ゼアプラウ

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)

すごくすごく素敵なお店です♪

小学一年生の娘と一緒にいきました。最初は緊張していた娘でしたが、スタッフさんがあまりにも素敵な方で、色々と娘の心を和ませて頂き、娘はニコニコで帰宅しました。娘も一緒に足のマッサージをうけましたが、家でのやり方も教えて頂き感謝いたします。初めて早く二回目いきたいと思えるお店でした。また娘を宜しくお願い致しますm(__)m。私も娘も心のケアもしてもらった気分です。とても素敵なお店です。絶対に行った方がいいお店です。

今回はバースデークーポンを活用...

今回はバースデークーポンを活用して、ちょっと贅沢なコースをチョイス。雰囲気、軽いトークと施術の全てに癒される至福の時間でした。
根っからの腰痛持ちなのですが、ゼアプラウでの施術は強すぎず弱過ぎず、全身をほぐしてくれるので最高です。

久々のマッサージをしていただきました

北浦和の徒歩上半身30分、初回サービスでフット部分を15分でお願いしました。

久々にアロママッサージを受け施術をしていぢきました。
大好きなゼラニウムのアロマオイルが良かったです。
あっという間のひとときでした。ありがとうございました。

私のかくれが

いつも利用させていただいています。
スタッフさんオーナーさんみんな親切で癒しの場所です。マッサージもなかなかの腕前で、仕事終わりの疲れた体には精神的にも肉体的にも楽になれるのでとても良いです。
是非オススメのスポットです!

やみつきになります

足裏マッサージをしてもらいました。アロマの香りがいろいろあり、好きなものが選べます。施術が終わった後にはハーブティーも好きなものが選べて、贅沢な気分。お値段も手軽なコースがあり、気分を変えたいときにピッタリです。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

ご来店ありがとうございました。
一段と寒くなり、足も冷えやすくなります。
また、リフレッシュを兼ねていらしてくださいませ。
お待ちしております(^。^)

初めての施術

紹介で来ましたがとんでもなく気持ちよくて時間が経つのがあっという間でした!
3時間とかでもやっていきたいです!
話をしながら施術もできますし、大人しく寝ることもできそうでした!
次は彼女を連れてきたいと思います( ・´ー・`)

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

ご来店ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしして頂けて嬉しいです。
ぜひ、彼女さんと一緒にいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ロミロミ

店長さんが明るくて、雰囲気がよい店です

ハワイで経験したロミロミが日本でもしたかったのですが、なかなか男性が🆗な店がなくて諦めてたのですが、まさか埼玉にあるなんて(笑)

絶品なので、皆さんも体験してください

ゲスト様へ
コメントありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです。
私たちもゲスト様のお身体のお悩みを改善出来るよう更に頑張ってまいりますので、今後ともゼアプラウスタッフ一同よろしくお願い致します。

オイルトリートメント

駅からすぐのアクセスでロオイルトリートメント、ロミロミ60分コースを施術していただきました。店内、雰囲気家庭的で、定員さんも丁寧に対応で、すごくリラックスできました。すっかり寝入ってしまいました。ぜひ、おすすめです。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
お眠りになる事で、更にお身体も緊張が無くなりスッキリできるかと思います。
また、ゆっくりお疲れをとりにいらして下さいね。

疲れた体を週末にリフレッシュ

長年利用しています。
女性の利用も多いようですが、男性の利用もあり、
本格的なマッサージとロミロミで、疲れた体をリフレッシュできます。

マッサージの加減も調整してくれるので、
強目がお好きな方にも、ソフトな感じが好きな方にもオススメです!

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

長年のご利用ありがとうございます。
ロミロミを気に入って下さってとても嬉しく思います。

お身体の疲れだけではなく、心もスッキリするような場所でありたいなと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒しの時間です。

フットが好きでたまにお世話になっています。
前からいるスタッフさんや店長さんもすごく雰囲気がよく、いくとにこやかに挨拶をしていただいていつもほっとします(^^)

施術も気持ちよくていつも最後の方には寝てしまいます。

これからもよろしくお願いします(^^♪

いつもご利用ありがとうございます。
最後には寝てしまいます…とても嬉しいです!
眠りに入りますと、さらにリラックスして、お疲れも取れるかと思いますので、
ぜひぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。

いつもお世話になっております

すばらしい癒しの空間で、激務のあとの施術は本当に気持ちいいです。通える回数を増やしたいのですが、今の仕事忙しすぎ。なんとかしてください(笑)。健康に関する情報も聞くことができて、とてもお得です。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますので、疲れを溜め込まずに、
リフレッシュのお時間をお取りくださいね。
ゼアプラウは、いつでもお待ちしております!

