親切なスタッフ(^ ^)
駅から遠いですが、行く価値があります。
スポーツに寄る怪我、故障の治療法に
定評があり、小学生から、自分なような、中年のスポーツ好きなおじさんまで、幅広く対応してくれます。
怪我に対する治療法も、わかりやすく、説明してくれます。また最新の治療器具もあり、多数の患者さんで、混んでいます。チョイ。そこがネックかなぁ。スタッフの対応も良く、若いスタッフが多く、良く勉強もしているのが、わかります。
スッキリと癒されますよ。
最新の治療器具やトレーニングルーム、酸素カプセルなどがあり痛みや症状、自分に合った施術が受けられます。
院長先生、スタッフ全員が勉強熱心なのがうかがえます。
とても信頼しています。
院長先生のオヤジギャグもなかなか面白いですよ。
子供のスポーツの怪我で通院させてもらいましたが、丁寧に診察して頂き、先生方も子供に気さくに接して頂いたので、今も試合の前や後にメンテナンスとして通わせてもらっています😌酸素カプセルやオイルマッサージもあるので、私初め今は家族全員で通っています✨

ご来院ありがとうございました。膝の怪我が治ってきてよかったですね!
これからは再発しないように、運動指導やフォームチェック、トレーニング指導なども行なっていきます。
子供さんでも、分かりやすく指導を心がけていきますので宜しくお願い致します。
お母様の方が体の状態が悪いので、お時間がある時にご来院をお持ちしております。
これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。
酸素カプセルは予約が詰まっていますので、事前のご予約をお勧めします。
今まであまり分からなかった膝の痛みがここに来院したことで院長先生に見ていただき原因が明確になりました。ここの接骨院院長先生はとても勉強熱心で詳しく分かりやすい説明で原因を話して頂いたのでとてもいい接骨院だなと感じました。

先日はご来院頂きありがとうございます。また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
しっかりと、 いま様の症状に合わせた治療を行い、直ぐに痛みが改善できてよかったです。
痛みが出ましたら、お早めの受診をお勧めします。
今後も最新治療法、最新治療器を積極的に取り入れて、スタッフ一同頑張って参ります。
高林接骨院をよろしくお願いします。
長年腰痛がひどく苦しんでいました。有名な病院や知人の紹介された治療院に行きましたが、効果もあまりなく、対応にも納得いかず、腰痛は治らないから一生付き合うしかないと諦めていました。
そんな時、雑誌で取り上げられていたAKA矯正をインターネットで調べていて、高林接骨院を見つけて行くことにしました。
AKA矯正はすごく効きました。痛みが軽くなり体の動きもスムーズになりました。こんなにすぐに効果を実感できたのは初めてでした。
高林先生これからもよろしくお願いします。

東京マラソンお疲れ様でした。
気持ち良く走れて良かったです! なんとか大会までに間に合わせたかったので、ホッとしてます。
高林接骨院のテーマはズバリ・・・
「全力治療で、早期回復・早期復帰」を目指して、スタッフ一同頑張っています。
ちなみに4月から森田先生が加わったので、お待たせ時間も短縮しました。
お気軽にご来院ください。(痛みが出たり、気になったらすぐに施術を受けることをオススメ致します。
かれこれ1年以上通院しています...
かれこれ1年以上通院しています。
症状はもちろん改善しているのですが、マッサージの気持ち良さや先生方の人柄に惹かれてここに来るのが習慣になってしまいました。
保険も取り扱っているので、金銭的にも気軽に通院できます。
通常の治療の他にオイルマッサージがあるのですが、オススメです!

いつも高林接骨院にご来院頂きありがとうございます!
身体をを治したり、楽にしたりするのも得意ですが!
健康な身体にするトレーニング指導もご評判をいただいています。
気持ち良く楽に身体を改善してゆきますので、今後とも宜しくお願いします。
追伸、フットオイルマッサージはかなり評判でお受けになる方は、お早めにお声かけ下さい。
合わせてヘッドセラピーで頭もスッキリできます。
どうぞ、宜しくお願いします。
すごい!!
ある日朝目覚めて動こうとしたら首に激痛が(´Д`)
2~3日痛くてつらくてどうしようもなく、
高林接骨院を受診しました。
説明を丁寧に細かくしてもらい、
最後に調整をしてもらったら、
次の日にびっくりするくらい良くなりました!!
今度は腰を痛めてしまったので、
また通院させてもらってます!!

