タマゴカフェレストラン
レストラン
バー
カフェ・喫茶店
先日友人と来店しました! 店内の雰囲気もとても良くて ランチでサンドウィッチをいただきました! とても美味しかったです! アクセスもとてもよく 行きやすいお店だなと思いました! 1人でも行けそうな雰囲気だったので 今度はふらっと1人で寄ってみようと思いました!
ご来店ありがとうございました。お一人様も沢山いらっしゃいますのでお気軽にお越しくださいね
お店の入り口は2階にあります。 お花やさんの経営されているのでしょうか? 店内の店外も植物に囲まれていい雰囲気で食事をできます。 国道24号線にあるお店でアルプラザ城陽から車で3分の所にあります。 外から店内の様子はあまりわかりませんが店内はいい雰囲気なので一度足を運んで見てはいかがでしょうか?
国道24号線をアルプラザから南に少し行ったところにあります。 こちらは外も店内も木の作りで落ち着いた感じのお店です。 今回はいろはランチを頼んでみました。 日替わりのメイン+おばんざい!?風なおかずが何種類もついていてお野菜も多いので嬉しいです。 それにデザートとコーヒーがついて1200円でした。 店内ではゆっくりとくつろげますので、いつもは子供とファミレスですがリフレッシュにこちらを利用させていただいています。
初めてお店に行ったのはもう10年前になりますが、マスターは気さくな人で、店員さんも明るい方ばかりです。 ハンバーグや、ペペロンチーノ、チキンドリアなどがオススメで、毎回メニューを決めるのに迷ってしまいます。 ライブなどもされており、一人でお店に行っても楽しめるカフェです。
外観もとてもおしゃれでいつも車で通るたびに気になっていました。 ようやくお店に行くことができましたが予想どおり店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気。 お店でライブイベントもされているみたいです。 ハンバーグのランチセットを食べましたがたまごがのっておいしかったです。カレーも凝った味がして満足。 ランチセットのごはんが少なかったのがちょっぴり残念でしたが、もしかしたらおかわり出来たのかも?
R24沿い富野荘交差点北 JR長池駅より徒歩7分