健康堂鍼灸整骨院の口コミ/杉並区久我山(8ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
健康堂鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

ケンコウドウシンキュウセイコツイン

健康堂鍼灸整骨院

4.66
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
85
4.50
17
4.00
15
3.50
1
3.00
1
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 119
口コミ 119
写真 21
住所 東京都杉並区久我山2−16−23健康堂ビル 1F
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7337

その他のお問い合わせ

03-3247-1605

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    115
  • 行きたい
    7

口コミ一覧

71-80件を表示(全119件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/02/16
5.00
五十肩の痛みがひどく受診しました。
洗濯物を干したり、洋服を着るにも痛くて困ってました
ここで問診でしっかり話を聞いてくれて、肩関節の構造や痛みの原因、完治するまで時間がかかる理由もわかりやすく説明してくれて、納得して治療を受けました

関節のマッサージと運動法と針きゅうをしてもらい、治療の翌日から痛みがだいぶ軽減されましたが、動きもすこしよくなりました
その後、徐々に症状が軽くなっていくという感じでいま通院中です

教えてくださった五十肩体操もしっかりやります


続きを読む
投稿日
2016/03/31
4.00
自宅から歩いてすぐ、お隣にいく感覚で通っています。股関節が痛かったので思い切って鍼治療をと思い訪ねましたが、痛くないしお灸との相乗効果でリラックスできます。自律神経とかも整えられるそうです。頭痛や肩コリ・疲れや不眠などにもお勧めです。
続きを読む
投稿日
2016/03/27
5.00
数年前にぎっくり腰になって以来、体の調子が崩れるとお世話になっています。とてもアットホームで良心的な整骨院です。症状などていねいに確認してくださるので助かります。これからも家族ともどもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2016/03/25
4.50
大学でスポーツ続けてる私ですが、スポーツ経験者もいて理解してくださるので、安心な治療を受けられるます。なので、私はリピートしています。どんな場合でも、無理のない治療受けられるので是非痛みなどで悩んでる人は尋ねてみてください。スポー
続きを読む
投稿日
2016/03/23
5.00
いつも利用させて頂いております。
予約でいっぱいのお店です。
鍼灸からエステまで至れり尽くせりです。
勧誘が一切無く、それでも多くのお客様が絶えないのは信頼のある証だと思います。
久我山駅から近くにあり、アクセスも良いです。
続きを読む
投稿日
2016/03/23
4.00
2年前から膝が痛みだし整形外科に通いましたが一向に治らず通院を止めていました。
このまま痛みと付き合っていかないといけないと諦めていましたが
整体ってどうなんだろう?と近所でもある健康堂に行ってみました。
施術は痛気持ちいいリラックスできる時間でした。施術すぐは特に変化はなかったのですが時間が経つとともに腰の痛み、足の痛みも軽くなってきました。
まだ1回なので完全ではないですが整形外科に通う時は変化がなかった痛みがこちらで45分の施術でだいぶ楽になり嬉しいです。
自由診療でもあるので料金がかかりますがまた様子をみて行ってみようと思います。
続きを読む
投稿日
2016/03/21
4.50
久我山駅から坂を上がってすぐなので行きやすく、スタッフの方もみなさん穏やかなのでほっとできます。マッサージ後の楽な状態が普通になるようにしましょうと言っていただいて、しつこい肩こりが改善することを期待さています。
続きを読む
投稿日
2016/03/15
5.00
膝の痛みでお世話になったのが最初ですが、その後、腱鞘炎、冷え症、肩こり、ため込んでしまった?疲労等でお世話になっています。
笑顔で丁寧な施術とストレッチ指導をしていただき、健康堂なしでは生きていけない!くらいオススメの私の駆け込み寺です(^-^)
続きを読む
投稿日
2016/03/15
5.00
よくある整骨院と、少し違う点として、通常の保険診療の他に、鍼灸、マッサージ、そして、アロマを使った色々な施術を、リラクゼーションから治療まで幅広く診て頂ける整骨院ですね。医院長は中国の方なので、中国的アプローチ、日本的アプローチの両面から診て頂けます。色々相談に乗ってもらえます。
続きを読む
投稿日
2016/03/14
5.00
もう一年以上通っています。
どの先生もとても親切で、とても丁寧に治療してくれます。
痛みのある場所だけではなく、根本的に何が原因になっているかをすぐ見つけてくれます。
痛みを和らげるだけではなく、治すためのストレッチ方法等も教えて下さるので、ほかの病院等に比べると完治するのもとても早いです。
身体を使う仕事をしているので怪我したり痛める事は多いのですが、その都度相談に乗って対応して下さるので結構頻繁に通わせてもらっています。今まで色んな病院やマッサージ等行きましたが、ここは本当に腕の良い先生揃いです!
今後ともよろしくお願い致します。
続きを読む
投稿日
2016/03/14
5.00
駅から近く、施術は一人一人きちんと仕切られています。様々な体調に合わせて適切で親切な対応をしてくださり、アドバイスもしてくださるので、大変心強い整体院です。もう4年くらい通い続けています。とてもおすすめです。
続きを読む
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. 10
  9. 11
  10. 12

