ウラワセイタイセンター

浦和整体センター

いつも助かってます。

ぎっくり腰がなかなか治らず、色々な治療院を探している中、浦和整体センターに出会いました。
以来、腰の調子は良く、楽しくサッカーやランニングを続けられています。
先生の巧みな話もいつも楽しく、身も心もスッキリして帰れ、明日からまた頑張ろうという気持ちにさせてもらえます^_^

浦和整体センターからの返信

いつも遠方からのご来院、ありがとうございます。
ゲスト様はストイックにトレーニングをされているので、バランスが崩れている時などは
怪我の原因になることもあります。
オーバーワークにならないように注意も必要ですね。
今後も楽しくスポーツができるように、サポートをさせていただければと思います。

治療に真摯に向き合ってくれます

まず、3000円くらいのもみほぐしを期待している人にはオススメしません。整体センターですが、カイロです。

ポキポキまぐれでならす整体の先生方はたくさんいらっしゃいますが、こちらは違います。

腰痛と肩こりで悩まされていますが、首が原因だとは思っていませんでした。今は調子がおかしいな、と思うと悪化する前に治していただきます。

初対面では気さくに話していただけないかもしれませんが、慣れてくると話好きで真面目な先生の人柄が分かってきます。

遠方からもわざわざ足を運んでこられるお客様もいらっしゃるくらい、人気がありますが、週末は夕方だと割と前日でも予約できるのも助かっています。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。

おっしゃられているように、
出ている症状の原因が患部だけとは限ません。
各所バランスを取り合っていますので、予想外の場所が原因になっていることもあります。

ゲスト様のように、「おかしいな」など酷くなる前にご来院されることが一番ですが、
この寒い時期は突発的に痛みやこりが出る場合もございます。
お身体を冷やさないように注意してください。
今後も満足していただける施術ができるようにがんばりますので、
これからもよろしくお願いします。

リピーターです

腕が良いです。
腰の治療をしてて辛いときに来院。
一回で、それまでの痛みが嘘のようにとれ、3回目には、ほぼなくなってました!
それ以来、体のメンテナンスとして、かれこれ10年以上のリピーターです。
一人での経営なので、大きなところにありがちな、担当者による品質の低下などを心配する必要がありません。
持病や辛い症状がある方にお勧めです!

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
一人での施術において不備なところもあるかもしれませんが
おっしゃられているようにメリットにしていけたらと存じます。
今後も満足していただける施術ができるように技術の向上に励んでまいります。

先日もありがとうございました。

私は頑張り過ぎて、体がカッチカチになって頭痛や首が回らないくらいのひどい症状が出た時、年に数回のペースでいつも助けてもらってます。
主治医みたいな感じで、他の方も書かれてますが、私にとっても駆け込み寺です。
お話し好きな気さくな先生で、いつも興味深い話をしてくださいます。
先生、仙骨でした。

のら様
いつもご来院していただき、ありがとうございます。

仙骨。正解ですね。
辛いときはいつでもお寄りください。
少しでもお役に立てるように頑張ります。

素晴らしい

口コミで行きました。

店員さんが丁寧に説明して下さって、
安心して受けることができました。

身体のずれている部分を全て直して下さって
終わった後はすっきりです。

次の日からは楽に動けるようになりました。

整体は良いお店を探すのが大変で、
今回半信半疑で行きましたが、
こんなにしっかりしているところは初めてです。

100%リピーターになると思います。

人気なので早く予約を取らないと埋まってしまいます。

ゲスト様
この度はご来院していただき、ありがとうございます。
すっきりしていただいたとのことで、安心しました。

今後も満足していただける施術ができるよう、がんばりますので
酷くならないうちに、お気軽にお寄りください。

安心してお任せできます(^^)

浦和に引っ越してきて10年ほど過ぎましたが、
引っ越してきてすぐからお世話になっています。

もともと腰痛持ちで痛みが出た時や、定期的なメンテナンスで通っていましたが、
出産後からギックリ腰になることも多く、PC仕事も重なって
私にとっては駆け込み場所のようになっています。

先生は見た目とは違い少々シャイな方ですが、
キチンと症状と向き合ってくださり的確なアドバイスもしてくれます。

信頼できる先生ですので、症状で悩んでいる方、どこがいいのか探している方
よかったら訪ねてみてください!

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
私が見た目と違いシャイというところ、
見破られていましたね。
さすがです。

いつもお忙しそうですが、お時間ができた時はお寄りください。

産後の腰痛が治りました

産後、起き上がるときに毎回腰に違和感があり、、毎回砕けそう、、でした。子供の抱っこや授乳で無理な体勢はどうしてもしなければならないので、整体で治してもらってもまたすぐにダメだろうと思っていました。
ただ、ホントにつらくて、こちらに行ってみたところ、スッキリ!骨盤が収まるところに収まった!という感じでした。
とても助かりました。

浦和整体センターからの返信

産後は出産のダメージや育児でも大変ですね。
身体の調子が良くならないと、精神的にも辛くなってしまいます。
辛いときは、早めにご家族の方にSOSを出してくださいね。
身体のことでのSOSは私の方にいつでもおしゃってください。
少しでもお力になれるよう頑張ります。
無理は禁物ですよ。