こんにちわ。コメントありがとうございます!
高林接骨院には、寝違えや、急激な首肩の痛みで来院されます。
細かいチェックの後、AKA調整、関節モビライゼーションという特殊手技と最新電気治療器の立体動態波で
痛みを改善させます。即効性がありますので、痛めた時はまた、すぐにご来院ください。
全力治療で、患者様を笑顔にさせます。
スポーツ障害で悩んでいました。
私は部活動でバスケットボールをやっていて、足首を捻ることがあったり、肉離れをしたりしたら、高林接骨院に行きます。高林接骨院は、スタッフさんの対応が良くて、先生のマッサージは上手でとても楽になります。先生のトークはとてもおもしろしくて、いつも楽しませてもらっています。これからも怪我をしたときはお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
高林接骨院では草加市、八潮市などからバスケットボールをやっている学生さんがたくさん来院されます。
去年は草加市内の中学校のバスケットボール部の上位3チームの主力メンバーが多数来院され、
怪我を乗り越え、素晴らしい試合を見せてくれました。
高林接骨院では今後もスポーツ選手のサポートに全力を注ぎます。
ちなみにバスケットボールのトレーニング指導はスタンス、走り方、ボールの投げ方、ジャンプの仕方、コアトレーニングなどを行なっています。
ご希望の方はスタッフにお声かけ下さい。
接骨院に行くのが初めてだったので、不安だったのですが、とても雰囲気が良くて、安心しました。
先生方も明るく、親切に症状を教えてくれるし、電気治療をする前など、丁寧に説明してくれたので、安心出来ました。また、最後にストレッチをしてもらったのも、気持ち良かったので、今後も、体のケアのために通院したいと思います。

ドナルドさまご来院ありがとうございます。
安心してもらえて良かったです。 いつも『清潔に。明るく。安心。』を心掛けて、スタッフ共々頑張っております。
自分たち楽しく笑顔で働けれるように、みんなで話し合って実践しています。
患者さまに『笑顔』が伝わってもらえた感じでなんだか、嬉しいです。
ストレッチだけではなく、調整、スポーツマッサージ、電気治療も全ての患者様に毎回行っています。
健康な身体に戻るように今後も『全力治療でお待ちしております!!』
院長 高林
初めて交通事故にあって、首の痛み、頭痛がひどくて悩んで居ました。インターネットで高林さんを見つけて行くようになり、しっかりと検査や丁寧に治療もやってくれて、すごく楽になりました。
交通事故での痛みや保険のことなど、対応が良く安心出来ました。
院長先生のオヤジギャグはさておき、本当にオススメですよ。

runn様ご来院ありがとうございました。交通事故によるむち打ち症は、いろいろな症状があり、しっかり治さないと痛みが残
ってしまう人が多いので、しっかり治しましょう。
立体動態波電気治療器で治癒能力を高めて、AKA調整で歪んだ身体のバランスを整えてと、他にもいろいろな一人一人にあっ
た治療を行い治してゆきます。
保険対応もしっかり行っていますので、安心して治療を受けて頂けます。
(提携している弁護士、行政書士もいますので、何かありましたらすぐに対応できます。)
オヤジギャグも日々研究中です。
全力治療で今日も頑張ります。
院長 高林
膝が痛く治療に伺いました。親切に説明してもらい、数回通院したら、かなり楽になりました。ありがとうございました。ついでにふくらはぎがパンパンで辛く、相談したらフットオイルマッサージをしているとのことで、試してみました。足のむくみも取れ、ポカポカになりました。また、やりたいです。

STさん 痛みが取れて良かったです。
最初は歩くのもやっとで心配したと思いますが、きちんとした治療、歩き方などを行えば絶対痛みが取れますよ。
近いうちに走れるようにもなれると思いますので、一緒に健康な身体作りを頑張りましょう。
オイルマッサージ大評判でありがたいです。来院した際に『オイルマッサージやりたい』と伝えてもらえば、
お待たせしないようにできますので、スタッフまでお声掛けください。
院長 高林
接骨院ははじめてで、はじめはどんなことをするか怖かったけど、先生は気さくな方てよかったです。
分かりやすく説明していただき、マッサージも気持ちよく体が楽になりました。
肩が慢性的に痛くて悩んでいましたが先生にお会いして本当に楽になりとても喜んでいます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。 接骨院に来るのが初めてという方が、たくさんいらっしゃるので
安心して施術が受けられるように、ゆっくり時間を掛けながら説明をすることを心がけています。
スタッフ一同、お帰りになる際には『楽なった。ありがとう。』といってもらえるように全力治療していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。 (院長 高林)
初めての接骨院で何をされるかすごく不安でしたが、先生がとても親切で色々と説明をしてくださり、マッサージもとても気持ち良く、運動指導やトレーニング指導もかなり充実しています。今後もよろしくお願いします!!

CB750FBさんコメントありがとうございます。初めてで怖かったり、痛くなかったですかね。
体が楽に健康に改善できるように、施術をしていきます。
痛みが取れてきたら、歩行指導、ストレッチなどを行っていきますので、よろしくお願いします。
とにかく、健康に良い効果的な運動がありますので、ご希望があればスタッフまでお声掛けください。