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 健康堂鍼灸整骨院
ジャンル
  • マッサージ
  • 鍼灸
  • 整体
住所 東京都杉並区久我山2−16−23健康堂ビル 1F
アクセス

京王井の頭線、急行停車駅の久我山駅南口から徒歩1分

最寄駅

  • 久我山駅(160m)
  • 富士見ケ丘駅(710m)
  • 高井戸駅(1.5km)

バス停

  • 久我山駅バス停(100m)
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7337

その他のお問い合わせ

03-3247-1605

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
09:30〜12:30
14:30〜20:00
09:30〜12:30
14:30〜20:00
09:30〜12:30
14:30〜20:00
09:30〜12:30
14:30〜20:00
09:30〜12:30
14:30〜20:00
09:30〜12:30
14:30〜19:30
09:30〜12:30
14:30〜19:30
09:30〜12:30
14:30〜19:00
  • 【平日】9:30〜12:30/14:30〜20:00【土日】〜19:30まで【祭日】〜19:00まで
  • なし
駐車場 なし
  • 近くのコインパーキングをご利用ください
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
  • VISAとMASTERをオススメしております。一部のカードがご利用できません。Paypayの支払いも可能になりました。キャッシュレスでのお支払いは\3000以上からとなっております。
座席 6ベッド
用途
メニュー
特徴 根本治療で早期回復を目指す本格治療院! むち打ち・交通事故治療から腰痛、神経痛、関節痛、肩こりまでおまかせください!!
アクセス 京王井の頭線久我山駅南口から徒歩1分(南口を降りたら、目の前の交差点を渡る。Family-martを右手に見て、通りを上がり30秒ほどで健康堂の黄色い看板が左手に見えます)
予約について 当院は予約優先制となっております。担当者のご指名も可能です(無料)。
西荻院について JR西荻窪駅北口より徒歩4分に「健康堂西荻鍼灸院整骨院」がございます(営業時間等が異なりますのでご注意ください)
着替えについて 鍼灸専用の着替え、マッサージ・整体用のTシャツとパンツ、エステ用着替えを無料でご用意しております。
許認可番号1 全国交通事故治療院協会認定院
許認可番号2 全国鍼灸マッサージ師協会認定院
紹介文 京王井の頭線久我山駅南口から徒歩1分、根本治療で早期回復を目指す“本格的な施術”を
自信を持ってご提供したします!

むち打ち・交通事故治療から腰痛、神経痛、関節痛、肩こりまでおまかせください!!


当院はエステサロンを併設し、アロマトリートメントやリフレクソロジ—、美容鍼などの
メニューも豊富にご用意しています。


当院はこの様な方におすすめ♪
○治療院・整骨院にあまり入ったことがない、どこに行けば良いのかわからない
○できるだけ早く治したい
○定期的に通いたいが、保険を使えるところへ行きたい
○専門用語が良くわからない、症状、治療法等なるべくわかりやすく説明してもらいたい
○遅い時間、土日祝日にも気軽に自分の都合にあわせて通いたい
○健康商品、回数券などのしつこく勧誘をされたくない


なお、≪こんな症状でお悩みの方、当院にお任せください!≫

 ●五十肩、腰痛症、関節痛、坐骨神経痛、外傷治療、骨盤の歪み、生理痛など
 身体に不調を感じる方
 ●美容に興味をお持ちの方
 ●ストレス解消・リフレッシュしたい方

たくさんの方から喜びの声を多数いただいております!!

お医者さんに行くべき人には、その旨をはっきり伝えます。
患者様が良くなるための最善なことをしていきます。

現在の当院の患者様は、近くの方はもちろん
他県から来てくださる方もいます。


スタッフ一同、皆さまのご来院をお待ちしております!


※保険治療と自費治療両方をやっております。詳細は当院までお問い合わせください。

※当院は「全国鍼灸マッサージ協会」会員です。
    「全国交通事故治療協会」杉並地域初の認定院です。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!