ここ以外は行けません。

もう7〜8年は通ってます。
それ以前はなかなか合う整体が見つから無かったのですが、お店が続く限りは通います!
辛いところに応じて的確に治療して貰えるのと、日頃のケア用にストレッチを教えてくれたりといつも助かっています。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。
皆様のおかげで開院から約12年が経ちますが、
20年・50年と続けられるよう精進させていただきます。

また車のご相談をお願いしますね。

身体のメンテナンスに

一時期行けない時期はありましたが、
気がつけば10年程お世話になってます。

私は内蔵疾患から身体のメンテナンスをしたく
色々な整体や針治療など試していたことがあり、
最終的に定期的に通わせていただいているのが
こちらの整体院です。

実感としては、やはり骨格の矯正が素晴らしく、
もともと首のレントゲンで医者に指摘されていた
傾きというか曲がった部分があったものが
いつの間にか改善されていたり、
それまで何となく悪いけど放置していたところが改善され、
以来身体の不調感じると施術いただいています。

マッサージや揉みほぐしで何となくメンテナンス
される方は多いかもしれませんが、
慢性的に痛みや詰まりを感じる方は
矯正を試されてはどうでしょうか。

こちらの先生は確かな技術をお持ちで
ぎっくり腰等でも駆け込み寺的な場所にも
なっている様です。

他の場所でしたが、自分もこうした体験コメント
を参考に色々探したもので、どなたかの参考になればと
書き込みさせていただきました。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
私もPCのことなど、助けていただくことも多く感謝しております。

これからも満足していただける施術ができるよう、

柏から行ってます(^^)

もう3年前ぐらいから通ってるリピーターです★
駅からまっすぐ歩いて、5分。
中は清潔感があって、先生が面白い★私は、身体に痛みがあっても、なくても行きます★
目の前に八百屋さんがあるから、いつもお買い物してから帰ります。

浦和整体センターからの返信

いつも遠くからご来院していただき、ありがとうございます。

確かに前の八百屋さんは安いので、
野菜や果物を買って帰る患者さんが多いみたいです。
八百屋さんに負けないよう頑張りますね。

今度遠方からくる方が寄って帰る魚屋さんも教えますね。

痛みに悩んでる方は一度先生の施術を!

はじめてお世話になったのは約8年前。。
当時偏頭痛の痛みに悩んでいて先生に施術をしてもらいました。。その後それまでの痛みが嘘のようになくなり、今では偏頭痛に苦しむことはなくなりました!それ以降は体のメンテナスの為定期的にお世話になっており、現在では妻も側湾症からくる首や肩、背中の痛みを緩和するために定期的に通ってます!
先生の施術の技術は本物ですので、体の不調に悩んでいる方は是非一度先生の施術を受けてみてはどうでしょうか!!

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
娘さん達も大きくなりましたね。
いつも娘さんにはお手伝いをしていただき、助かっております。

今後も満足していただける施術ができるよう、技術の向上に励んでまいります。

技術は間違いないです!!

久喜から赤羽までいろんな整体に行きましたがここの整体は的確に痛みを緩和してくれます。次の日からの姿勢の話しや、なぜ痛めてしまうのかを具体的に話してくれます(人体模型を使って)
紹介した方で五十肩が楽になったと白岡から通ってるぐらい確かな技術。中には接骨院でコルセットを首に巻かれいつになっても治らなかった80代の知り合いも次の日からコルセット無しで生活出来ました。ライフスタイルを聞いて診断をするからか話が早く楽です。
また、個人的にですが清潔感があるが凄くいいです。

浦和整体センターからの返信

いつもご来院していただきありがとうございます。
また多くの患者さんをご紹介をしていただき、ありがたいのと同時に大きな責任を感じております。

かれこれ10年近く夫婦ともども...

かれこれ10年近く夫婦ともども、そして妻の妹や母も上京したときにお世話になっています。非常に腕が良い先生で、身体のバランスを整えてくれます。疲れが溜まった時に通っています。遠くから通ってくる方もいらっしゃるようで、本当にオススメです!!

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
ご家族の方々も皆さま素敵な方々で私は身体の施術をさせていただきますが、
私の方も心のケアや人生勉強をさせていただいております。

これからも満足していただける施術ができるよう、技術の向上に励んでまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。

感動しました!

浦和に住んでいた5年前、連れに整体に連れて行って欲しいと言われ、たまたま探したのが当センターでした。
自分は付き添いのついでで施術を受けるくらいの軽い気持ちでいました。やってもらったらびっくり、大袈裟じゃなく感動しました。
慢性的な首コリ、それまで右手でしかカバンを持てなかった、等々あったのが一気にバランスが修正されたような感覚でした。連れも感動!普段の生活でのアドバイスも納得のいくもので、それから定期的に通うようになりました。
今は転勤して何に数回しか行けませんが身体の調子が悪くなると早田さんの顔を思い浮かびます。
代わりに当院の近くに住む妹夫婦が通ってくれています。
早田さんは施術中ずーっと喋っていますが、施術は的確!その器用さにいつも感心してしまいます(笑

浦和整体センターからの返信

いつも遠くからご来院していただきありがとうございます。

ずぅーっと喋っている・・・はうるさいときは言ってくださいね。
雑談の中にも痛みやこりの原因のヒントが隠れていることがあるので
ついつい喋ってしまいますが、ゲスト様とは単純にお話が楽しいからかもしれません。
今後も満足していただける施術ができるよう、技術の向上に励んでまいりますので、
県をまたいで大変ですが、酷くならないうちにご来院ください。

お勧めです!

