、健康茶のティータイム♪
 身体の中からもリラックスしてお過ごしいただけます。

───────────────
  4つのメニューをご用意
───────────────
《整体》《リフレクソロジー》《遠赤外線スチームフットバス》《ゲルマドーム》

ワンランク上のリフレッシュをされたい方はゲルマドームがおすすめ!
ゲルマニウムと赤外線で身体を芯からを温め、ダイエットにも効果的!
全身で発汗できるのは、るぽぜの全身ゲルマドームならではです。

★施術の組み合わせは自由
★1,000円につき10ポイント進呈 (施術のみ)
★毎月初回限定メニュー、またリピーターの方限定メニューがあり、割引しています。

\\こんな方はぜひお越しください//
〇肩こり、腰痛のある方
〇パソコン作業などで目に疲労感や頭痛のある方
〇冷え性であったり、足にむくみを感じる方
〇足の長さが違うと言われた方
〇ストレスを生活で感じられている方
〇健康維持のため新陳代謝を活発にされたい方