おおた整体の口コミ/海老名市東柏ケ谷(3ページ目)

おおた整体

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

オオタセイタイ

おおた整体

おおた整体の画像1 - 【なかなか良くならない方へ】あなた専用の施術計画で根本改善

住所 神奈川県海老名市東柏ケ谷3丁目19−26エイムフルあさぎ1F
定休日:水・日

046-244-5980

2013/04/27
体にやさしい整体・・・ビックリ!
何年もの間腰痛に悩まされ、なおると信じて、ボキボキッとする整体に通院してました。良くなったり悪くなったり、くり返しているうちに何年も過ぎていて、結局、少ししか改善されていない事に気付きました。
紹介でこちらに来た時は、激痛があったのですが、1回目でその激痛がなくなり、2回、3回と回を重ねるにつれ痛みはもちろん、帰り道にスタスタと歩いている自分にビックリしました。
今では「少し外を歩いてみようかな。」と思うまでになりました。もっと早くおおた整体院を知っていれば、もっと早く元気になれたのにと思うと、くやしいです。これからもよろしくお願いします。
私のように痛みで悩んでいる方、ほんとに体にやさしい整体なので、オススメです!
2014/10/06
ハイジさん

正直、ハイジさんの場合はかなり症状もひどく、
慢性化してしまっていました。

あれから、だいぶ良くなって
しばらく月2回だった来院間隔も
今では月1回のメンテナンスになりましたね。

通常の場合より、期間は長くかかりましたが
間隔を空けても大丈夫になったときには、
私もうれしかったです。

返事が遅くなってしまいましたが
ご感想、ありがとうございました。
2019/08/10
肩こりと腰痛が良くなった
よく、腰を痛めて整体に通うことがたびたびありました。
おおた整体さんにお世話になって1年以上たちますが、腰の痛みも、前は肩凝りも酷く、頭痛もすることもありましたが、今では肩こりもまったくと言うほど、なくなりました。
はじめはほかの整体と違ってやった感がなく、物足りない感じがしましたが、今では他の整体と比べてものにならないくらい、身体の調子もよく、4週間に一度程度なら続けていきたいなぁと思っております。
先生もとても話やすい方ですし、受付の方も感じが良く、院内も清潔感がありとても、やすらげます。
2019/06/07
腰のあたりの痛み
ここ数年、年に数回のギックリ腰、腰の痛みでなかなか思うように動けないのが悩みでした。これから先、年を追うごとに動けなくなるのが不安でここできちんと身体を整えようと思い通い始めました。こんなに歪んでいたのかと驚きましたが、筋肉を元に戻すことによってこんなにも楽になるとは思いませんでした。姿勢良くなった気がします。始めたばかりのゴルフを長く続けられそうです。
2019/05/14
身体のバランスが整い膝が楽になりました
先日海老名に住む兄の紹介で伺いました。

太田先生はとてもしっかりと話を聞いてくれて
丁寧な検査をもとに施術をしてくれました。

施術前に色々と写真で自分の体のバランスの
問題点を可視化して見せてくれて
施術後にしっかりとそれが整うのを
実感できました。

体のバランスが整うと
自然と昔からの古傷の右膝も
楽になっていました。

先生のお人柄も信頼できる方で
トレーニングなども日々実践している
先生なので色々な方に紹介したいです。

この度はありがとうございました。
2019/04/30
優しそうで信頼が置けそうな先生でした。
肩が普通に生活する分には
問題ありませんでしたが
ある方向に動かすと痛く困っていました。
院長先生に見ていただき肩の痛みは
もちろんやわらぎましたが
背骨が曲がっているのも見て下さり
そこから痛みが来ている可能性がある
ことも伝えていただきました。
痛みを取るだけでなく
どこに原因があるか教えて下さり
信頼感が増しました。
これからもよろしくお願いします。
2019/04/28
的確な検査で自分の身体について知ることができました。
壁に背中、かかと、頭をつけて自分の身体を検査して頂き、私は腰が少し沿っていると指摘がありました。

あまり意識していなかったので、驚きました。

また、首の可動域も左右差がありました。

とても丁寧に検査や施術をしてくださり、安心して受けることができました。

あっという間に終わりましたが、前後の変化もしっかり感じることができました。

骨盤の左右差もありましたが、施術で解消されました。
これをキープしていきたいと思います。
2019/03/30
首・肩・背中の痛み、産後の腰痛
小さい頃から姿勢が悪いと言われ、首や肩の痛みに悩んでいた事や、産後の腰痛が酷くなってきたので通院しています。以前にも他の整体や整形外科で診てもらいましたが、通ってもなかなか良くならず、半分諦めていましたが、こちらで施術してもらうと数回で痛みや重さが改善してきて驚いています。体が変わっていくのが自分でもわかるので、ストレッチを続けたり、通い続けるモチベーションにもなっています。このまま続けていきたいと思います。
2019/03/12
自律神経失調症
体の怠さと食欲がない日が1ヶ月以上続き、何ヶ所か病院に行って検査をしたが異常なしでした。そのうちに良くなるだろうと言われてもなかなか良くならず不安に思っていた時に太田整体に出会いました。先生はとても丁寧にカウンセリングをして下さって、施術はもちろん、食生活のアドバイスや簡単に出来るストレッチなども教えて頂き、今では食欲も戻り、怠くてどうしようもなかった身体も元気になりました!私の場合、骨盤も歪んでいたのでそれも治って、健康に過ごすことが出来ています。受付の奥様もとても優しく話しやすい方で心身ともにお世話になっています。整体どこに行こうと悩んでいる方は太田整体オススメです!
2019/03/02
体のゆがみと、腰痛
腰が慢性的に痛くて、首も痛くて体が、歪んでるようなかんじでした。まっすぐ歩きづらかったけど、施術をしてもらと歪んだ感じは、すぐ無くなりました。腰や首の痛みも何回か、通ったら良くなりました。もうしばらく、通ってみようと思います。
2019/02/15
首、肩、膝の痛み、自律神経失調症
首の痛み、肩こり、膝の痛み、自律神経失調症の症状があり来院しました。治療を重ねていくうちに徐々に症状が改善していきました。10カ月たった今ではだいぶ症状が落ち着き、本当に感謝しています。これからも通い続けたいと思います。
2019/02/07
首・肩の痛み
首から肩にかけての痛みがあり、家族の勧めもあって施術していただくことになりました。姿勢や重心などの丁寧な説明と、ストレッチの指導があり、家事や仕事の合間に実施することで、からだの調子がとてもよくなりました。生理痛も軽く感じるようになり、快適な生活を送ることができています。

相鉄線さがみ野駅から徒歩4分

• さがみ野駅から320m
  • 相模大塚駅から980m
  • 大和(神奈川)駅から2.8km