5年前にギックリ腰になってから、月1回ペースでお世話になっています。
最初は整体院に行った経験がなく、かなり緊張してしまいましたが、先生の技術は素晴らしく、今では安心して施術をお願いしています。気さくにお話ししてくださる先生なので、施術中も楽しく会話できる雰囲気でリラックスできます。

そして、いつも思うことなのですが、施術後は本当に身体が軽くなります。夜もよく眠れてスッキリです。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
リラックスできると言っていただきとても嬉しいです。

整体院、整体の技術も多い中初めての整体を当院で受けていただき、責任をとても感じております。
初めての整体で悪い印象をもたれると、他の整体院まで印象が悪くなります。

整体・カイロプラクティックが社会に認められるように、
協会での活動や自身の技術の向上に励んでまいりますので、今後もよろしくお願いします。

その場限りじゃない治療

南浦和駅東口から5分くらいでしょうか。
駐車場はありませんが、隣にコインパーキングもあります。
不具合の原因がどこにあるのかも明確に教えてくれるし、ストレッチの仕方などの指導もあって、その場限りじゃない治療をしてもらえるので非常に信頼できる先生です。1人で運営されているので、指名料とかとられることもないし(^_^)a
思いっきりボキッと音がなるのは怖いけれど結構爽快なものです。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。

当院では整体の施術は勿論必要ですが、トレーニングやストレッチ、
また生活習慣の中でのアドバイスなどを含めて施術と考えております。
今後も満足していただける施術ができるよう、勉強させていただきます。

自分より自分の体を知ってくれて...

自分より自分の体を知ってくれている先生。たまに他のお店に行くと、改めてここの素晴らしさが痛感できる、そんな整体院です。60分2980円に慣れてる人にこそ「違い」を一度経験してほしいと素直に思える整体院です。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
ほとんどの方はご自分が疲れていたり、不良姿勢をとっていることに気づいていないと思います。
私自身も時に不良姿勢をとっているときもあります。
無意識にそうなってしまうものですので、意識してみてください。
気づいたその時にただしてみるだけで、十分に変化を期待できると信じております。
今後も技術の向上に励んで、「違い」だせるように頑張ります。

大袈裟ではなく

神の手。
初めて伺ったのが10年前。
引っ越してから行かない期間もありましたが、電車に乗ってでも通いたくなる程しっかり治してくれるのがこちら。

環境の変化で、疲れと体調を崩してからしばらく首と背中のコリが酷くて頭痛と吐き気が続いてましたが、久々に施術していただき、スッキリ解消しました!
施術中も楽しいお話で心身共にも癒して頂きました。

男性お一人の整体院ですが、通い始めた頃と変わりなく清潔感があり明るい雰囲気です。
是非みなさんにオススメしたいです。

ゲスト様

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
ご期待に応えられるよう、今後も精進しなくてはと気合いが入ります。
私も色々教えていただき楽しいお時間でした。

私の駆け込み寺!

毎日肩こりが酷くて、家族に勧められ来院。いろんな整体やマッサージ、エステなどを試しても改善されなかった肩こりが嘘のように楽になりました。しかもそれが一時的ではなく、半年は痛みを感じることなく生活出来ました。結局この肩こりは身体や骨の歪みからきてたんですね。痛みの原因である歪みを治してくれる他、さらにそうならないための予防もしっかり教えて頂けます。日々の生活の中でまた歪みが生じて痛みを感じるとすぐこちらにお世話になってます。まさに私の駆け込み寺です。
何をしても肩こりから解放されることは無いと諦めていたのが嘘のようです。そんな諦めている方に是非オススメしたいです。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
出ていた症状が楽になって、私も嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、技術の向上に励んでまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

月1回のメンテナンス

7年前からお世話になっています。
始めはデスクワークの肩こり、腰の痛みが気になって通院しました。

骨や筋肉についていつも勉強をされていて、姿勢の矯正方法や、正しい筋肉トレーニングの仕方など、いつもアドバイスを頂いています。
とても気さくな先生でいつも楽しく受診させて頂いております。

いつもご来院していただき、ありがとうございます。
トレーニングやストレッチはどんどん進化しております。
また身体のことも昔と考え方が変わってくることもあるので
常に新しい情報にアンテナを立てて、本物を見極めて患者さんに提供できればと考えております。

今後も技術の向上に励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市南区南浦和2−32−1

京浜東北線・武蔵野線 南浦和駅東口より徒歩3分。

• 南大通りから65m (徒歩1分)

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 南浦和本院

南浦和駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院 南浦和院

南浦和駅から徒歩7分(510m)