リラックス空間

北浦和駅からすぐで、いつもリラックスするために通っています。
肩凝りや腰痛にとても気持ち良く効きます。スタッフさんたちは気遣い良く、お好みの強さでほぐしてもらえる心地良い空間です。
またダイエット療法や健康補助食品など揃えてあり、体の内面もスッキリさせてくれます。

いつもご利用ありがとうございます。
ぜひまたいらした際には、お好きな強さをおっしゃってくださいね。
健康面もぜひぜひご相談くださいね!!

足裏をいつも受けてます

もう早くも7年も通ってます。足裏コースなのにベッドで個室で受けられるのがいいです。さいたま市内ではここだけではないでしょうか?どのスタッフが担当しても力強い施術は最高っす。値段もお手頃でたくさんサービスがあるのも特長ですね。今後もヨロシクネ。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
7年も通っていただき、嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同、お疲れを癒せるように誠心誠意頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気

ロミロミに毎回、癒されています。お店の雰囲気がとても良いので定期てきにお世話になっています場所は少し分かりにくいのですが一度わかれば大丈夫。長めのじかんでいつもリラックスしてます。これからも利用させていぢきます。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けているようで嬉しいです!
その時のお疲れ具合で施術をさせて頂きますので、ご要望等ございましたらぜひ
おっしゃってくださいませ。

こりがほぐれた

駅から近くて、夜遅くまでやっているので、会社帰りに利用してます。親切丁寧に対応して頂きました。ひどかったこりもほぐれて良かったです。さらに、食育もやってて体にいいお話しもいろいろしてくれます。その中でも、ファスティングにはまり、ダイエットに成功しました。とても良かったです。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます。ダイエット成功おめでとうございますV(^_^)V
嬉しいです!!
これからも健康な毎日を過ごして頂けるよう、わたくし達もサポートをさせて頂けたらと思います。
また、お仕事帰りにお疲れを取りにいらしてくださいね。

おすすめだす

女性が運営していて、安心できるお店です。
周辺店舗比、値段もリーズナブル。
アロマのかおりをチョイスできるのも毎回の楽しみです。
店員さんがやさしいです。
お茶が美味しいです。
非常にリラックスできます。北浦和では一番かと。

いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしして頂けているようでわたくし達も嬉しいです!
アロマ、お茶もその時のご気分に合わせてアドバイスさせて頂きますので、
ぜひ色々とお聞きくださいませ。

ハワイに行った気分になりました。

ロミロミマッサージをうけました!
旅行先で受けたロミロミが気持ちよすぎて、
探してたところ、ゼアプラウさんにいきつきました。
初めてのところは緊張しますが、
スタッフの方も親切で、強さや気になる部分をマッサージしていただきました。
全身の疲れがとれて、体がとても軽くなりました。日本でもロミロミがうけれるなんて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

ご来店ありがとうございます。
ロミロミを探していたとの事で、ゲスト様に施術ができ嬉しくおもいます。
今度いらした時も、なんなりと気になる部分などおっしゃって下さいませ。
また、お会いできますのを楽しみにしております。

行ってみてください(^-^)

駅から徒歩1分の便利な場所にあって、全室個室でプライバシーが保たれてます👍
スタッフさんとすぐに仲良くなれますよ‼
とてもアットホームなお店です
いつも、癒されておうちに帰ります(≧∇≦)
今日も行ってきましたぁ〜

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
ゲスト様とのお話いつも楽しみにしております!
スタッフ共々、元気を頂いております。

このお店が出来た当初からお世話...

このお店が出来た当初からお世話になってます!
気持ちよくて毎回寝ちゃいます(笑)
仕事の疲れとストレス解消が一気に解決!
特にロミロミがオススメです。
スタッフさんも気さくてとても入りやすいお店だと思います。

まきろん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、長い間ご利用頂きまして、本当に嬉しいです。
これからも、ゼアプラウがまきろん様にとって、心地よくお休みになれる場所で
ありたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

いつもロミロミうけてます!

毎月、ロミロミを受けさせてもらってます。
仕事の疲れがアロマとマッサージにより癒されます。お店のオーナーさんそれからスタッフのみなさんとてもあたたかい方々が多く、環境もゆっくりできる場所なので、オススメです。

いつもご利用ありがとうございます。
ロミロミでお仕事のお疲れがとれていらっしゃるようで、私たちも嬉しいです。
私たちも、お身体のお疲れはもちろん、心のお疲れ、癒すことのできる場所になるよう
努めてまいります。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目3−11折井ビル4F

京浜東北線北浦和駅西口から徒歩1分。 西口降りてからスターバックス、りそな銀行さん右道沿いに!黄色いポール4本並んでいるビルの4階です。

• 北浦和駅西口から47m (徒歩1分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

北浦和の本格整体・小顔・頭蓋骨調整

ばいたる整体院

• 北浦和駅から徒歩2分 (150m)

駅徒歩1分 22時まで お辛い症状には鍼灸を

鍼灸マッサージ整体院 ここち 北浦和店

• 北浦和駅から徒歩2分 (140m)